![]() |
В СЦ - возможно.
А обычно их не ремонтируют уже, если это сверхпрофи какой-нибудь. |
Господа,какой посоветуете монитор в пределах 6000р. 20"-21.5" ?:)
|
У меня,правда,другая модель(по дороже),но этот вариант тоже вроде норм. за такие деньги
|
Надоел экран ноутбука, хочу купить большой внешний монитор.
Требования - замена телевизора для просмотра фильмов. http://shop.key.ru/shop/goods/700330/ Что скажете насчёт этой модели? |
TN для просмотра фильмов по умолчанию говно, даже 27" и уж тем более за эти деньги, заметную часть которых съедает бесполезная фича в виде wireless.
|
Любит Том повеселить иногда.
Замена телевизора телевизором 42 за те же бабки что и тот галимый монитор и даже можно дешевле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нужен не монитор для просмотра фильмов. Мне нужен монитор, на котором МОЖНО комфортно смотреть фильмы. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы =)
Я ведь не случайно написал в теме "выбор монитора", ибо мне не нужен телевизор - нужен именно большой FullHD монитор. Как для работы, так и для развлечений. |
Сейчас меня начнут активно опускать господа любители супер техники, но у меня дома стоит Acer H274HLbmid и собственно проблем с ним сильно нема :) ну да, где-то можно по лучше, но я уже настолько привык что не замечаю недостатков. Фильмы на нем радостно смотрю, в инете лазаю, размер вообще не напрягает. расстояние до моника 1.2 метра у меня примерно. воб не единой проблемы не вижу. специально покупал недорогой и здоровый.
телек было брать западло. мой вариант меня устраивает. легкий тонкий удобный. даже справился более менее с динамиками. подобрал режим когда достаточно громко и не фонит. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |