Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 372540)
Если вы про мосечку, то звиняйте, - всё уже прошло и я просто не стал напрягать вас ещё пачкой фоток. Но я вас чуть позже успокою.
|
лучше бы ты не напрягал нас пачкой фоток с безобразно запущенным диатезом у ребенка. на здорового мы бы посмотрели с куда большим удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 372540)
Ребёнок абсолютно здоров - более вынослив к простудным заболеваниям чем мы, взрослые (просто статистика).
|
не надо военных песен. вот пойдет дите в детский сад, тогда и пропоешь нам о его выносливости, а я могу уже сейчас предсказать, что будет - неделя в саду, две дома - с соплями, кашлем и прочими инфекционными заболеваниями, вне зависимости от профилактических мер. потому что это правильно и так быть должно.
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 372540)
Аллергия лишь здоровый индикатор нашего уровня жизни - того, что мы едим, пьём, дышим.
|
в данном случае это лишь индикатор того, что либо ребенка кормят чем попало, либо несоблюдение режима дня, либо нарушение правил вакцинации, либо все вместе. насчет третьего я почему-то уверен.
Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 372540)
По крайней мере если мой ребёнок хнычет, то я точно знаю из-за чего и могу это исправить, а не успокаиваюсь общепринятым "плачет так просто- соской рот заткнуть, укачать до бессознательности в коляске и порядок".У меня по крайней мере живой человек, а не овощ.
|
у тебя странные представления об "общепринятом", ты на улице давно был? ребенок у тебя может и живой и даже не овощ, но вряд ли лучше других. а вот родители у ребенка точно недалекие, мягко говоря.
|