![]() |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой на 28-ом левале брошенный, вышел в инете сыграть, с народам пол Египта махом пролетел и стало не интересно, я привык всю карту зачищать... зы а почему он читер:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя дела то ваще? Это Nemo если помниш такого!))))) Что то давно тя не видно было, раскажи хоть чем дышиш как живеш? |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера такой мечик "синий" с паука этого выбил что ваще ппц! Так что твой коготь отдыхает! но всеравно зайду))))):D |
Цитата:
|
Слуш, а золотые шмотки это тут падают или я с ВоВом уже путаю?=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
а вот мои последнии старания...картинка два...если чем есть обменятся с удовльствием( артефакты) пробивайся в легенду и в родосе если кто подгонит черепаху с ключом забьешь на аида и будет в секретную комнату только бегать там весело... |
А перса криво качаешь =)
На форуме пишут, что в ловкость нужно вложиться максимум 415 с бонусами шмота - столько требуют некоторые вещи, а всё остальное в силу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня при запуске присоединения к интернету начинает качать новое обновлени patchstandalone_120_to_130 ! Закачав его оно спрашивает разришение на обновление и потом исчезает ( после нажатия установить ) и так раз за разом может кто знает ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тя есть диск с лицензией Иммортал трона, то после устан7овки и запуска игры он автоматически пропатчит оригинальную версию до 1.3. А если нет, то патч придётся качать с инета...
|
Цитата:
|
Это плохо, просто у остальных он есть, поэтому проблем с патчем не было. А тебе придётся качать, ну или возьми у кого-нить ИТ, установи и скачай кряк нодвд... и делов-то. Еси на Аэре жевёшь, то можешь в Пилот в Цифры зайти... дам поюзать, кстати и кряк у меня есть, правда ненаю как оно снего в инете играет или нет... не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен диск - заходи в Пилот... собсно я уже писАл. |
Цитата:
а впростой щас погамать не кто не хочет(шь) ???????? |
Ну так у всех стоит с ИТ, а он патчит ригинал до версии 1.3. У тя, на сколько я понял, без патча, поэтому не сможем играть... а у меня ваще Астра, поэтому только на внешке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖДУ |
Цитата:
У тя чё за перс и левал какой? |
Цитата:
можно часиков даже с 21,00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне с вами пока рано, у меня Хант 36 левал... ток под землю портанулся... :D
|
Цитата:
могу подогнать любой набор ) |
Цитата:
А если играть, то только после 22-00, када сына спать уложу, а вообще хотел для начала пройти хотябы одну сложность целиком :D А то персов начато штук 10, но так никого до конца и не довёл... Ну а потом Эпос с Легендой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |