Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Какая Сво (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7077)

FeD 19.01.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 296122)
Спир, организуйка акцию, транспоранты и тд ;)

посмотрел по базе 2004, не значица ;( у кого есть более свежая?

мне два месяца назад выдали номера серии с***рр47 в питере в коммерческом мрэо

Vainer 19.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 296127)
мне два месяца назад номера серии с***рр47 в питере в коммерческом мрэо

значит совсем свежая.. я могу пробить конечно. но надо знать что это будет не зря ;) есть желающие?

Fog 19.01.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 296138)
значит совсем свежая.. я могу пробить конечно. но надо знать что это будет не зря ;) есть желающие?

ну а всмысле не зря? полюбасу накажем:)

ΛLIEN 19.01.2008 21:56

А вдруг окажется, что номер плохо рассмотрели? Вообще, призывы к раскурочиванию, заливанию пеной и прочие линчевания я не понимаю. Компенсация должна быть соответствующая: бензин/деньги + моральная компенсация.

Страсти, как в мексиканском телесериале. С удовольствием захожу почитать.

Konstantan ! ? 19.01.2008 21:58

Сделать наклейку в духе - "Я Сливаю ЧУЖОЙ бензин! " Gatchina.ru

Fog 20.01.2008 02:42

жоские меры, для того, чтобы потом у человека не появилось больше такой мысли, запеновав бензобак, чел сразу поймет свой грех, и поймет за что ему такую падлу сделали:cool:
З.Ы. а моральная и денежная компенсация нифига не даст, потому что он подумает, "ну лана, поймали один раз из ста! пох..." а так хоп, и сразу желание крысить отпадет:) + можно и материальный ущерб взыскать(слить с него же бенз:) форумцев много, распределим задачи каждого: один бенз сливает, второй глушак макрофлексит:) третий супервинил рисует, четвертый магнитолку вытаскивает:D пятый на шухере стоит итд:rolleyes: оперативно...) заодно и минисбор пройдет, да к тому же с пользой, толком и весельем;)

ΛLIEN 20.01.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 296266)
чел сразу поймет свой грех

Ну-ну. Еще, скажи, раскается и пойдет делать добрые дела... продолжая сливать бензин и, став умнее, замазывать номер грязью. =)

slon 20.01.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 296271)
Ну-ну. Еще, скажи, раскается и пойдет делать добрые дела... продолжая сливать бензин и, став умнее, замазывать номер грязью. =)

Это тоже вариант.
Потому как замышляя месть вырой две могилы.
Со своей стороны, номер пойманного я дал. Смотрите и смотрите в оба, мало ли и у Вас бензинчика с утра не хватит до заправки доехать или машинка на кирпичиках окажется, когда эта рядом постоит.:mad:

Fog 20.01.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 296271)

ну насчет раскаивания сомневаюсь, а боязнь мести думаю будет:)

slon 05.02.2008 10:32

Благодаря действий нашей доблестной милиции он был высчитан и задержен.
Принес извинения, даже возместил слитый бензин.:rolleyes:
Но дело в суд будет передано.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.