Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Самый бесполезный класс в игре (https://forumgol.ru/showthread.php?t=672)

kwest 23.02.2006 17:03

самый бесполезный класс это тупой игрок .....

Sasa 24.02.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от c3po
Брена, ну НЕТУ нормальных рогов... Я их за всю жизнь раз 100 видел НИ ОДНОГО...

если б у нас была ротация- вы б не сидели без маны на пристессе-мышке под конец боя.
а рог я 2 х видел. 1) бренна;) просто крутой чел)) 2) arath, рога из нашей гильды. мы с ним в убрс были однажды, так вот, у него до этого был глюк и ВСЁ обмундирование пропало. у него были 2 зелёных дагера 53 уровня и зелень 50х уровней токашто купленая на ауке, и он был вторым по дамагу после меня, разумеется =) я так подозреваю, что рога с головой с руками и без пинга ни в мозгу ни в инете самый страшный дамагер по одиночной цели.

c3po 24.02.2006 18:26

Поло, ты когда послдений раз был у нас? %Ъ Я будучи МХ на Мандокире заканчиваю бой почти с полной маной :)
А на мышке какая может быть ротация если у нас постоянно 2 приста - один хилит магов, другой МТ.

Вождь 24.02.2006 19:45

Арат - реальдый дпсер, мне его не обойти. Когда его нет, я в УБР на первом месте. Даже катастрофу уделываю.

Sasa 25.02.2006 16:15

ждите, числа 15 обьвлюсь... пока бое эпики мне скупайте)))

Sasa 25.02.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от HazarD
Роги чемпы по наносимому DPS это факт, но если одеть плайты, то урон
не очень. Зато хорошо прокаченный рог выносит магов на раз.

чувааааак, это официаааал. у нас маги рогов в тряпки))))

makcyk 25.02.2006 23:44

Как представлю себе рогу в плейте так просто слезы на глаза наворачиваются! еще бы приста одели в паловский сет ;))) и в одну руку щит, в другую бенедикшен для пущего восторга! ;) о плечики как у танка с БВЛ сета ;))))

Sasa 01.03.2006 20:08

фьюри вар с лоботомайзером и гласиал спайком чем не рога в плейте? =)

dogsdieday 01.03.2006 21:19

нельзя категорично утверждать кто самый бесполезный , однако говорить что это рога просто бред , у рог дпс выше чем у всех остальных классов не только за счёт того что они просто сильно бьют - но и элементарно потому что они могут это делать , не хапая аггро , в отличии от магов локов и варов , у хантов прада есть фд - но они всё равно слабее бьют :)
за альянс я бы составил зг-рейд : 3 вара (1 деф +2 дамагера) , 3 приста , 2 дру , 3 мага , 3 роги , 2 пала , 2 варлока , 2 ханта
для мс идеал 6-7-8 рог - и не надо говорить что они где то только из лука стреляют - это просто смешно , дпс рейда обычно держится на кол-ве рог

dogsdieday 01.03.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Skiff
Блессинг оф кинг -30 маны каждые 3 секунды

Blessing of Kings : увеличение всех статов на 10%
Цитата:

оф виздом - игрок получает на 10-30% агро меньше, что при хиле ОЧЕНЬ важно.
Blessing of Wisdom : +30 мана/5 секунд , аггро уменьшающий блесс называется Blessing of Salvation (-30% от аггро) , есть ещё Blessing of Might (+155~200 atack power) , Blessing of Light : +400 к получаемому хилу , etc :)

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.