Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

mascap 15.09.2006 15:29

самый опасный зверь на дороге - не женщина, а военный водитель. Слава я'цам женщины не служат.

STem 15.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от mascap
Слава я'цам женщины не служат.

это в какой стране? или ты имеешь в виду воинскую обязанность?

-=Nazgul=- 15.09.2006 18:18

Он имеет ввиду что если в тебя въедет военный грузовик нарушев все мыслемые и немыслемые правила виноват все равно будешь ты)))
Знаю, мне военный водитель-срочник, который служаил в сосняке, рассказывал)

mascap 15.09.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
Он имеет ввиду что если в тебя въедет военный грузовик нарушев все мыслемые и немыслемые правила виноват все равно будешь ты)))

Виноват-то будет грузовик, но сам факт, что он может нарушить все мыслимые и не мыслимые правила и элементарный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, вот что пугает. Кстати военные части возмещают ущерб за своих водителей, через суд есессно. А для половины водителей там, хоть и уверяют что не купили права, но наличие амперметра, датчика температуры и топлива в кабине является откровением. А то что они показывают ток, температуру и наличие бензина - эт вааще шайтан. Я молчу про манометры тормозов, подкачку, поворотники и т.п.
БОЙТЕСЬ ВОЕННЫХ КОЛОНН. Женщины по сравнению с ними отдыхают.

Strin-Ka 16.09.2006 08:29

Цитата:

P.S.
А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...
согласна!для меня 12 занятий-это мало.я не привыкла к габаритам машины,неуверенно себя чувствую на дороге и вообще.кучу ситуаций интсруктор с тобой не разбирает.
но вот насчет $...обучение стоит 8,со всякими справками все 10, с пересдачей 12...
блин,куда больше?

Zidane 16.09.2006 11:26

Маё мнение - девушке нечего делать за рулём!!!
Они ваще могут принять такое решение от которого обычный водитель просто в шоке!!! Сам уж не раз в этом убеждался!!!
Канечно, есть такие девушки которым дано ездить за рулём, но таких единицы!!!

Honor 17.09.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от FeD
гагаггааг, чья хонда, я просёк, а 12 чья?

друга хонды=)
но 12 уже уже убита))

u2f 17.09.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Zidane
Маё мнение - девушке нечего делать за рулём!!!

А если ты накидался так, что тебя только в саночках домой отвезти можно? =) А у девушки есть права..
Это в высшей степени практично

Юрист 17.09.2006 10:01

Лично я нормально отношусь к тому ,что женщина водит машину:)
Я много раз ними катался и нормально,жив:D и не боюсь ехать с ними

Zidane 17.09.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от u2f
А если ты накидался так, что тебя только в саночках домой отвезти можно? =) А у девушки есть права..
Это в высшей степени практично

Тока для этого пусть и сдают на права =)))

Zidane 17.09.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Юрист

=) да дело не в том, что они "убиваются" и врезаются... просто они часто совершают ваще неодекватные поступки на дороге!!! Бабу мона распознать на дороге тока по стилю вождения!!!

Lesha 17.09.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Юрист

Я тоже несколько раз ездил с ними.
Одна долго утвержала гайцу, что она ехала 60. Вот только она не знала, что у её Mitsubishi Mirage (он же Galant), который из Америки, спидометр в милях. И ехала она 60, только миль, а не км.

Zidane 17.09.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Lesha
Я тоже несколько раз ездил с ними.
Одна долго утвержала гайцу, что она ехала 60. Вот только она не знала, что у её Mitsubishi Mirage (он же Galant), который из Америки, спидометр в милях. И ехала она 60, только миль, а не км.

хаххаххахахха :D :D :D

Mainder 17.09.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Zidane
хаххаххахахха :D :D :D

И она случаем не блондинка??:D :D :D !Не ну а че вы хотите женщины и не разбираются в тачках и пока она на права сдавала она все в км запоминала а тут вот мили взялись!!:D

Jumala 17.09.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Zidane
=) да дело не в том, что они "убиваются" и врезаются... просто они часто совершают ваще неодекватные поступки на дороге!!! Бабу мона распознать на дороге тока по стилю вождения!!!

Судя по твоему возрасту (если он верен) то ты сам недавно похоже права получил. А рассуждаешь как будто наматал км, больше чем водитель фуры со стажем...
Может это у тебя проблема со стилем вождениея?

Том 17.09.2006 22:32

А в чём, собственно, проблема?

Lesha 17.09.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Том
А в чём, собственно, проблема?

А! Кто здесь?! :eek:
Проблема в том, что девушки часто неадекватны на дороге.

-=Nazgul=- 17.09.2006 23:23

Пусть ездят, но непредсказуемость за рулем это плохо...

kwest 17.09.2006 23:39

точно!вот где собака порылась,мы в бесшабашны и рисковани а дев. просто непредсказуемы.

Zidane 18.09.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Jumala
Судя по твоему возрасту (если он верен) то ты сам недавно похоже права получил. А рассуждаешь как будто наматал км, больше чем водитель фуры со стажем...
Может это у тебя проблема со стилем вождениея?

Возраст указан правильно! Я канечно не водитель фуры, но поверь, накатал я уже очень даже прилично и проблем у меня никаких нет.
+ к этому я ж ещё и с другом (друг за рулём) в Питер в универ каждый день езжу и повидал многое!!!

Jumala 18.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Zidane
Возраст указан правильно! Я канечно не водитель фуры, но поверь, накатал я уже очень даже прилично и проблем у меня никаких нет.
+ к этому я ж ещё и с другом (друг за рулём) в Питер в универ каждый день езжу и повидал многое!!!

эх, молодо-зелено :)
Мало ты видал и дай бог не увидешь ;)

Honor 18.09.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Jumala

ой блин,а ты прям взрослая и опытныя такая вся из себя;)
я понимаю,если бы это сказал господин Слон....
а ты его старше то всего на 6 лет

Tatusya 18.09.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Honor
ой блин,а ты прям взрослая и опытныя такая вся из себя;)
я понимаю,если бы это сказал господин Слон....
а ты его старше то всего на 6 лет

Тоже самое хотела сказать.:)

Lesha 18.09.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Jumala

Ды ты же ещё и не из России, вроде? Я уже 2 года езжу - насмотрелся. А то, что я ещё и с 15 лет на маршрутках катался каждый день в технарь, тоже много чего видел.

-=Nazgul=- 18.09.2006 22:10

Дада, с маршрутками особенно замечаешь как бесценна твоя жизнь))))

3BEPb 18.09.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
Дада, с маршрутками особенно замечаешь как бесценна твоя жизнь))))

Уже терял? :eek: :rolleyes:
Я это замечал, когда видел следы аварий на Пулковском...*(

Flop 18.09.2006 23:40

Юмала намана водит, че прицепились? :) Она столько км навертела, что многим тут и не мечталось :)
Я вам привел 2 примера из своей жизни, где и мен, и вумен - казлы. :) Бить себя левой пяткой в грудь и кричать "я зе бест ов зе бест ов зе бест" - проявление лоховства ;)

Акцент на паре месяцев безаварийной езды со свежеполученными правами - не есть умно :) А то, что "с папиных коленей я за рулем с 5-ти лет" - не аргумент :D

Jumala 19.09.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от Flop
Юмала намана водит, че прицепились? :) Она столько км навертела, что многим тут и не мечталось :)
Я вам привел 2 примера из своей жизни, где и мен, и вумен - казлы. :) Бить себя левой пяткой в грудь и кричать "я зе бест ов зе бест ов зе бест" - проявление лоховства ;)

Акцент на паре месяцев безаварийной езды со свежеполученными правами - не есть умно :) А то, что "с папиных коленей я за рулем с 5-ти лет" - не аргумент :D

да, забей на них...:) Щас еще скажут, что хвастваство пошло....

-=Nazgul=- 19.09.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Уже терял? :eek: :rolleyes:
Я это замечал, когда видел следы аварий на Пулковском...*(

К счастью нет, но когда едешь на рабитой газели, которая жмет все что можно в окошке не только просторы пролетают))))))

В воскресенье ехал на машине с дачи кстати, друг в гатчину ехал, потому к ниму подсел, тормозим на светофоре тот что у бензоколонки с поворотом на аэродром и он говорит:
- Смотри как мотороллер за нами идет, лишь бы в нас не въехал.
Я начинаю у себя в зеркале его искать и тут удар и господа эти полетели... к счастью все живы и только фонарь на машине разбили...
Так что непредсказуемые есть еще и мопедчики)))
Говорит я следил за машинами на другой полосе, а твою не заметил... Вот такие дела)

Love 19.09.2006 08:24

если хотите узнать,4то такое женщина за рулем- вызовите машинку такси,которой управляет девушка по имени Олеся :D

Lesha 19.09.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от Love
если хотите узнать,4то такое женщина за рулем- вызовите машинку такси,которой управляет девушка по имени Олеся :D

Списибо. Ещё номер бы этого такси. Так для осторожности.
Короче, тему по моему можно закрывать, ибо уже разговор перешёл на личности. А сама по себе тема себя исчерпала.

STem 19.09.2006 09:40

тема неисчерпаемая :) нельзя закрывать

u2f 19.09.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от STem
тема неисчерпаемая :) нельзя закрывать

=)
можно еще, например, обсудить влияние ПМС на качество вождения..

ps: ПМС - это не постовая милицейская служба =)

Lesha 19.09.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от u2f
=)
можно еще, например, обсудить влияние ПМС на качество вождения..

ps: ПМС - это не постовая милицейская служба =)

В этом случае их лучше в машину не пускать вообще, даже в роли пассажира.

Как в анекдоте:
Почему происходит много аварий? Потому что мужчина недооценивает помеху справа, особенно ту, которая сидит рядом и незатыкается.

u2f 19.09.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Lesha
В этом случае их лучше в машину не пускать вообще, даже в роли пассажира.

а ведь, возможно, что все как раз наоборот =)

kwest 19.09.2006 12:56

наоборот,это невыпускать из пепелаца?:)

SoaD 19.09.2006 14:55

Женщины привыкли делать несколько дел одновременно - а теперь представьте себе водителя, который помимо того, что едет так еще и красит губы, смотрил в зеркало, на то как она выглядит и тд и тп!

plushka 19.09.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от SoaD
Женщины привыкли делать несколько дел одновременно

Ты ошибаешься. Не привыкли, а умеют.

SoaD 19.09.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от plushka
Ты ошибаешься. Не привыкли, а умеют.

Мы тоже это умеем - некоторые личности ;)

u2f 19.09.2006 15:30

я думаю, что слухи про подкрашивание губ, ресниц, век и т.п. женщинами при езде несколько преувеличены.. =)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.