Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клуб молодых родителей (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9077)

VK 06.01.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 372512)
Что-то с каждой серией фотографий нарастает тревога за твоего мальчика по множеству аспектов.:(

волноваться можно было начинать уже тогда, когда было заявлено, что прививки однозначное зло. видимо зло так же хождение к врачу, чтобы выяснить причины подобного безобразия. хотя я не удивлюсь, если дуух считает что на фотках все замечательно, здоровый и цветущий пацан.

Loser 06.01.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 372513)
волноваться можно было начинать уже тогда, когда было заявлено, что прививки однозначное зло. видимо зло так же хождение к врачу, чтобы выяснить причины подобного безобразия. хотя я не удивлюсь, если дуух считает что на фотках все замечательно, здоровый и цветущий пацан.

Волноваться мы начали сразу. Но, как говорится, хозяин - барин: сказал, что будет цвесть - закрываем глаза и верим на слово.
Но тревога уже хотя бы за самого Духа: как посмотрит цветущий парень на фотки своего детства? Ясен пень, парень - не девушка, но я вот не припомню ни в одном фотоальбоме ни одного человека так сурово отражённый самый безмятежный ( и потому счастливый) отрезок его жизни. А фотки детства - это собственность детей, а не родителей.
Дети - единственные критики, пожёсче нас с тобою.:(

Том 06.01.2010 02:45

Меня больше поражает другое - куда смотрит мать ребёнка? :eek:

ΛLIEN 06.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 372540)
Аллергия лишь здоровый индикатор нашего уровня жизни - того, что мы едим, пьём, дышим.

А если я молотком по руке случайно ударю, то боль будет "лишь здоровым индикатором" того, что она у меня есть? :rolleyes:

VK 06.01.2010 21:26

Цитата:

Если вы про мосечку, то звиняйте, - всё уже прошло и я просто не стал напрягать вас ещё пачкой фоток. Но я вас чуть позже успокою.

лучше бы ты не напрягал нас пачкой фоток с безобразно запущенным диатезом у ребенка. на здорового мы бы посмотрели с куда большим удовольствием.
Цитата:

Ребёнок абсолютно здоров - более вынослив к простудным заболеваниям чем мы, взрослые (просто статистика).

не надо военных песен. вот пойдет дите в детский сад, тогда и пропоешь нам о его выносливости, а я могу уже сейчас предсказать, что будет - неделя в саду, две дома - с соплями, кашлем и прочими инфекционными заболеваниями, вне зависимости от профилактических мер. потому что это правильно и так быть должно.
Цитата:

Аллергия лишь здоровый индикатор нашего уровня жизни - того, что мы едим, пьём, дышим.

в данном случае это лишь индикатор того, что либо ребенка кормят чем попало, либо несоблюдение режима дня, либо нарушение правил вакцинации, либо все вместе. насчет третьего я почему-то уверен.
Цитата:

По крайней мере если мой ребёнок хнычет, то я точно знаю из-за чего и могу это исправить, а не успокаиваюсь общепринятым "плачет так просто- соской рот заткнуть, укачать до бессознательности в коляске и порядок".У меня по крайней мере живой человек, а не овощ.

у тебя странные представления об "общепринятом", ты на улице давно был? ребенок у тебя может и живой и даже не овощ, но вряд ли лучше других. а вот родители у ребенка точно недалекие, мягко говоря.

Loser 06.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 372572)
лучше бы ты не напрягал нас пачкой фоток с безобразно запущенным диатезом у ребенка. на здорового мы бы посмотрели с куда большим удовольствием.

Я, собственно, только по этому поводу выступил.
И что мелкий дух тоже не в восторге будет, когда поймёт, что весь мир давно воспринимает его таким.

И что-то угроза показать здоровое лицо так и не выполнена.
Похоже, больше фотки духа смотреть не буду вообще.

monax 06.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 372572)
а вот родители у ребенка точно недалекие, мягко говоря.

ну так нельзя, это же оскорбление незнакомых вам людей. Вам лично же никто ничего плохого не сказал. Я тоже иногда могу позволить себе усомниться в умственном достатке человека, когда он необоснованно несет пургу. У Духа свой взгляд на воспитание и здоровье СВОЕГО ребенка. Эти новые веяния, НЕТ привикам и тому подобное имеют место и кто-то должен этому следовать. Пусть из всех присутствующих это будет Дух, и хорошо что таких немного.
По теме: зачем идти к докторам за кучей диагнозов, если диатез на "лицо", а его причинах уже упоминалось выше, если короче, то это реакция на какой-то продукт, даже вода водопроводная, которой умываетесь может быть причиной, причем здесь наследственность ?
Привики: мне делали и всем моим окружающим знакомым и родственникам, всё нормально. А если бы не делали, таких примеров у меня лично нет, зачем испытывать на своем ребенке что будет, если не делать ?

Doooh 06.01.2010 23:44

А фоток вообще-то больше не будет.
Вы нихрена не понимаете, что свой ребёнок самый лучший в мире и что ради его блага выворачиваешься наизнанку и жертвуешь отношением общества к себе. И что некоторые важные решения выносятся не от гонору, а по часто тяжёлому решению на основе большого объёма информации.
Так что вам этот ребёнок сможет подарить свой радостный взгляд только если теперь со своей воли.

VK 06.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 372582)
ну так нельзя, это же оскорбление незнакомых вам людей.

Явные признаки диатеза были на фотках уже два с лишним месяца назад. До сего дня, судя по тем же фоткам, ситуация нифига не улучшилась, хотя в таком возрасте найти причину можно вполне. Конечно, от диатеза даже в самой запущенной форме не умирают, но выкладывать тут фотки такого ребенка и попутно кричать что он самый здоровый в мире - нонсенс. И полностью адекватными таких родителей я назвать никак не могу.

Doooh 06.01.2010 23:52

Довольно сложно также назвать адекватным человека, ставящего диагноз по фоткам. Может Вы и лечите по фотороботу?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.