![]() |
не актуально, нашёл.
|
Был ли кто нибудь в сто Лидеравто у пияфа? Кто что может сказать?
http://www.lideravto.biz/ |
Цитата:
|
куда съездить поменять ГРМ на Golf?
|
Такие вопросы лучше задавать в Гольф-клубе. Там объективность рекомендаций выше :)
99% - в Питер. |
Я бы посоветовал, но это север Питера.
|
в Питер ехать нет время. советовали на въезде за метрикой. кто нибудь может сказать про этот сервис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СТО уровня ВАЗов и Помоек 10 летних..... СТО что слева от этого гаража по-лучше, и машинки там ремонтят не хламовые, по крайней мере масло менял у них без проблем, на предыдущей машинке много что у них делал, проблем НЕ БЫЛО никогда... |
мда. за метрикой конечно сЭрвис высшего уровня как они считают, и поэтому цена за замену заднего отбойника аморта на гольфе за сторону 1500 рубля! и мне посоветовали ехать тогда в гаражи чтоб дешевле было)) да на том же МКЦ 800 рублей запросили. там хоть реально на сервис похоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один автосервис в Гатчине (кузовной ремонт, покраска, ремонт двигателей) на территории "Погата" по адресу, Красносельское шоссе д.7 (при выезде с Гатчины в сторону Красного села) есть сайт(правда в стадии разработки - но основные виды работ перечислены)- www.avtogidspb.ru там подробная схема проезда.
|
это где Агабеги работают???
|
Цитата:
|
Подскажите кого нибудь по моновпрыскам в Гачтине, если кто знает
|
Цитата:
Цитата:
|
помогите пожалуйста
Приветствую
Поймал камень в лобовик сейчас в гатчине - трещина растет Подскажите сервис чтобы заасверлить трещину И чтобы работал в воскресенье Стеклофф в пригородном не работает ( компа нет..... трещина растёт.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю отказаться от дилерского ТО. Где в Гатчине хорошенько осмотрят машину (VW Tiguan) и поменяют все что нужно без лишних разводов. Можно и не в Гатчине.
|
Лучший ответ дадут на профильном форуме-клубе. Типа "факенваген-клуб" или "тигуан-клуб".
|
Цитата:
|
есть или грамотные кузовщики чтоб подварить пороги
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, где в Гатчине можно проверить тормоза на компьютерном стенде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлю тему. Может есть изменения в автосервисах Гатчины. Кто спец по железу, кто по электрике?
Тут вырисовывается замена заднего сальника коленвала со сдёргиванием кпп, а вот сервиса после которого не буду переживать - не знаю. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |