![]() |
за любой блудень кроме голодовки ;)
вот вас прикалывает с этих салонов ждать месяцами.. имхо заказать под перегон из германии или америки, и выгоднее и интереснее машинка получится если от 3 до 7 лет. |
Взорвать вышки к е***** матери :) Или пойти стрелять.
Вообще, государству (государству, а не правительству и чиновникам) не может быть выгодна торговля исключительно ресурсами, т.к. это экстенсивный путь развития. Он может быть временным, может быть "накрайняк", но никак не постоянным. И все эти Опеки-хереки надо слать в зад, а не играть с ними. Даром не уср**ись! Как я уже говорил, Россия обладает достаточными возможностями, чтобы минимум весь земной шарик хлебом накормить. Нет разработок? Звездешь! Есть, все есть. И есть очень много и очень хорошего, но делается в лабораториях. Денег нет завод построить и в производство запустить. У правительства есть, у гос-ва - нет. Мозгами надо зарабатывать, а не насосом. Благо мозги такие, что не дохут даже при этом ущербном правлении. А акции...акции показывают, что людям хреново, что люди не согласны и с людьми надо считаться. А то туда-сюда, можно и оранжевую революцию еще одну схватить. Тем более, что есть люди, заинтересованные в этом - приходилось понюхать в той среде... |
Цитата:
|
да и переплатить за это нехило. всякие каски, техобслуживания на которых людей разводят, и от гарантийных обязательств зачастую съезжают. нет уж, по мне так лучше самому пригнать чего нибудь, и обслуживать по возможности самому. да риск больше конечно. но он этого никто не застрахован.
хотя на определенном этапе доходов ни о каком б/у и речи быть не может :) в этом я тебя понимаю |
да я новую просто покупаю...а подержанных ланцеров пока еще нету, яб взял годовалого
|
всю тему лень читать...
но кто заметит эту вашу акцию..кому нужно купит безу и за 50 р...а кому не будет хватит реально денег на бензин просто продаст свою тачку.. имхо, если у нас бензин будет стоить 2 евро * а кто му всё идёт, он уже 1.55 *, я просто задумаюсь, а нужна ли машина вообще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо только в пром. масштабах. Да и Чубайсам не понравится, что вы у них даже по тысяче нефтедолларов в день торгуете - это ж не слыханно!
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |