![]() |
это 8 за отдельный комп а этот если продавать то -3-4 тыщи можно выгодать. так что данный апгрейд считаю производить не рационально
|
Цитата:
|
п4 в сборе за 3 слить не проблема. даже мин конфигурации. даже по з/ч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резюмирую!!! после всего вами сказанного
1. Я покупаю новый комп. Опишите параметры или привидите пример на кее сайте плиз :) мне так удобнее будет 2. Свой комп продавать не буду. поставлю себе на работу 3. Куплю на работе по безналу комп какой мне надо и поставлю его домой 4. Антиквариат который на работе утилизирую за давностью (1,7 селерон со 256 оперативы изрядно достал :)) там даже вов не идет нормально) все логично и разумно. 8-9к рублей это вполне реальная сумма которую я могу позволить организации за себя заплатить :) итак. реально покажите на сайте кея то что мне надо. примерно до 12-13к рублей если не сложно. задачи вы знаете. хочется не слабее того что есть вопрос 2,3к лично заплатить или купить зна фирму новый комп в моем случае. Но в виду того что я непосредственно являюсь участником жизни фирмы это мои же деньги, просто переведенные в форму банковского счета. так что в любом случае плачу я |
Цитата:
|
Да, тоже верно. Хотя их поискать надо...
Максик...пойди на Соборную/К.Маркса, зайди в магазин, найди там самого большого человека (это Мамарома), и скажи ему парольную фразу "мненадокомпдлятого-то" :) Всё. Не надо даже в Кей. Все расскажут, покажут. |
Если в этом посте кто-нибудь будет отдавать даром укомплектованное железо уровня 1.7 селерон, то я возьму под табуретку, самовывоз в разумных пределах.
|
стомость старого компа такого рода ничтожна. от него больше пользы в живом состоянии, учитывая что оно работает, на нем стоит винда, офис, антивирь и архиватор лицензия. Смысл :) смысл его выкидывать. Всегда найдется приминение.
На счет мамыромы думаю так и поступлю. А "Самый большой" это в высь или в ширь? :)) или мне надо войти на порог и начать орать "МАМАРОМАААА!" :) Просто обычно есть у человека имя в миру, так сказать ;) Просто в кее есть 3 гиганстких плюса 1. У него на сайте написана цена сборки. Калькулятором пользоваться не надо. он сразу тебе все скажет что стоит. 2. Я там купил море всего по безналу. Звонишь - они скидывают по факсу счет через 20-30минут, оплатил, через 2 дня пришел чисто забрать коробку 3. Он находится через дом от моей конторы, что есть близко. А в рабочее время я восновном всеже на работе :) Так что приведите плиз пример мне того что "необходимо и достаточно" |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |