так же нужно понимать разницу между системами VISA и VISA Electron.
По последней нельзя расплачиваться в и-нете, за границей, и ещё много чего нельзя... |
Цитата:
|
Visa Electron может быть только дебетовая, и по ней не может быть овердрафта. Также по Visa Electron нельзя расплатиться в Интернете. В этом вся разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Кстати, на фоне этого обсуждения вопрос назрел: а можно ли у нас заказать ж/д билеты на рейсы ОЖД через Интернет?
|
заказать можно, но все равно придется идти и покупать ногами :)
|
Цитата:
А нельзя ли ссылку на тот замечательный ресурс, где можно заказать ж/д билет из Питера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мне не изменяет мой склероз. |
Спасибо большое.
|
у нас где-нибудь в Гатчине точат ножницы?
|
Цитата:
|
там немного про другие ножницы - маникюрные, а мне нужно заточить те, которыми стригут волосы.
|
Цитата:
|
простейший способ - порезать этими ножницами наждачную бумагу.
но это если они не погнуты, а именно тупы. |
где получить справку от нарколога?
|
Цитата:
|
я думаю там же, на хохловом у детской поликлиники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла, как называется прога, которая кириллицу в латиницу переворачивает и наоборот? На ярлычке "А" и "Я" со стрелочками. Заделитесь секретом, где мона такую скачать. Очень хреновственно без неё...
|
Цитата:
но ссылку не проверял ЗЫ: 247 kb |
Можно ли где-нибудь в Гатчине сделать анализ воды? И сколько это удовольствие будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли погодные информеры, которые выводят информацию о температуре (и других показателях) в РЕАЛЬНОМ времени? Ну например, курс евро на информерах РБК — обновляется раз в 10 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно в страницу вставить, чтобы для всех отображалось. |
Цитата:
PHP код:
|
Виджеты - это специальные мини-сайты, разработанные для браузера Опера, которые отображаются в виде махоньких окошек на дополнительной панели.
Тебе не подойдёт. |
2 ALIEN:
Спасибо, конечно, но ключевая фраза была - "В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ". То есть надо, чтобы информация обновлялась не реже, чем 1 раз в полчаса. Ну ты же смотришь 5-й канал, там в углу постоянно температура в Питере показывается? Вот и я хочу так же, только на странице =) А из обычных погодных информеров ты какой-то не очень подобрал... Из того, что есть на Гисметео, могу посоветовать вот этот: Код HTML:
<style type='text/css'> Я примерно так и понял сразу, что "виджет" Оперы не имеет отношения к погодному информеру для сайта =) |
Том, человек заходит на сайт и вместе со страницей видит информер в новом состоянии. Хоть 10 раз в секунду пусть страницу обновляет и смотрит новое состояние погоды. В то же время никто не мешает тебе сделать автообновление страницы.
|
Цитата:
Какой смысл часто обновлять страницу, если данные информера обновляются 1 раз в 6 часов (в лучшем случае)? |
Здесь ты прав, нулевой.
|
Цитата:
Существуют ли погодные информеры, которые обновляются В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ? Вы понимаете, что такое "реальное время"? Это не прогноз на сегодня или завтра, это не прогноз на ближайшие 6 часов. Это вообще не прогноз по своей сути. Это достоверные данные о том, сколько ПРЯМО СЕЙЧАС градусов на улице, без всяких прогнозов. Кроме текущей температуры воздуха, интересно было бы знать ещё влажность, скорость ветра, атмосферное давление... |
Вложений: 1
у меня стоит виджет.
вот 2 запущено, мона и больше :) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |