![]() |
Вложений: 2
1. Однако пришлось поднатужиться.
2. Один из двух моих любимых уровней в ТР-1 к сожалению в ремейке он вообще у не получился. :o Мне он больше понравился в ролике другой команды разрабов которую отстранили. |
Вложений: 1
Разрабы дибилы чесно еслово, каким хреном можно сделать адриналин шот нападающему чукче, если автоприцел наводитсяна того кто не нападает и находится за километр пипец просто.:mad:
|
Цитата:
|
Опа нашёл отучалку, для лицензионки, один чел написал на какомто из инглиш форумов, проверил работает.:eek: Лежит у мну вместе с игрой.:rolleyes:
|
лицензия пиратские сейвы увидит, никто не в курсе?
а вариант с лицензией на гатчине есть?:) |
Цитата:
Можно былобы выложить на гатчину все части, но тока через админа, поскольку из ченджей всё постоянно трётся, а гатчинский админ этим зангиматься судя по всему не будет.:( |
каслы
ну значит через 7:40 минут буду в лицензию бегаться... ... ппц насколько все долго... |
Цитата:
Играем дальше, вот уже и конец близится. Разрабы просто уроды:mad: , по мимо того что пол игры вырезали, они ещё и впаривали что уровни стали мега огромные, прошёл уже 80% игры и все уровни были меньше чем в первой части а от некоторых вообще остались рожки да ножки:eek: . Ну какже так можно :mad: больше 7 баллов не заработают гавешки, за такую похабчену.:mad: |
вообщем я переиграл, помогите пожалуйста
Как запрыгнуть на левыю платформу, справа Мидас |
Цитата:
1. Ах сколько матюгов было выругано пока я сюда добрался, ох уж выскажу я всю правду матку про разрабов, после прохождения игры. 2. Ого:eek: , кажется у меня небольшие проблемы. |
Ну вот игрулина пройдена, на это мне потребовалось 13 часов. К сожалению осталось одно разочерование:o. На мой взгляд игрулина не удалась, середина ещё так себе а вот конец совсем испохабили.:mad: Окончательный мой вердикт 6,5-7 баллов. Несмотря на весьма красивые уровни, в ней нету той нотки первого томба:( .
|
Небольшие дополнения, теперь на моём ФТП доступны треки к TombRaiderLegend и TombRaiderAnniversary. Сцылки на первой странице.
|
Как в игре глючил звук, так и глючит...приходится отрубать ускорение в винде.
Так как я не играл еще, вопрос: Croft Manor это и есть первый уровень? Кстати, первую часть за 13 часов хрен так просто пройдешь... |
нет не первый
|
Цитата:
|
Ну, будет время - поценю, но больше всего мне не нравится управление, что уже со времен TR:AOD. ИМХО, старое было лучше
|
кофиг нормальный вроде
тока камера порой надоедает |
С камерой у них действительно беда. То близко, то далеко. Если кинул крюк, вообще никуда не повернуть камеру. Неужели нельзя было сделать полупрозрачными стены, если камера не помещается под навесом, к примеру. Особенно это прочувствовалось в "Атлас" с крутящимся запором для закрывания пропости, когда экран дергается как ненормальный.
Я думал "улучшенный захват" будет действительно улучшеным. Но как скакал прицел от мишени к мишени так и скачет. Только "ярости" набрал, бац - переключился. Идея с адреналином и шедшотами сама по себе интересна, но исполнение на три с минусом. Цитата:
|
Звуковуха SB MP3+ USB ;) АС97...хз, на плате вроде Vinyl Audio стоит, но я ее не ставил.
|
Цитата:
|
Забавный глюк в игре. Каменный шарик повис в воздухе. :D
|
Цитата:
|
не у кого не вылетал anniversary на первых уровнях???
|
нед
|
У меня только Ларка застряла, когда я аккуратно поросил ее спрыгнуть. Движок так и не решил, спрыгивать или нет и начал швырять ее с частотой 5Гц и амплитудой 10см то ставя ее на место, то чуть сбрасывая :) Забавно вышло.
ЗЫ Управление - какашка. Все, что было вплоть до TR4 - куда лучше. ЗЗЫ До меня доперло, что надо пользовать мышку во время передвижения :) |
Цитата:
|
а какой у неё размер груди ??? =))
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
классика
|
народ кто легенду проходил подскажите как монсра убить а то что то мне не как он бессмертный ! кащей какойто :mad:
|
Цитата:
А то я и смотрю у тя аватар уже дёрганный такой, нервы!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я ничего не путаю. =) |
Цитата:
|
в альторнотиве что нужно жать когда горит желтая рука, в одном месте у меня постоянно срывается...когда камень падает резко надо перепрыгнуть на трубу...
|
Цитата:
|
Alien что с этим делать, я так понял с столбами змей что-то но так и не понял...:confused:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |