Цитата:
Сообщение от Тигра
(Сообщение 346857)
Теперь мед справка будет обходиться примерно в 1500-1800 рублей, но зато она действительна три года, А если ТО покупать то 2000 р, но каждый год.
|
а если взять во внимание что ТО можно сделать не через десятые руки за 2000 а напрямую за 1000-1500, и что ТО на авто до 7 лет выдается на 2 года, и что справку эту делать убить придется целый день а потом еще и на ТО сколько, и что помимо 1800 на справку еще минимум 530 рублей на сам осмотр... целесообразность такой экономии "по закону" сводится к нулю... а мне лично лень расстонировать машину а потом заново тонировать, даже передние стекла, это еще -1000 рублей. так что думайте сами, решайте сами.
а то что кузовные элементы подмятые, и внешний вид не очень - как раз это имеет нулевое значение при прохождении ТО. если лонжероны не загнуты в разные стороны, то нормуль ;) хотя я как то приехал на старой лохматке, меня мастер зовет под низ и показывает как на стенде, где тачка расскачивается, у меня передний лонжерон от кузова отходит ;) вот на таких машинах действительно лучше не ездить
|