Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

lost 10.07.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Полно игроков лучше Зидана;)

ну ну и кто же это ? на его позиции так как он играет мало кто сможет..
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших.

DiversanT 10.07.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Полно игроков лучше Зидана;)

+1 имхо!
Респект итальянцам за то,что сумели выстоять под пресингом французов во втором и добавленнх таймах,и идеально пробить все пенальти!Молодцы итальяшки,я за вас болел!:) :cool:

under 10.07.2006 17:55

на самом деле мне вчера показалось что для Зидана был обыкновенный матч....например чемпиона испании против Атлетико,а не финал чемпионата мира!Играл он как всегда превосходно...но такой поступок(как я считаю)в принцепе был бы нормальным в простой игре.........но Зидан достоин(как он это доказал за долгие годы)чтобы его не осуждали а только сажалели что какой-то итальянишка "Мудакчини" испортил концовку игры своей наглостью!Зидан уходит......но в то же время становится на одну ступень славы вместе с ПЕЛЕ,МАРАДОНОЙ,БАДЖО,ЭЙСЕБИО,КАНТОНОЙ и др:)

DiversanT 10.07.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от lost
ну ну и кто же это ? на его позиции так как он играет мало кто сможет..
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших.

Да ну...скорость у него уже не та...да и техничных игроков,которые будут по-лучше Зизу,хватает.
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006).

Соколъ 10.07.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от lost
ну ну и кто же это ?

Роналдиньо,Лэмпард,Джерард,Юниньо и тд и тп

Flop 10.07.2006 18:04

Зато вчера во время матча на улицах было до жути пустынно :) ;)

under 10.07.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от DiversanT
Да ну...скорость у него уже не та...да и техничных игроков,которые будут по-лучше Зизу,хватает.
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006).

Рональдиньо?да классный игрок(возможно лучший),но какой он будет через....3-5 лет никто не знает,а ЗИДАН за долгие годы показывал высочайший футбол и всегда был на уровне!Рональдиньо может,конечно,всех превзойти(ПЕЛЕ,ЗИДАНА,РОНАЛДО ИТ Д) .............но это совсем другая история!!!Жаль что мы не можем обсуждать так о наших играках.........нету пока их просто!

lost 10.07.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от DiversanT

Плохому танцору кое что мешает! Рональдинье мог проявить себя с Французами тогда , но не смог и не надо его оправдывать ! А Зидан отдыхал чтоль? еще и с его возрастом по сравнению с Рональдинье.

lost 10.07.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Соколъ

Роналдиньо за сборную еще многово не достиг,да и вооще у него еще все впереди..
Я говорил про его позицию на поле ,манеру игры .
Ага и кудаж Лэмпарду до него с его жОской игрой !

lost 10.07.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от under
Рональдиньо?да классный игрок(возможно лучший),но какой он будет через....3-5 лет никто не знает,а ЗИДАН за долгие годы показывал высочайший футбол и всегда был на уровне!Рональдиньо может,конечно,всех превзойти(ПЕЛЕ,ЗИДАНА,РОНАЛДО ИТ Д) .............но это совсем другая история!!!Жаль что мы не можем обсуждать так о наших играках.........нету пока их просто!

Согласен! Зидан много уже сделал для своей сборной и играл он стабильно! На счет того что Роналдиньо может превзайти Пеле- сомневаюсь,в свое время Пеле бегал быстро - ему не.хватало 1 секунды до того чтоб побить рекорд мира на какой-то там дистанции в беге,да и техника у него траля-ля.. и играл он в сборной в достаточно уном возрасте !

Соколъ 10.07.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от lost
Роналдиньо за сборную еще многово не достиг,да и вооще у него еще все впереди..
Я говорил про его позицию на поле ,манеру игры .
Ага и кудаж Лэмпарду до него с его жОской игрой !

Футбол- мужская игра, а не балет.
Скорее тогда Рикельме он даже по талантливее Зидана будет.

lost 10.07.2006 18:27

Раз уж зашла речь о технике,давайте не будем забывать про Кристьяно Роналдо!У него и со скоростью хорошо и с техникой вооще круто,токо что-то ему еще не хватает!еще не раскрылся..:D

lost 10.07.2006 18:34

Важен результат ,а не гонор который показывают игроки !!!Вот это и есть одна из проблем в футболе..
Я особо не интересуюсь игроками такого не знаю..
Через полтора часа Зидан на прес конференции скажет что там произошло !
Предполагают что тот игрок ему сказал типо -убирайся отсюда сраный терорист! Я буду в шоке , если это так !

Flop 10.07.2006 18:36

А драка будет? ;)

lost 10.07.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Flop
А драка будет? ;)

:D :D

lost 10.07.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Футбол- мужская игра, а не балет.

Кста ,женщины тоже играют...:) и наши женщины не плохо играют,слышал.:cool:

Том 10.07.2006 19:43

Зидан — лучший!

Цитата:

Сообщение от Patris
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...

Цитата:

Сообщение от Honor
Зидан команду подвёл в своём последнем матче.

....
блаблабла
....

Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими.

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Полно игроков лучше Зидана

А теперь — внимание: правильный ответ!

Зидан получил "Золотой мяч"

Несмотря на удаление с поля в финальном матче чемпионата мира, француз Зинедин Зидан признан Международной федерацией футбола лучшим игроком турнира. Зидану вручен «Золотой мяч» – приз, традиционно присуждаемый лучшему игроку чемпионата. В борьбе за этот титул французский полузащитник опередил двух итальянцев: Фабио Каннаваро, которому вручен «Серебряный мяч», и Андреа Пирло, получившему «Бронзовый мяч». Обладателей этих призов назвали журналисты, аккредитованные на турнире. Зидан получил 2012 голосов, Каннаваро 1977, а за Пирло проголосовали 715 представителей прессы.

10.07.2006 18:13
http://www.svobodanews.ru/News/163895.html

И далее, уважаемые господа Патрис, Хонор, Сокол, и другие - читаем интервью главного тренера "Зенита":

Адвокат: сам бы врезал Матерацци

Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию. Как сообщает официальный сайт клуба, на ней он, в частности, высказался о поступке Зинедина Зидана в финале чемпионата мира, за который он заслужил красную карточку.

"Я не знаю, что сказал Зидану Матерацци. Я по-прежнему считаю, что Зидан – один из лучших игроков в мире, и я запомню его таким, а об этом удалении забуду, - заявил Адвокат. - Конечно, это был нехороший поступок. Но я не знаю, что именно говорил Зидану защитник итальянцев: если бы Матерацци сказал что-то плохое о моем отце или матери, я бы тоже ему врезал".

10 ИЮЛЯ 16:14
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/10_n_695635.shtml

Таким образом, господа, вы все дали неправильный ответ!
Зидан всё равно закончил свою карьеру победителем. Зато теперь никто не сможет сказать, что его или его родных кто-то может безнаказанно оскорбить! Возможно, вам этого не понять, и вы предпочли бы проглотить унизительное оскорбление про вашу маму или сестру, например, и играть дальше — но я вас в этом не виню. Вы — не Зидан. Придётся с этим смириться.

Зидан — Бог! :cool:

Flop 10.07.2006 19:47

К деснице потом не забудь прополомничать :)

Patris 10.07.2006 20:14

Я бы предпочёл быть победителем, а не грубияном и задирой =)
Он бы ему ещё ухо откусил =)

M@GIC 10.07.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Patris
Я бы предпочёл быть победителем, а не грубияном и задирой =)
Он бы ему ещё ухо откусил =)

Задира как раз не Зидан а Матерацци.

lost 10.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Том

Во сбацал-то!:cool: Полностью согласен!
к этому еще можно добавить, Бог-футбола !

Kostyan 10.07.2006 21:05

А теперь вот объяснения этой ситуации. Лично я бы и не такое за такие слова сделал.
Цитата:

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.

Соколъ 10.07.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Kostyan
А теперь вот объяснения этой ситуации. Лично я бы и не такое за такие слова сделал.

Блин два придурка:(

Kostyan 10.07.2006 21:29

Буффон(вратарь Италии) вроде как отказался играть в одной команде с Матерации.

L3X 10.07.2006 22:13

Вложений: 1
Это ставим на рабочий стол...

lost 10.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Kostyan

че--то даже и неверится!:mad:

under 11.07.2006 00:42

Зидан как следует вмазал итальяшьке и получил золотой мяч........->>>главное ввязаться в драку,а там посмотрим...:) :) :)

Zevs 11.07.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Kostyan

Я бы ударил и не один раз за это!Зидану нечего терять надо было его еще раза 2-3 приложить чтобы было 2 удаления(Зидан и этот убл**ок);) !Как я всегда говорил-"Зидан-старый пердун Жжот:D :p :) "!

Соколъ 11.07.2006 09:51

Матерацци: "Я не называл Зидана террористом"

Защитник сборной Италии Марко Матерацци опроверг появившуюся сегодня во многих СМИ гипотезу, что перед тем, как получить удар головой в грудь от Зинедина Зидана, он назвал француза террористом, передает Reuters. "Это абсолютно не соответствует действительности, я не называл его террористом. Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.

Violator 11.07.2006 12:26

Финальная серия пенальти - 42 Мб

Sasa 11.07.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.

:D :D :D

lost 11.07.2006 13:25

[QUOTE=Соколъ] Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера"QUOTE]
Парит полюбэ !:cool:

lost 11.07.2006 13:26

[QUOTE=lost]
Цитата:

Сообщение от Соколъ
Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера"QUOTE]
Парит полюбэ !:cool:

ои.. извените !

Sasa 11.07.2006 13:36

ты террорист- блин, это видимо самое страшное оскорбление в нынешней мировой обстановке:) меня бабушка так в детстве глубоком называла, но я её почему то не бодал

lost 11.07.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Sasa
ты террорист- блин, это видимо самое страшное оскорбление в нынешней мировой обстановке:) меня бабушка так в детстве глубоком называла, но я её почему то не бодал

Костян писал что-то еще про его маму.. может поэтому .?

Соколъ 11.07.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от lost
Костян писал что-то еще про его маму.. может поэтому .?

И давно вы стали верить желтой прессе:rolleyes:
Вроде Зидан всё на днях расскажет.Так что ждите;)

Honor 11.07.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Том
Таким образом, господа, вы все дали неправильный ответ!
Зидан всё равно закончил свою карьеру победителем. Зато теперь никто не сможет сказать, что его или его родных кто-то может безнаказанно оскорбить! Возможно, вам этого не понять, и вы предпочли бы проглотить унизительное оскорбление про вашу маму или сестру, например, и играть дальше — но я вас в этом не виню. Вы — не Зидан. Придётся с этим смириться.

не надо кидаться линками на высказывание других людей;)
Вместо того чтобы врезать сопернику,зидан взял бы и привёл свою команду к победе,тем самым и "ударив" оскорбителя.
это было бы на много умнее;)

зидан-лох:cool:
:)

FeD 11.07.2006 14:48

да про террориста заговорили потому, что за такие высказывания можно срок получить. на мой взгляд, эта версия безосновательна

Zidane 11.07.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Honor

зидан-лох:cool:
:)

иди нах =)

-=Nazgul=- 13.07.2006 09:24

В рунете появилось новое выражение)
Забадай миня Зедан.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.