Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Асексуалы vs секс (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4371)

ΛLIEN 11.02.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Apo (Сообщение 171137)
Без еды к сожалению человек не сможет выжить. Не думаю, что ограничение себя в сексе приведёт к скоропостижной смерти :)

А как же страшная болезнь сперматекоз. =)

Marti 11.02.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 171141)

спермотоксикоз в смысле?:)

ΛLIEN 11.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Marti (Сообщение 171224)
спермотоксикоз в смысле?:)

Точно, точно. Никак вспомнить не мог. Склероз проклятый.
Так о чем это мы? :rolleyes:

Танечка 11.02.2007 20:37

Ни о чем..=)

Было бы интересно услышать мнение асексуала после попытки размножения...=)
С первого раза размножиться сложно... а аппетит приходит во время еды..

:rolleyes:

Yago De Malina 11.02.2007 21:06

термин "антисексуал" придумали люди для оправдания своей невозможности найти подходящего партнера. Или оправдания своей некрасивой внешности, хотя, в сексе это не есть самое главное почти во всех случаях.

ugin 11.02.2007 21:52

столько всяких явлений, трендов развелось и закрепилось в нашей повседневной жизни, что я уже ничему не удивляюсь :) к подобным вещам отношусь спокойно; придерживаюсь позиции, которую лаконично можно было бы выразить следующей фразой: "каждый д....т как он хочет". [лишь бы без агитации!]
был и остаюсь гетеросексуалом :cool: все прочие ориентации считаю тупиком - невозможность продолжения рода приведет нас к гибели!

хотя не думаю, что все асексуалы сами к этому пришли. скорее, их к этому "подтолкнули" те или иные обстоятельства...

Doooh 11.02.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Flop
Если асекси нормальные, но могут заниматься сексом для продления рода, то вопрос: они что, в процессе удовольствия не получают?

Разумеется, получают.
Цитата:

Когда надо - встает, когда не надо - не встает? :eek:
Физиологию не изменишь, но это при желании подавляется - не так уж и сложно. Так же как нарывается кто-то: хочется врезать, ан нет, сдерживаешься :)
Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 171141)

А ты знаешь, острая потребность появляется не так уж и часто - это раз.
Во-вторых, она появляется только если эту энергию не расходовать.
В-третьих, это право слово, решается, не при девушках будет сказано как.

Благо, я эту энергию расходую с пользой для себя: музыка, чувство юмора, физическое общение с противоположным полом. Безысходная с точки зрения асексуала ситуация возникает крайне редко.

plushka 11.02.2007 23:19

За что вот уважаю Дууха, так за то, что из года в год он держит твердую позицию, ни на секунду не меняя своего мнения и не поддаваясь на провокации. Можете даже его не подкалывать, времени не терять, это его не проймет, сами увидите. :)

Vainer 11.02.2007 23:20

нл

но мужик без секса теряет своё Я

Flop 11.02.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Flop
Если асекси нормальные, но могут заниматься сексом для продления рода, то вопрос: они что, в процессе удовольствия не получают?
Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 171414)
Разумеется, получают.

И что? Повторить не хочется? Сила воли плюс характер? Логика где? Если я съел шоколадку Fazer, то я непременно захочу еще, потому что это вкусно...
Аналогия с мордобоем не катит, жопа пальцу не ровня.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.