![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в проект вложиться, то он будет приносить неплохой доход. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень просто хотел свой авторитет поднять в шутейном разговоре.:) То, что не получилось, это не его проблемы.:) Зато у него сайт есть, в который деньги можно вваливать.:) Это вам не световые мечи покупать.:) |
сдается мне что вваливать нужно не в туфит, тем более орг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Том хочет удивлять, а получается, что удивляется сам, почему сразу слышит баклан и прочее.:) |
теперь тот опер будет обивать наши пороги с удвоенным рвением, ибо ему "СПЕЦИАЛИСТ" сказал что это адреса СЗ. придется мне назвать ему твой адрес, чтобы отстал...
пс.. мы своих абонентов не сдаем. |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы этот абонент тебе нахамил, так ты бы его быстро бы сам себе сдал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ждите, щас будет! :D
|
Шо таки за яйцы схватили ?
|
Тема про мою историю на известном форуме о поисковых системах:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=692914 |
Цитата:
|
просто попытка напомнить о себе :) и о геройском противостоянии с московскими рейдерами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проект, конечно, серьезный. еще немного и затмит все контакты с одноклассниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, что Виталий преодолел данную проблему, он молодец. что же Вам не нравится в моем тексте? Если бы ему мой текст не понравился, я бы с терпением выдержал его критику и при необходимости принес извинения. В нашем же случае, начальный текст не был предназначен Вам, так что же Вы так распыляетесь? |
Цитата:
Так мимо проходил, спасибо Вам, что излили свой взгляд на совершенно не относящияся в данном топике темы. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |