Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Fallout 3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5066)

DAAVID 10.05.2008 11:21

ищется..

FALLOUT русский проект "БРАТСТВО СТАЛИ" 2-х дисковый..
у кого есть пожалуйста выложите в ченж на гатчину...и отпишитесь...интересует 1 диск так как испортился..заранее благодарен..

unf 09.09.2008 23:35

Скачайте ктонить плиз 2гб

This is a collection of HD videos adding up to nearly 20 minutes of gameplay footage from the early part of the game showing off a couple of quests and what passes for a dungeon in the Fallout universe.

unf 09.10.2008 16:44

Момент истины настал – Bethesda Softworks доделала и отправила в печать одну из самых ожидаемых и, несомненно, самую интригующую игру этого года – Fallout 3. Интрига заключается в том, удалось ли разработчикам подогнать сложную концепцию Fallout под требования потенциальной аудитории, среди которой фанатов первых двух частей вряд ли наберется и половина.
Как и прежде, Fallout 3 предложит вам полную свободу не только в передвижении по игровому миру, но и в выборе линии поведения. Special one, проснувшийся одним далеко не прекрасным утром в Волте 101 и узнавший о том, что его отец отправился во внешний мир на поиски приключений, в процессе поиска ответов на вопросы может получать желаемое так, как ему больше по душе. Дипломаты будут делать ставку на силу убеждения и решать проблемы без применения оружия, а те, кто терпеть не может болтовню, наверняка найдут подход к окружающим благодаря новенькому минигану.
Именно последние оценят продвинутую расчлененку вкупе с next-gen графикой. Последняя проявляется в Fallout 3 во всем – в руинах мегаполиса, песках пустоши, туннелях вашингтонского метро и обезображенных гноящимися язвами лицах мутантов. Продвинутая мимика, конечно, прилагается. Самое же главное – развитие персонажа будет проходить в полном соответствии со старой, доброй и дружелюбной системой S.P.E.C.I.A.L., а нашим верным помощником снова окажется старина Pip-Boy, эволюционировавший до модели с порядковым номером «3000» и обзаведшийся при этом внушительным количеством новых функций.
Рассказывать о Fallout 3 можно долго, но гораздо лучше будет оценить игру самостоятельно и лично вынести вердикт. Сделать это можно будет уже в конце нынешнего месяца – Северная Америка увидит игру 28-го числа, а жители Старого Света могут занимать очередь в магазине в последний день октября. В России локализованная версия Fallout 3 появится до конца года, издатель – фирма «1С».
(pg)

unseen 09.10.2008 16:49

я слышал, что нектрые страны кричали о запрете насилия/секса и употребления драгз- и поэтому она выйдет сильно отцензуреная.

unf 09.10.2008 16:52

гыгы у нас гоблин есть ))))))))))))))

Reveil 09.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 332663)
я слышал, что нектрые страны кричали о запрете насилия/секса и употребления драгз- и поэтому она выйдет сильно отцензуреная.

на эту тему велись жосткие дебаты на форуме разработчиков. Там вобщем то писалось о наркоте и убийстве детей. Чем всё закончилось - не знаю. Но в голосовалке есесно победило мнение геймеров.

MDK 09.10.2008 22:37

А владельцы X-Box 360 уже играют=)

Парадокс 09.10.2008 22:57

Да? Дайте мне диск )

unf 10.10.2008 01:21

качай с торента образ если у тя крякнутая )

Парадокс 10.10.2008 01:36

Угу, а потом плати несколько тысяч рублей ) у меня 2 гб пакет )

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.