Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к Растаманам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5564)

DV+ 12.06.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230389)
Да, я борюсь с Вавилоном внутри себя, и говорю это без всякого пафоса. После близкого знакомства с растафарианством, такие понятия, как добро, вера, милосердие, справедливость стали намного больше значить для меня. Конечно, мне был понятен смысл этих вещей, но понимание истин ничего не стоит, если не следовать законам морали и нравственности, которые эти истины диктуют. Я чаще начал задумываться над тем, что я делаю, подходить с большей сознательностью к выбору. Не знаю...неисповедимы пути Господни...Может так, через раста-культуру, Бог решил достучаться до моего сердца?
PS В тоже время я себя растаманом не считаю, мне ещё, как говориться, далеко.

Если тебе это помогает стать лучше-это хорошо!А преимуществ в простом курении травки я не вижу!

Kostyan 12.06.2007 23:39

Да нет никаких преимуществ в курении травы.

Tommy 12.06.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230418)
Весь прикол в том, что большинство людей не останавливаются на лёгких наркотиках, а пробуют ещё более сильные. Ну а там уже ни о какой духовной культуре не может быть речи.

Да я могу тебе сказать что много людей слезают с сильных тока благодаря камня или травы:rolleyes:

ДиБаб :) 12.06.2007 23:45

О-й...

STem 12.06.2007 23:46

надо было написать "как вы относитесь к растаманам в современном понимании этого слова".
для обывателя растаман - это цветастый волосатый травокур. а в этом мало чего положительного.
я ознакомился с историей растафарианства, меня не особо впечатлили речи Тафара, у меня другой бог, но музыка у Марли хорошая. не обязательно курить, чтобы понять что тут к чему. в целом растаманы хорошие люди. дурачки правда в основном :) без обид, просто рабство отменили уже.

DV+ 12.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230427)
Да я могу тебе сказать что много людей слезают с сильных тока благодаря камня или травы:rolleyes:

Одно говно другим заменим!

ДиБаб :) 12.06.2007 23:54

Мне кажется - обычные люди.

Vainer 13.06.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 230439)
Мне кажется - обычные люди.

да, только преступники.
и вообще, всякие народные течения, противоречащие законам (особенно в плане наркотиков) считаю необходимым запретить

evromovich 13.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 230454)
да, только преступники.
и вообще, всякие народные течения, противоречащие законам (особенно в плане наркотиков) считаю необходимым запретить

гашиш и трава не наркотик от них нет зависимости и всякой прочей фигни.мы не употребляем героин и все остальное не воруем не убиваем мы за мир в мире!!!!!!

Vainer 13.06.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 230469)
гашиш и трава не наркотик от них нет зависимости и всякой прочей фигни.мы не употребляем героин и все остальное не воруем не убиваем мы за мир в мире!!!!!!

ты понимаешь что трава в юридическом смысле то же самое что и героин, метадон, черный ну и тд?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.