![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fed
Согласен +1
Были бы люди, а то даже звания - Человек и то не достойны. Не в имоциях дело, а в том, что люди не благодарны за то, что им дано. И вместо помощи слышиш как всегда одни упреки. И если что начинают напоминать все грехи. Я просто буду молчать. Такие как некоторые здесь заканчивают либо в травме, либо в одиночестве в зрелые годы. Ну да чего там учить жизни глупых не в моей компетенции. Жизнь возможно научит! Время и только время даст знать всем что к чему... Есть античит то у кого? Нормальный? Или просто демагогию будем разводить?! |
Цитата:
Какой треп глупых детей,тебе говорят ты запускаешь не прогу античит,а клиент что бы зайти на сервер на котором стоит античит! |
Цитата:
|
...
-=AzTec=- - Спасибо!!! Попрошу!
Gosu- если ты видишь в данных словах свой порок, то это не значит что это высказывание было отнесено конкретно к определенному индивидуму. Изучай правила лучше. Я можно сказать здесь немного наофтопил, только и всего. Конкретного упоминания и адресации к кому- либо небыло. Небыло так же упоминания ников или слов - Ты, вы. Так что не надо пытатся уличить меня в чем то. Относительно античитов. Это единственное что вы можете посоветовать? Или есть еще что- то? |
Где вообще щас поиграть можно ? :confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |