![]() |
самый бесполезный класс это тупой игрок .....
|
Цитата:
а рог я 2 х видел. 1) бренна;) просто крутой чел)) 2) arath, рога из нашей гильды. мы с ним в убрс были однажды, так вот, у него до этого был глюк и ВСЁ обмундирование пропало. у него были 2 зелёных дагера 53 уровня и зелень 50х уровней токашто купленая на ауке, и он был вторым по дамагу после меня, разумеется =) я так подозреваю, что рога с головой с руками и без пинга ни в мозгу ни в инете самый страшный дамагер по одиночной цели. |
Поло, ты когда послдений раз был у нас? %Ъ Я будучи МХ на Мандокире заканчиваю бой почти с полной маной :)
А на мышке какая может быть ротация если у нас постоянно 2 приста - один хилит магов, другой МТ. |
Арат - реальдый дпсер, мне его не обойти. Когда его нет, я в УБР на первом месте. Даже катастрофу уделываю.
|
ждите, числа 15 обьвлюсь... пока бое эпики мне скупайте)))
|
Цитата:
|
Как представлю себе рогу в плейте так просто слезы на глаза наворачиваются! еще бы приста одели в паловский сет ;))) и в одну руку щит, в другую бенедикшен для пущего восторга! ;) о плечики как у танка с БВЛ сета ;))))
|
фьюри вар с лоботомайзером и гласиал спайком чем не рога в плейте? =)
|
нельзя категорично утверждать кто самый бесполезный , однако говорить что это рога просто бред , у рог дпс выше чем у всех остальных классов не только за счёт того что они просто сильно бьют - но и элементарно потому что они могут это делать , не хапая аггро , в отличии от магов локов и варов , у хантов прада есть фд - но они всё равно слабее бьют :)
за альянс я бы составил зг-рейд : 3 вара (1 деф +2 дамагера) , 3 приста , 2 дру , 3 мага , 3 роги , 2 пала , 2 варлока , 2 ханта для мс идеал 6-7-8 рог - и не надо говорить что они где то только из лука стреляют - это просто смешно , дпс рейда обычно держится на кол-ве рог |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |