Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопросы по антивирусам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4799)

frAgmeNt 18.03.2007 22:53

млииин этож легко!:p
Просто берёшь заходишь в Панель управления и нажимаешь там Центр обеспечения безопасности выключаешь ВСЮ защиту и спокойно удаляешь этот файл.

ΛLIEN 18.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 189134)
не у меня одного такие проблемы, знаю людей которые винч форматировали чтобы от него избавиться)))

Мозги они не пытались форматировать? :D
Нод совершенно нормально деинсталлируется и ни разу (уж сколько версий поменял, обновил т.е.) не было проблем.

FeD 18.03.2007 23:03

блин, не могу в эту тему без улыбки заглядывать

я этот цирк удалю, когда вы с нодом разберетесь :D

voblakpivu 18.03.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 189134)
не у меня одного такие проблемы, знаю людей которые винч форматировали чтобы от него избавиться)))

а вот как быть, если уже убиты все файлы, кроме одного, но при его удалении вылезает окно, что "используеться другим приложением"?
как там что то может использоваться, если от проги остался 1 файл и информация из реестра о ней удалена???оО

на те прогу и возрадуйся)

ftp://192.168.70.81/pub/utilities/system/unlocker

Zerg 19.03.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 189158)
блин, не могу в эту тему без улыбки заглядывать

я этот цирк удалю, когда вы с нодом разберетесь :D

вот вам смешно, а людям в Ростове - больно!(с))
Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 189207)
на те прогу и возрадуйся)

ftp://192.168.70.81/pub/utilities/system/unlocker

спасибо большое. не очень разобрался как пользоваться, но файл удалил.

Scorpion 06.05.2007 14:21

У меня такая фигня происходит: антивирус проверку делает нормально, обнаруживает вирус, выскакивает табличка "Выберите действие", но Удалить и лечить там не подсвечено (т.е. не нажать), можно нажать только Скопировать в карантин, которое ничего не даёт (при повторном сканировании тот же вирус в том же появляется и то же одно действие предлагает)... Что делать? Может Nod устарел, У меня лично 32, я заню, есть ещё какой-то...Посоветуйте...

Spirakoo 06.05.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 212798)
У меня такая фигня происходит: антивирус проверку делает нормально, обнаруживает вирус, выскакивает табличка "Выберите действие", но Удалить и лечить там не подсвечено (т.е. не нажать), можно нажать только Скопировать в карантин, которое ничего не даёт (при повторном сканировании тот же вирус в том же появляется и то же одно действие предлагает)... Что делать? Может Nod устарел, У меня лично 32, я заню, есть ещё какой-то...Посоветуйте...

хз у меня нод32 версия 2.5 и версия баз 2244!

Kostyan 06.05.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 212798)

Наверное просто прав не хватает для удаления. Что за файл и где находится? Можно с какого-нибудь загрузочного диска удалить этот файлик. А 32 - это не версия, а часть названия, версия рядом должна быть написана в заголовке окна нода, например, NOD32 2.7

Scorpion 06.05.2007 21:07

:D У меня 2.5
Хз, короче, дайте антивирусных баз новых плиз....

MUZSER 06.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 212950)
:D У меня 2.5
Хз, короче, дайте антивирусных баз новых плиз....

:rolleyes: :eek: :eek: :eek: :eek:
ftp://muzser.sz/NOD32/

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.