Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сабск-2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1766)

plushka 29.06.2006 22:01

Предлагаю напрячь мозг и подумать, у кого есть друг, у которого по стечению обстоятельств свободные выходные, который хотел бы отдохнуть в приятной компании и при этом который совершенно случайно имеет автомобиль.
Иначе будем четвертовать и складывать в багажник. Либо оставим целыми и невредимыми, но дома.

Justin 29.06.2006 22:03

если я здам на права 4го у меня есть тогда машина (которую еще не известно доверят мне или нет) :rolleyes:
готовы ли вы будете поехать со мной? :D уха хахаха *злобно посмеялся*

kwest 29.06.2006 22:25

сабск вроде как рядом со всеволожском туда че из всева дороги нема?

ну ладно все эт уже фигня,мне место дадут:):)спасибо танечка:):)

з\ы
завтра догрызу плешь боссу:):)

plushka 29.06.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от kwest
сабск вроде как рядом со всеволожском туда че из всева дороги нема?

ну ладно все эт уже фигня,мне место дадут:):)спасибо танечка:):)

з\ы
завтра догрызу плешь боссу:):)

Кончай тупить. :) Купи карту Ленинградской области и зубри ее. В Сабске проверим.

hamst 29.06.2006 22:54

я че хотел вам сказать то.
сутки 300 р, эт конечно хорошо. НО поймите же вы глупые олени, что шашлычок там еще, пиво водка женщины, тайран, линейки в аренду.банька (она у них не просто так стоит) .
В общем по старой памяти я помню что денег оставил, где то минимум рублев 600-700, это еще добрый пуз с нас денег на безин не взял, вот так то. не с пустого места беру.

plushka 29.06.2006 22:59

Сутки - 200.
Банька входит в эту стоимость.
Еда - 200-300 р.

Гонишь. :)

Tatusya 29.06.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от hamst
я че хотел вам сказать то.
сутки 300 р, эт конечно хорошо. НО поймите же вы глупые олени, что шашлычок там еще, пиво водка женщины, тайран, линейки в аренду.банька (она у них не просто так стоит) .
В общем по старой памяти я помню что денег оставил, где то минимум рублев 600-700, это еще добрый пуз с нас денег на безин не взял, вот так то. не с пустого места беру.

Ну, я думаю все твой намек поняли:D
Цитата:

Сообщение от plushka
Сутки - 200.
Банька входит в эту стоимость.
Еда - 200-300 р.

Гонишь. :)

200-300 руб на еду - это очень мало. Мы 24-го на пол дня потратили по 200 руб на человека. И были только сосиски. Если планируется шашлык то 200 руб - это ничто.

STem 29.06.2006 23:15

а я умею за 10 минут полторы штуки прогулять. и чего теперь?

всё к тому, что у каждого свои запросы. Плюшка минимум озвучила, Хамст - разумную серединку. так что если взять рублей 600 и не шиковать на всю деревню - должно хватить с запасом.

Tatusya 29.06.2006 23:19

Да возьми хоть 200 руб. только на проживание. И сиди там на диете. Я высказала мнение, основанное на недавнем опыте.

plushka 29.06.2006 23:20

Как-то не помню, чтобы вопрос денег год назад являлся для нас проблемой. Мы и не знали тем более, во сколько выльется, но как-то все уложились и были довольны.
Замечу, что 200 рублей - это сутки. По идее мы находимся там больше времени. То есть брать с нас должны 400. В прошлом году нам повезло - дяденька-администратор, будучи в отличном расположении духа, посчитал нам выходные как 1 сутки. В этом году не могу спрогнозировать его настроение. :)

П.С. Короче, без паники. Ясен фиг, что удовольствие небесплатное. Но по сравнению с альтернативными вариантами гораздо более выгодное. За хороший отдых и платим обычно соответственно. Думаю, это всем понятно.
Мы ж не школьники тоже ведь...

Tatusya 29.06.2006 23:26

Не будешь отрицать, что цены на продукты за год "несколько" подросли?:rolleyes:

plushka 29.06.2006 23:30

Отрицать не стану. Потому как не в курсе.
Просто не думала, что для нас это станет большой проблемой.

Tatusya 29.06.2006 23:34

Просто, чтобы народ был в курсе;)

Найка 30.06.2006 00:09

Тут возникла идея позвонить в трансагенство или как там называется (максвал озвучивал) и нанять автобус.
Час примерно 800 р. * Нам надо ~ 3 часа = 2400рэ
Нас 25 человек (или сколько там уже не знаю) * сложиться по 100 р. = 2500 р.
200 рублей на дорогу туда-обратно. И можно не париться на счёт алкоголя за рулём.

TSV NV 30.06.2006 00:34

2 Найка
Дело говоришь, а то гляжу уже начинается клуб "избранных" лиц.

----------------------------------------------------------------------

По деньгам думаю народу придётся брать не меньше 1к рублей на лицо.
200р на дорогу(по Найкиному рецепту), до 500р проживание (возьмут с вас меньше, хорошо, а нет так к этому надо быть готовым) и не меньше ( а то и больше, это уже исходя из запросов) 300р на еду и градус.

з.ы. я тему не вписываюсь, просто подбил вам итоги.

Ged 30.06.2006 01:04

Я не понял, что, кто-то рассчитывал менее, чем на тысячу?
Оптимисты, что ли? Насчет автобуса идею не поддержу. Ну его нафик. Не люблю зависеть от левых дядек.

JAM 30.06.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Если бы у меня был микроавтобус, то с удовольствием:) А так приоритет имееют в первую очередь дрУги.;)

а блин ,что не други , ты блин офигеешь какой я дружище , так что остальных нафиг а поеду в тачке!!!=)))))))

kwest 30.06.2006 01:12

автобус это конечноже супер (правда мое мнение это сотворить будет нереально,будем надеяться оно ошибочно)
бабок лучше всегда брать намного больше чем на чуть чуть меньше:)

-----
изучаю карту,нифига ненашел:):) (из всего великого множества только желтые страници доступны на данный момент)

elle 30.06.2006 01:27

Я не поеду на автобусе, я с маленьким ребенком буду.

Justin 30.06.2006 01:30

с маленькими детьми в автобус не пускают? :)

elle 30.06.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Justin
с маленькими детьми в автобус не пускают? :)

Нет, просто я не удержу ее на месте. Она ж бегает как заводная. Еще завалится куда...

Найка 30.06.2006 07:04

Млять, раз уж вам моя мысль не нравится и мы все такие короли и королевы, думайте сами с машинами.
Просто самое оптимальное решение. В противном случае прийдётся отсеивать народ, и кому-то будет обидно.
Опять скажут, что мы - гавно.

Doooh 30.06.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от JAM
ну так я в списке или нет??=)а тчки нету !продал=(

Зато теперь есть бабло! :D Люди с баблом тоже нужны :p

Tatusya 30.06.2006 07:50

Цитата:

Сообщение от Найка
Млять, раз уж вам моя мысль не нравится и мы все такие короли и королевы, думайте сами с машинами.
Просто самое оптимальное решение. В противном случае прийдётся отсеивать народ, и кому-то будет обидно.
Опять скажут, что мы - гавно.

Нам твоя мысль нравится. Кто бы только этим занялся?;)

Я вот смотрю, что и с погодой нам "повезет" http://forum.gatchina.ru/newreply.ph...wreply&p=66464

Найка 30.06.2006 07:57

Кто бы этим занимался - это уже другой вопрос. Я бы занималась.
Но "на нет и суда нет".

kwest 30.06.2006 08:36

Не нам(лично мну нравться)рацуха с автобусом,просто мне почемуто очень сильно кажеться что попросят предоплату,или ще хуже народ не в указанном кол-ве собереться,что разительно скажеться на оплате которые опятьтаки некоторые сочтут чрезмерной.....
Ну а если кому-то край как влом на автобусе то пусчай на авто и едут(этих то какраз раз два и обчелся)

З\ы
Плешь проел:),назад дороги нет,еду.....

Mihail_O. 30.06.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от kwest

Во Всеволожск или с нами? :)

Mihail_O. 30.06.2006 09:09

Значит так, господа хорошие, не очень хорошие и прочий плебс :), проблему с разруливанием за вас решают куда как более компетентные люди. Т.о. вам, ежели вы пожелали отдыхать, необходимо лишь тайм бай тайм отчитывать сию тему, дабы не упустить подробности.
О подробностях будет сообщено. Я так сказал! :)

Найка 30.06.2006 09:17

3BEPb
Berkoff
hamst (машина - 5)
Mihail_O. (машина - 5/4)
Nala
kwest
mixer
stz
ДиБаб
НИКакой
Хан
Still_Crazy
Найка
maxval
Nightmare
STem
D-moll
Ged
Tatusya (машина - 4)
Akita (машина - 5)
pod
JAM
plushka
elle + Милка

итого 24 места надо, 19 - в наличии.

plushka 30.06.2006 09:20

Чё за паника уже?

Давайте не будем тут устраивать бучу. Есть люди, которые взяли на себя обязанности по организации мероприятия. Остальные собирают чемоданы и стараются попусту тут не флудить, чтобы не сбивать с толку народ, который спокойно занимается своим делом и ждет приятного отдыха.
Мы приложим все усилия, чтобы поехали все желающие. Мы сами этого хотим. И не просто хотим, а вплотную этим занимаемся.
Единственная просьба - пожалуйста, не мешайте. Если есть конструктивное предложение - высказывайте. Если такового нет, а есть только многочисленные комментарии, то мы их с удовольствием послушаем, когда решим основную на сегодняшний день проблему.

Открыта вакансия на должность заведующего питанием. Вот туда можно с успехом приложить весь свой энтузиазм. :)

Mihail_O. 30.06.2006 09:25

Цитата:

Сообщение от plushka
Открыта вакансия на должность заведующего питанием. Вот туда можно с успехом приложить весь свой энтузиазм. :)

Я бы отрекомендовал на эту должность Ваню Беркоффа. Не знаю его способностей в этом ключе, но с умилением вспоминаю, как нежно он, будучи глубоко в нетрезвом виде, обмахивал шашлык кустом зеленого лука!

kwest 30.06.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Mihail_O.
Во Всеволожск или с нами? :)

хорошь глумиться на мобиле смотрел карту здесь выложенную,прочитать ниче невозможно было(ибо край как мелко) волосово или всеволожск там важе непонятно было,река(или граница области как потом просмотрев оказалось) восточнее город на *В* какойто,решил че всеволожск,сразу чель несказаь было то че я лоханулся?

Mihail_O. 30.06.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от kwest
хорошь глумиться на мобиле смотрел карту здесь выложенную,прочитать ниче невозможно было(ибо край как мелко) волосово или всеволожск там важе непонятно было,река(или граница области как потом просмотрев оказалось) восточнее город на *В* какойто,решил че всеволожск,сразу чель несказаь было то че я лоханулся?

цэ прикольно (с) :)

plushka 30.06.2006 11:24

Татуся, почисть лички.

Найка 30.06.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от kwest

Всеволожск находится по другую сторону от Питера, раз уж совсем не разобраться. ;)

maxval 30.06.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от kwest
Не нам(лично мну нравться)рацуха с автобусом,просто мне почемуто очень сильно кажеться что попросят предоплату,или ще хуже народ не в указанном кол-ве собереться,что разительно скажеться на оплате которые опятьтаки некоторые сочтут чрезмерной.....
Ну а если кому-то край как влом на автобусе то пусчай на авто и едут(этих то какраз раз два и обчелся)

З\ы

С количеством можно все разрулить. Человеку, т.е. водителю можно предложить не 800рэ/час, а 100рэ/чел. Как сейчас видно, собирается поехать около 25 человек, т.е. мужичок с автобусом получит в лапы 2500рэ за 3-4 часа работы. Думаю он не будет против, мнения против видны лишь здесь. Ну возьмите и поедьте кто-нить один-двое на машине и возьмите там маму с ребенком и прочих, кто не может себя спокойно вести в автобусе, а остальные на автобусе. В том же самом пазике 28 сидячих мест и если даже на автобус останется человек 15, то 13 человек поверх найти легко - один я могу взять с собой пару-тройку друзей, ну и еще кто-нить. Скажите, что надо этой темой заняться и я буду ее разруливать с Наташкой, а то желающих поехать отдохнуть много, а как предлагается такой вариант, так все сразу вспоминают о своей голубой крови, удобстве и прочем :(

maxval 30.06.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Найка
Всеволожск находится по другую сторону от Питера, раз уж совсем не разобраться. ;)

Всеволожск находится не далеко от Финки. Если народ знает где фины, то смогуть предположить, где находится этот гребаный Всеволожск

Найка 30.06.2006 11:41

Андрей, у Ксении ещё вариант появился, им можно воспользоваться в любом случае.
Так что пока с автобусом в таком случае подождём.

maxval 30.06.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Найка
Андрей, у Ксении ещё вариант появился, им можно воспользоваться в любом случае.
Так что пока с автобусом в таком случае подождём.

Ну ждите, только вариант с автобусом лучше решать сейчас (+/-2 дня) и если ваш там расчудесный вариант Ксении накроется за пару дней до поездки, то думаю уже будет поздно что-то предпринять :cool:

Найка 30.06.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от maxval
Ну ждите, только вариант с автобусом лучше решать сейчас (+/-2 дня) и если ваш там расчудесный вариант Ксении накроется за пару дней до поездки, то думаю уже будет поздно что-то предпринять :cool:

Ты отчёт делаешь или я не поняла?
План не расчудесный, а нормальный.
За пару дней до Сабска всё должно будет решено с траспортом, если не получится, воспользуемся твоим.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.