![]() |
Цитата:
первый снимает хорошо, второй просто приятен как вещица Цитата:
ценник там выше раза в полтора... покупать в www.ric.spb.ru |
Цитата:
а если всё-таки "большого" брать то тогда что джи 9 или 650 п с в рике кстати дороже чем фотору |
spb.ultracomp.ru тут посмотри
T200 отличная компактная вещь,и макро суперское. A650 удачная модель с точки зрения цена\характеристики. |
В Foto.ru мой A720 6880р а в РиКе 7550р. Тем более в рике дают проверять только после оплаты и в отдельном помещении этажом ниже.
|
Цитата:
|
хмм... дай ссылку.
чем это он мог разочаровать :rolleyes: |
=))))) Всем привет! Берите что понравится! Ведь выбираете обычно между ХОРОШИМИ камерами. Возьмите тот что УДОБНЕЕ или приятнее глазу. НО... ГЛАВНОЕ при выборе фотокамеры ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЦЕЛЯМИ, ЧТО ВАМ НУЖНО! Идеальных камер НЕ БЫВАЕТ! Бывают "скромные" запросы. ;) Интересных всем фотоснимков!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати, вместо дорогого Sony T200 еще посоветую Pentax Z10 и Fuji F100fd. Последний сейчас у меня на тестировании, отличная машинка на каждый день. 5х зум, антишейк, большой красивый экран, джойстик с крутилкой и стильная диагональная задвижка объектива. Отлично выглядит черно-белая модель
|
Я бы взял Sony DSC-W200.
Отличная вещица.И уже 9200 р стоит. |
Цитата:
|
не читайте никогда отзывов.
во-первых, уровень разный. Кому-то подавай цветочки, другому размытый фон нужен, третьему звезды со штатива. Кому-то к зеркалке нужна "записная книжка" на каждый день, а другой собирает последние деньги у мамы, чтобы "друзей пофоткать". во-вторых, большинство их субъективно, а некоторые проблемы вообще высосаны из пальца из-за банального неумения пользоваться аппаратом (к примеру общепринятые заблуждения о скорости и уверенности автофокусировки). Canon A650 хороший аппарат, только мне показался слишком громоздким. Ни то ни сё, ни компакт, ни гиперзум. Сумки для него слишком много, кармана слишком мало. И маленький ЖК-монитор, хоть и поворотный. Его покупку надо хорошо обдумать, поскольку стоимость и размеры приближаются к зеркальным камерам. В отличие от качества и удобства съемки Вот честно, тот же Sony T200 снимает сравнимо хорошо, но там хоть есть за что платить (дизайн, большой сенсорный монитор, компактный тонкий корпус). |
Цитата:
Просто приведу пример. Цитата:
И вообще посмотрите на фото,вполне приличные по качеству. Или отзывы о Sony W-200 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1414 К минусам приводят: Цитата:
Ниже ещё один,которому камеру нельзя давать в руки.Снимающий на исо 1600 и жалующийся на нерезкости.Мир сошёл с ума. |
Цитата:
компакт физически не может разделить картинку на "переднюю" и "заднюю", разве что на макро или на максимальном зуме при хорошем освещении. |
купил газет сижу читаю разбираюсь
а так ли важен ОПТИЧЕСКИЙ стабилизатор?? |
ну скажем при зуме 6,0 очень даже важен
|
он помогает, но надеяться на него нельзя. Резкости с антишейком по-любому не получишь
|
а в африке
иксус 960
сони в200 панас....ТОж12мп или 8мпальтернатива???? |
Panasonic FX100 мне нравится почему-то
|
потому-что шумит
|
А что можете сказать о Sony DSC-H7 или H9 :confused:
|
хачу Canon EOS 450D
|
говорят
Цитата:
а так народ в целом доволен батарея не помню не у них ли слабая? а вообще то не понятно зачем этот класс существует они не маленькие по габаритам но и не зеркалка по качеству а по стоимости... тут есь смысл либо компакт(лежит в кармане) либо(то что уже один фиг в сумке таскать) уже что то серьезнее компакты кэнон 900 960 иксусы либо очень дешевый есть самсунг с матрицей 1\1.6 и все |
Это - гиперзумы :)
Потому и существуют. Кстати, Леха купил Альфу 200 в дабл ките, пока доволен. Обкатывается в Праге :) |
Вождь, заходь в магаз - привезут тебе.
Н7 и Н9 одно говно, моя старая Н5 было гораздо лучше их. Брать - что хочешь. У Н9 экранчик зачётной. Аккум у них слабый, это факт, запасной примерно 1.5к стоит. Посоветую лучше Сони Н3 или Кэнон SX100 очень достойные аппараты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм, у меня зеркалка не шумит на 1600...
а оптический видоискатель не только на зеркалках |
Цитата:
Цитата:
|
знаю, вопрос избит..но всю тему перечитывать, это жесть, к тому же много нового понавыпускали..
итак..мой фотик умер два дня назад..отправлю завтра в ремонт, но ждать недели 3..4...а тем временем наступит отпуск и предстоит велопоход, в который конечно же хочется взять фотег..и, раз уж такая беда, не свой большой, а что то компактное.. вопросы знатокам :) 1..что посоветуете не дороже пары сотен из цыфромыльныц?:) 2..Sigma DP1 -кто нить знает что это за чудо? * сцылки не давать, объясните +- своими словами, плииз * всем заранее большой спасибко :) |
сигма dp-1 это компактный аппарат с большой матрицей, сравнимой с зеркальными камерами. Матрица трехслойная, на каждый слой свой цвет. Объектив несменный, широкоугольный 28 мм. Стоит примерно тысячу долларов США. Если уж и искать подобное - то только Leica...
А по вопросу приобретения - на прошлой неделе у меня был Kodak V1273, отличный быстрый аппарат с тачскрином, стабилизатором и большой матрицей. Если взять V1073 то по уровню шумов он будет даже лучше Fuji F-серии. Вот. А если как всегда - то Canon A590. |
ок..пасибочки..
а что, до 200 евров есть варианты? не оч хочется во временный фотег особо вкладываться..:( |
FujiFilm FinePix F47fd
Canon PowerShot A590 IS Kodak EasyShare V1073 всё дешевле 200 евро и вполне ничего так по качеству |
спасибочки ещё раз :)
остановилась на Canon PowerShot A590 IS..стоит всего 150 евров и вполне даже ничего на временную замену.. |
только оно большое, в карман не положишь.
|
Цитата:
у меня есть сумка ;) |
Грамотный подход :)
|
Вообще такое дело:) ... Хочу купить себе фотоаппарат из серии супер зум. Пока что выбор пал на Olympus sp 570 uz Black (ccыль:http://www.foto.ru/olympus_sp-570_uz_black.html). Но,как я понял,он работает только от батареек,акума у него нет,а эт не есть хорошо...
Так вот,кто может посоветовать,что-нибудь дельное? Желательно,чтобы камера было 10мп,хотя бы 2.7 lcd",ну и зум большой:) . В пределах 13000тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |