![]() |
Мужчина и женщина какбы половинки одного целого. Вместе они сильнее. По этому все таки не следует говорить о мужской или женской работе, правильнее сказать о мужской и женской части работы. Наилучший результат получается когда в работе проявляется и женский и мужской подход. Это касается и работы по дому, ведь с именно с нее и началась тема, если я правильно помню.
|
Мытьё посуды. Какой этап мытья посуды нужно отдать мужчине?
Работы по дому рассматриваем как наиболее близкий всем пример. В природе именно самец идёт на охоту и именно самка остаётся с детьми. Неспроста. |
Мужчина и женщина это люди, а не животные. В природе, где есть понятия самец и самка далеко не все самцы охотяться. Например, львы как раз охраняют территории, а медведи вообще одиночки. А волки живут стаей.
Мытье посуды это не работа, это часть работы. И эту часть могут одинаково хорошо выполнить как мужчина, так и женщина. |
Согласен с D.Cane. Кто не вые****ется, тот ест :D
|
Ёлки, ... Я тоже хорошо мою посуду, но заметно медленнее!
|
Цитата:
Мужчина может так же хорошо и спокойно мыть посуду, да и вообще навести в квартире порядок. К примеру ваша жена на работу, у вас выходной, не ужели вы не сделаете ужин и не наведете порядок, будете сидеть и ждать когда жена придет?! Или же, наоборот, приберете, сготовите ужин, чтоб жена после работы пришла и отдыхала?! Когда оба делают по дому всё одинаково, не деля "это твои обязанности, это мои обязанности" тогда и в семье порядок. :) но это чисто мое мнение... Кстати мне очень жаль тех женщин которых на кухне за посудомойку держут, а мужчин только за то что могут гвоздь в стену вбить... |
Цитата:
|
Еще я считаю, что посудомоечная машина в семье, где меньше пяти человек, это бесполезный кусок железа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |