![]() |
Цитата:
во встрече должна быть изюминка |
Природа - это хорошо.. Но, соглашусь с Натахой, 50% пишущих-читающих Лж, которые, возможно, собирались на этот сбор не поедут куда-то в Новоказявкино, чтобы банально побухать. Тем более с ночевкой! Меня, к примеру, муж не отпустит в такую даль и сам не поедет.
Кафе - банально и тухло. Имхо, оптимальный вариант - наши окрестности, водка, сосиски. |
Цитата:
Тока Юрец - один облом - я весь июнь работаю без выходных! Но ночевка если что не отменяется, главное - утром на работу приползти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы злостно оффтопите.
Люди открывают эту тему, думая что тут написано по делу, а вы тут свою бодягу развели. |
Цитата:
|
Ну чё там? 24го будет сбор или нет?
|
а может лучше 27-го?:D
|
Цитата:
|
А юре помойму пофиг где и когда потусить;)
|
Тогда заведидем его в лес, привяжем к дереву и пусть тусует круглые сутки на пролет :rolleyes:
|
10 Дней осталось давайте определятся с местом встречи? :cool:
|
Цитата:
|
24го будет жара, как говорят прогнозы в +35. Можно что нибудь придумать.
|
Цитата:
|
а если 24-го дождь будет?:D
|
Цитата:
|
Да понятно что на природу надо выбираться! Дэд выбирай место и назначай время… :cool:
|
Руся, ты организатор, ты рулишь. Дэд ни при чём. По прогнозам погода на 24 с дождём. Ещё всё может поменяться.
|
Цитата:
|
Думаю если соберемся по раньше не ошибёмся! Давай те в 12:00, вопрос остаётся открытым ГДЕ? Помещение либо воздух? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Место сбора (предложение)
Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Там у воды можно костерок развести, сосиски пожарить. Правда, не факт, что будет у воды прохладно, поляна-то открытая, все время под палящим солнцем. С другой стороны, в лесу клещи :)
|
и волки :)
|
Цитата:
Днём-самая жара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю дать точное сообщение что где когда от pwr и закрыть тему;)
|
PWR не может дать точные координаты, потому что у него достаточно серьезные планы на это число
я так понял |
Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Все собираемся к 12:00, как будем решать с едой и Огненой водой (Во всех её проявлениях)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натусь мой телефон ты надеюсь помнишь ;)
созвонимся, встретимся и потопаемс) бу :) |
По существу
Руслан, огласи окончательно где сбор и во сколько большими буковками. Здесь и еще в начальном посте темы.
Смысла у моста встречаться нет, смысл есть встречаться у магазина :) Предлагаю Гермес на хохловом поле, там в округе есть и магазин и рынок, можно купить все, что решим на месте: сосиски, овощи, выпивку, питье, угли и прочее. Решать будем на месте, так как будет видно сколько реально придет народа и сразу скинемся все и закупимся и потом уже пойдем к мосту или куда решим, в любом случае на природу в Орловую Рощу. Те, кто не может к 12:00, приходят уже тогда со своей едой и питьем/выпивкой, либо отзваниваются ПВРу на сотовый (Руслан, оставь контактный телефон, это обычная практика организации мероприятий), и мы их учитываем и закупаем на них тоже. Такой вот расклад. |
Место и время встречи
У Руслана отрубили инет и он попросил меня запостить.
Время встречи: 24-ое июня, суббота, 12:00 Место встречи: Перед магазином "Гермес" на Хохловом Поле До встречи! P.S. Не забывайте деньги, средство от комаров и хорошее настроение :) P.P.S. Кто не сможет к 12:00, пишите либо ко мне, либо к Руслану в личку (сказал, что дадут инет завтра), и мы дадим вам сотовый контактный, чтобы вы могли нас найти потом в лесу :)). |
Цитата:
|
Давайте без оффтопа, идете, значит идете, не идете - читайте другие темы
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |