![]() |
Предлагаю напрячь мозг и подумать, у кого есть друг, у которого по стечению обстоятельств свободные выходные, который хотел бы отдохнуть в приятной компании и при этом который совершенно случайно имеет автомобиль.
Иначе будем четвертовать и складывать в багажник. Либо оставим целыми и невредимыми, но дома. |
если я здам на права 4го у меня есть тогда машина (которую еще не известно доверят мне или нет) :rolleyes:
готовы ли вы будете поехать со мной? :D уха хахаха *злобно посмеялся* |
сабск вроде как рядом со всеволожском туда че из всева дороги нема?
ну ладно все эт уже фигня,мне место дадут:):)спасибо танечка:):) з\ы завтра догрызу плешь боссу:):) |
Цитата:
|
я че хотел вам сказать то.
сутки 300 р, эт конечно хорошо. НО поймите же вы глупые олени, что шашлычок там еще, пиво водка женщины, тайран, линейки в аренду.банька (она у них не просто так стоит) . В общем по старой памяти я помню что денег оставил, где то минимум рублев 600-700, это еще добрый пуз с нас денег на безин не взял, вот так то. не с пустого места беру. |
Сутки - 200.
Банька входит в эту стоимость. Еда - 200-300 р. Гонишь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
а я умею за 10 минут полторы штуки прогулять. и чего теперь?
всё к тому, что у каждого свои запросы. Плюшка минимум озвучила, Хамст - разумную серединку. так что если взять рублей 600 и не шиковать на всю деревню - должно хватить с запасом. |
Да возьми хоть 200 руб. только на проживание. И сиди там на диете. Я высказала мнение, основанное на недавнем опыте.
|
Как-то не помню, чтобы вопрос денег год назад являлся для нас проблемой. Мы и не знали тем более, во сколько выльется, но как-то все уложились и были довольны.
Замечу, что 200 рублей - это сутки. По идее мы находимся там больше времени. То есть брать с нас должны 400. В прошлом году нам повезло - дяденька-администратор, будучи в отличном расположении духа, посчитал нам выходные как 1 сутки. В этом году не могу спрогнозировать его настроение. :) П.С. Короче, без паники. Ясен фиг, что удовольствие небесплатное. Но по сравнению с альтернативными вариантами гораздо более выгодное. За хороший отдых и платим обычно соответственно. Думаю, это всем понятно. Мы ж не школьники тоже ведь... |
Не будешь отрицать, что цены на продукты за год "несколько" подросли?:rolleyes:
|
Отрицать не стану. Потому как не в курсе.
Просто не думала, что для нас это станет большой проблемой. |
Просто, чтобы народ был в курсе;)
|
Тут возникла идея позвонить в трансагенство или как там называется (максвал озвучивал) и нанять автобус.
Час примерно 800 р. * Нам надо ~ 3 часа = 2400рэ Нас 25 человек (или сколько там уже не знаю) * сложиться по 100 р. = 2500 р. 200 рублей на дорогу туда-обратно. И можно не париться на счёт алкоголя за рулём. |
2 Найка
Дело говоришь, а то гляжу уже начинается клуб "избранных" лиц. ---------------------------------------------------------------------- По деньгам думаю народу придётся брать не меньше 1к рублей на лицо. 200р на дорогу(по Найкиному рецепту), до 500р проживание (возьмут с вас меньше, хорошо, а нет так к этому надо быть готовым) и не меньше ( а то и больше, это уже исходя из запросов) 300р на еду и градус. з.ы. я тему не вписываюсь, просто подбил вам итоги. |
Я не понял, что, кто-то рассчитывал менее, чем на тысячу?
Оптимисты, что ли? Насчет автобуса идею не поддержу. Ну его нафик. Не люблю зависеть от левых дядек. |
Цитата:
|
автобус это конечноже супер (правда мое мнение это сотворить будет нереально,будем надеяться оно ошибочно)
бабок лучше всегда брать намного больше чем на чуть чуть меньше:) ----- изучаю карту,нифига ненашел:):) (из всего великого множества только желтые страници доступны на данный момент) |
Я не поеду на автобусе, я с маленьким ребенком буду.
|
с маленькими детьми в автобус не пускают? :)
|
Цитата:
|
Млять, раз уж вам моя мысль не нравится и мы все такие короли и королевы, думайте сами с машинами.
Просто самое оптимальное решение. В противном случае прийдётся отсеивать народ, и кому-то будет обидно. Опять скажут, что мы - гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю, что и с погодой нам "повезет" http://forum.gatchina.ru/newreply.ph...wreply&p=66464 |
Кто бы этим занимался - это уже другой вопрос. Я бы занималась.
Но "на нет и суда нет". |
Не нам(лично мну нравться)рацуха с автобусом,просто мне почемуто очень сильно кажеться что попросят предоплату,или ще хуже народ не в указанном кол-ве собереться,что разительно скажеться на оплате которые опятьтаки некоторые сочтут чрезмерной.....
Ну а если кому-то край как влом на автобусе то пусчай на авто и едут(этих то какраз раз два и обчелся) З\ы Плешь проел:),назад дороги нет,еду..... |
Цитата:
|
Значит так, господа хорошие, не очень хорошие и прочий плебс :), проблему с разруливанием за вас решают куда как более компетентные люди. Т.о. вам, ежели вы пожелали отдыхать, необходимо лишь тайм бай тайм отчитывать сию тему, дабы не упустить подробности.
О подробностях будет сообщено. Я так сказал! :) |
3BEPb
Berkoff hamst (машина - 5) Mihail_O. (машина - 5/4) Nala kwest mixer stz ДиБаб НИКакой Хан Still_Crazy Найка maxval Nightmare STem D-moll Ged Tatusya (машина - 4) Akita (машина - 5) pod JAM plushka elle + Милка итого 24 места надо, 19 - в наличии. |
Чё за паника уже?
Давайте не будем тут устраивать бучу. Есть люди, которые взяли на себя обязанности по организации мероприятия. Остальные собирают чемоданы и стараются попусту тут не флудить, чтобы не сбивать с толку народ, который спокойно занимается своим делом и ждет приятного отдыха. Мы приложим все усилия, чтобы поехали все желающие. Мы сами этого хотим. И не просто хотим, а вплотную этим занимаемся. Единственная просьба - пожалуйста, не мешайте. Если есть конструктивное предложение - высказывайте. Если такового нет, а есть только многочисленные комментарии, то мы их с удовольствием послушаем, когда решим основную на сегодняшний день проблему. Открыта вакансия на должность заведующего питанием. Вот туда можно с успехом приложить весь свой энтузиазм. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татуся, почисть лички.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, у Ксении ещё вариант появился, им можно воспользоваться в любом случае.
Так что пока с автобусом в таком случае подождём. |
Цитата:
|
Цитата:
План не расчудесный, а нормальный. За пару дней до Сабска всё должно будет решено с траспортом, если не получится, воспользуемся твоим. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |