![]() |
Цитата:
|
:) оно мне надо? :) выступать и биться об стену ради какой-то информации от которой ну ничего не зависит? :) мне проще просто так затусить с тем же слоном и поболтать :) а главное полезнее.
любителям забиваться - подход интересный психологический, да уж больно пахнет юнешеской неуравновешенностью :) я же сказал - МНЕ ПОФИГУ! хоть пишите тут 70м шрифтом что я козел :) главное чтобы не был земляным червяком ;) ;) при этом на чем катается БТР мягко скажем оффтоп :) тут вроде как разговор был о целесообразности убийства разных типов топлива, нет? :) |
Цитата:
|
Я склонел верить, что там таки Ярославский двигатель стоит, т.к. даже два Заволжских такого все равно не дадут. Да и разные они совсем...
Но могу ошибаться. Лучше давайте поговорим, как гнать спирт :) На Е50 с Аи-95 я бы покатался. |
Спирт? спирт это весчь хорошая :) в быту полезная ;))) способов применения масса.
но дома гнать... не знаю. а каким местом можно использовать спирт в авто? смысл? помню что тема была такая, но вот технически какая польза от него |
Тему я и создавал.
Польза такая, что бензин можно им баловать. Если степень сжатияувеличить - прилично баловать. А то и ездить на нем. |
у меня горелка мультитопливная, там разные форсунки для разного топлива. а на спирту сказали "лучше не топить ибо сожгешь нахрен прокладки"
предполагаю что доля спирта есть в этом высказывании. и к авто это тоже относится. ИМХО это жесткое насилие над тачкой. А какие объемы надо вливать в топливо? ну чтобы круто было |
Вот, чтобы не сгорели обычный бензиновый мотор можно баловать в пределах 10%.
Подготовленный может работать и на большем количестве, вплоть до Е100 (100% содержание спирта). |
Спирт это что, ты вот лучше бы подумал, как компрессор от холодильника подключить к бытовой газовой сети и сжижать, сжижать, сжижать :)
|
в бытовой газовой сети метан, его сжижать проблематично.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |