![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так о чем это мы? :rolleyes: |
Ни о чем..=)
Было бы интересно услышать мнение асексуала после попытки размножения...=) С первого раза размножиться сложно... а аппетит приходит во время еды.. :rolleyes: |
термин "антисексуал" придумали люди для оправдания своей невозможности найти подходящего партнера. Или оправдания своей некрасивой внешности, хотя, в сексе это не есть самое главное почти во всех случаях.
|
столько всяких явлений, трендов развелось и закрепилось в нашей повседневной жизни, что я уже ничему не удивляюсь :) к подобным вещам отношусь спокойно; придерживаюсь позиции, которую лаконично можно было бы выразить следующей фразой: "каждый д....т как он хочет". [лишь бы без агитации!]
был и остаюсь гетеросексуалом :cool: все прочие ориентации считаю тупиком - невозможность продолжения рода приведет нас к гибели! хотя не думаю, что все асексуалы сами к этому пришли. скорее, их к этому "подтолкнули" те или иные обстоятельства... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, она появляется только если эту энергию не расходовать. В-третьих, это право слово, решается, не при девушках будет сказано как. Благо, я эту энергию расходую с пользой для себя: музыка, чувство юмора, физическое общение с противоположным полом. Безысходная с точки зрения асексуала ситуация возникает крайне редко. |
За что вот уважаю Дууха, так за то, что из года в год он держит твердую позицию, ни на секунду не меняя своего мнения и не поддаваясь на провокации. Можете даже его не подкалывать, времени не терять, это его не проймет, сами увидите. :)
|
нл
но мужик без секса теряет своё Я
|
Цитата:
Аналогия с мордобоем не катит, жопа пальцу не ровня. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |