![]() |
Цитата:
|
Не люблю спорт. Это насилие над собой. Физнагрузка должна быть в удовольствие.
|
типа спорт в удовольствие не бывает :) ну и чушь.
|
Спорт - регулярное занятие обычно с повышением нагрузки для достижения результатов.
|
ну да, горнолыжники наверное тренера на себе катают, чтоб нагрузку повысить, а шахматисты во время обдумывания хода от пола отжимаются.
ну и, к сведению, повышение нагрузки и достижение результата само по себе может быть в удовольствие. |
Повзрослел уже - мог и сам догадаться, что нагрузку можно увеличить засчёт времени занятий.
Я не спорю, что это может по началу приносить удовольствие. Я вообще не спорю, что это может приносить удовольствие. Однако, если оно перестанет приносить удовольствие, спортсмен не свернёт манатки и отправится домой, а таки отработает положенную суточную норму через "не могу". |
спортсмен, который зарабатывает этим деньги - не свернет, а тот, который занимается спортом ради удовольствия - запросто. причем и тот и другой - спортсмены, внешне (да и частенько по достижениям тоже) неотличимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не считаю спортсменов "для себя" спортсменами. Так же как не чситаю спортсменом себя, хотя веду довольно активный образ жизни.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |