![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг окажется, что номер плохо рассмотрели? Вообще, призывы к раскурочиванию, заливанию пеной и прочие линчевания я не понимаю. Компенсация должна быть соответствующая: бензин/деньги + моральная компенсация.
Страсти, как в мексиканском телесериале. С удовольствием захожу почитать. |
Сделать наклейку в духе - "Я Сливаю ЧУЖОЙ бензин! " Gatchina.ru
|
жоские меры, для того, чтобы потом у человека не появилось больше такой мысли, запеновав бензобак, чел сразу поймет свой грех, и поймет за что ему такую падлу сделали:cool:
З.Ы. а моральная и денежная компенсация нифига не даст, потому что он подумает, "ну лана, поймали один раз из ста! пох..." а так хоп, и сразу желание крысить отпадет:) + можно и материальный ущерб взыскать(слить с него же бенз:) форумцев много, распределим задачи каждого: один бенз сливает, второй глушак макрофлексит:) третий супервинил рисует, четвертый магнитолку вытаскивает:D пятый на шухере стоит итд:rolleyes: оперативно...) заодно и минисбор пройдет, да к тому же с пользой, толком и весельем;) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как замышляя месть вырой две могилы. Со своей стороны, номер пойманного я дал. Смотрите и смотрите в оба, мало ли и у Вас бензинчика с утра не хватит до заправки доехать или машинка на кирпичиках окажется, когда эта рядом постоит.:mad: |
Цитата:
|
Благодаря действий нашей доблестной милиции он был высчитан и задержен.
Принес извинения, даже возместил слитый бензин.:rolleyes: Но дело в суд будет передано. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |