![]() |
для меня самый крутой НФС был - Мость Вондед! некогда я так невеселисля по пол-часа сваливая от ментов!!!:D :D :cool:
а новый думаю шляпа буит. к тому же врятли он у мну пойдёт! :D |
сколько людей-столько и мнений...
|
С этим не поспоришь
|
Цитата:
|
последней частью, которая мне понравилась был HP - 2. Там была красивая природа, пейзажи, реки, горы, солнце. а начиная с UNDEGROUND началась фигня - игры тёмные, куча блюра. Если про стрит будет яркая, солнечная, светлая, то может быть и затянет меня несколько больше, чем прошлые. Хотя если опять будет этот заезженный до нельзя сюжет про парня-стритрейсера, то это снова очередной проходной проект.имхо.
|
HP2 уже "попсела". Там не было ни Showcase, ни даже характеристик нормальных - так, строчка с разгоном до 100, макс. скоростью и мощностью. Хорошо хоть скорость еще не меряли в полосках, а то я прифигел тогда в Underground основательно ;)
Эх, было же время, ролики для McLaren F1 снимали...и концептуальная тогда, ныне снятая с производства, Ferrari F50...кучи фото и истории фирмы. Мда, другой был подход, другой. |
Вот вы говорите что андер1 и 2 гавно, и остальные новые тоже гавно, хотя вы все равно в них играли и проходили их....и даже если про стрит будет гавном вы всеравно будете в него игратьи проходить, хотя бы тока изза клёвой графики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто пудов, Pro Street я или ставить не буду или только гляну на графику. Да и что ее глядеть? 7600 мне все равно Sm4 не нарисует. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |