Violator |
09.02.2006 09:39 |
Цитата:
Сообщение от dragon_songeur
у меня есть знакомая, которая и сама вегетарианка лет с 15.. ( в результате после резкого отказа от яиц, мяса, молочных многих продуктов у неё начали выпадать волосы), и детям никогда не даёт мяса..вот уже 5.5 лет её доча питается только раститетельной пищей, рыбой, и пьёт соевое молоко..тоже ждёт и младшенькую..
|
Если в рационе есть рыба, то человек уже не вегетарианец!
Цитата:
Сообщение от dragon_songeur
могу сказать что несмотря на то, что её старшая дочь старше моей младшей на год, мой ребёнок ( и её подружки тоже) куда лучше растёт, развивается умственно, и активней в жизни( потому что мясо ест?)
|
Правильно! Это потому что она получает полноценную сбалансированную пищу, включающую животные белки и аминокислоты!
Цитата:
Сообщение от Паллада
Согласна с тобой! как правило вегетерианец живёт дольше в отличие от тех. кто употребляет мясо
|
Не дольше, а меньше или столько же, но в более мягких климатических условиях. Набора белков, углеводов, аминокислот, микро и макроэлементов и витаминов, необходимого для нормального жизнеобеспечения организма еще никто не отменял! Другое дело, когда жрать нечего, в каком-нибудь диком племени с отвратительными условиями, я имею в виду отсутствие или малое содержание животной пищи, но там начинают есть насекомых и червей. Но обратите внимание на то какие все там дистрофики!!!
А в нашем климате, полный отказ от мяса приведет к появлению дистрофиков и поколения дебилов, т.к. организм таких мамаш, просто не сможет дать плоду необходимые для нормального роста (во всех смыслах) материалы! Результат - киндер-сюрприз с неполноценным умственным развитием!
|