Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tomb Raider (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3155)

SLIM 10.06.2007 18:35

Вложений: 2
1. Однако пришлось поднатужиться.
2. Один из двух моих любимых уровней в ТР-1 к сожалению в ремейке он вообще у не получился. :o
Мне он больше понравился в ролике другой команды разрабов которую отстранили.

SLIM 10.06.2007 21:44

Вложений: 1
Разрабы дибилы чесно еслово, каким хреном можно сделать адриналин шот нападающему чукче, если автоприцел наводитсяна того кто не нападает и находится за километр пипец просто.:mad:

SLIM 11.06.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 229553)
Томб Райдер легенд, видел на фтп у misha19 на лицензии!!!
Скачать

Лицензия и у нас есть, а вот отучалок ещё нету.:(

SLIM 11.06.2007 10:01

Опа нашёл отучалку, для лицензионки, один чел написал на какомто из инглиш форумов, проверил работает.:eek: Лежит у мну вместе с игрой.:rolleyes:

Alukard 11.06.2007 12:40

лицензия пиратские сейвы увидит, никто не в курсе?
а вариант с лицензией на гатчине есть?:)

SLIM 11.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 229639)
лицензия пиратские сейвы увидит, никто не в курсе?
а вариант с лицензией на гатчине есть?:)

Лицензия пиратские сейвы не увидит, и на гатчине лицензии нету.
Можно былобы выложить на гатчину все части, но тока через админа, поскольку из ченджей всё постоянно трётся, а гатчинский админ этим зангиматься судя по всему не будет.:(

Alukard 11.06.2007 13:25

каслы

ну значит через 7:40 минут буду в лицензию бегаться...
... ппц насколько все долго...

SLIM 11.06.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 229370)
Разрабы дибилы чесно еслово, каким хреном можно сделать адриналин шот нападающему чукче, если автоприцел наводитсяна того кто не нападает и находится за километр пипец просто.:mad:

Уххх!! ну я и запарился с этими кинтаврами, дорубил как их замочить наверное к 50-той перезагрузке.:eek: :cool:

Играем дальше, вот уже и конец близится.

Разрабы просто уроды:mad: , по мимо того что пол игры вырезали, они ещё и впаривали что уровни стали мега огромные, прошёл уже 80% игры и все уровни были меньше чем в первой части а от некоторых вообще остались рожки да ножки:eek: . Ну какже так можно :mad: больше 7 баллов не заработают гавешки, за такую похабчену.:mad:

Alukard 11.06.2007 22:33

вообщем я переиграл, помогите пожалуйста
Как запрыгнуть на левыю платформу, справа Мидас

SLIM 11.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 229845)
вообщем я переиграл, помогите пожалуйста
Как запрыгнуть на левыю платформу, справа Мидас

Ну так тыж открыл нижние двери, через них и пройдёш. Играй дальше сам поймёш.

1. Ах сколько матюгов было выругано пока я сюда добрался, ох уж выскажу я всю правду матку про разрабов, после прохождения игры.
2. Ого:eek: , кажется у меня небольшие проблемы.

SLIM 12.06.2007 00:55

Ну вот игрулина пройдена, на это мне потребовалось 13 часов. К сожалению осталось одно разочерование:o. На мой взгляд игрулина не удалась, середина ещё так себе а вот конец совсем испохабили.:mad: Окончательный мой вердикт 6,5-7 баллов. Несмотря на весьма красивые уровни, в ней нету той нотки первого томба:( .

SLIM 12.06.2007 15:43

Небольшие дополнения, теперь на моём ФТП доступны треки к TombRaiderLegend и TombRaiderAnniversary. Сцылки на первой странице.

TNT 13.06.2007 18:08

Как в игре глючил звук, так и глючит...приходится отрубать ускорение в винде.
Так как я не играл еще, вопрос: Croft Manor это и есть первый уровень?
Кстати, первую часть за 13 часов хрен так просто пройдешь...

Alukard 13.06.2007 18:12

нет не первый

SLIM 13.06.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230740)

Первая часть, это шедевр, даже сейчас играеш и дивишся. А Аннивёсари это жалкое подобие, с урезанными уровнями а некоторых вообще нету в помине. Да и Аи персонажей не изменилось с тех пор ни на грамм, только что они стали более метко кусаться, ну а это любой начинающий программер сможет написать. :mad: :o

TNT 13.06.2007 18:23

Ну, будет время - поценю, но больше всего мне не нравится управление, что уже со времен TR:AOD. ИМХО, старое было лучше

Alukard 13.06.2007 18:25

кофиг нормальный вроде
тока камера порой надоедает

ΛLIEN 13.06.2007 18:47

С камерой у них действительно беда. То близко, то далеко. Если кинул крюк, вообще никуда не повернуть камеру. Неужели нельзя было сделать полупрозрачными стены, если камера не помещается под навесом, к примеру. Особенно это прочувствовалось в "Атлас" с крутящимся запором для закрывания пропости, когда экран дергается как ненормальный.

Я думал "улучшенный захват" будет действительно улучшеным. Но как скакал прицел от мишени к мишени так и скачет. Только "ярости" набрал, бац - переключился.

Идея с адреналином и шедшотами сама по себе интересна, но исполнение на три с минусом.

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230740)

Звуковуха скорее всего AC97 встроенная. Если честно, то г..., а не звуковуха. Глюки на ней в еще AOD наблюдались.

TNT 13.06.2007 19:40

Звуковуха SB MP3+ USB ;) АС97...хз, на плате вроде Vinyl Audio стоит, но я ее не ставил.

ΛLIEN 13.06.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230783)
Звуковуха SB MP3+ USB ;) АС97...хз, на плате вроде Vinyl Audio стоит, но я ее не ставил.

Тогда странно. По крайней мере в "Легенде" на звуковухе AC97 (которую я благополучно сменил) звук не ускорялся, хотя в AOD ускорялся и приходилось отключать аппаратное ускорение.

ΛLIEN 14.06.2007 21:13

Забавный глюк в игре. Каменный шарик повис в воздухе. :D

ΛLIEN 16.06.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 229869)
1. Ах сколько матюгов было выругано пока я сюда добрался, ох уж выскажу я всю правду матку про разрабов, после прохождения игры.

Мда. Добрался я до этого места. Товарищей которые придумали этот изврат надо самих посадить проходить и не выпускать до тех пор пока не пройдут без единого сохранения. Они еще меньше времени не могли отвести для прохождения, учитывая то уё..кое управление, которое они сделали? На диске написано 12+. Что-то я сомневаюсь, что мой племянник сможет вообще пройти это место, а ему как раз 12 лет.

WebBoy 17.06.2007 01:05

не у кого не вылетал anniversary на первых уровнях???

Alukard 17.06.2007 01:15

нед

TNT 17.06.2007 01:16

У меня только Ларка застряла, когда я аккуратно поросил ее спрыгнуть. Движок так и не решил, спрыгивать или нет и начал швырять ее с частотой 5Гц и амплитудой 10см то ставя ее на место, то чуть сбрасывая :) Забавно вышло.
ЗЫ Управление - какашка. Все, что было вплоть до TR4 - куда лучше.
ЗЗЫ До меня доперло, что надо пользовать мышку во время передвижения :)

Alukard 17.06.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от TNT
У меня только Ларка застряла, когда я аккуратно поросил ее спрыгнуть. Движок так и не решил, спрыгивать или нет и начал швырять ее с частотой 5Гц и амплитудой 10см то ставя ее на место, то чуть сбрасывая :) Забавно вышло.
ЗЫ Управление - какашка. Все, что было вплоть до TR4 - куда лучше.
ЗЗЫ До меня доперло, что надо пользовать мышку во время передвижения :)

ты явно не играл в принца персии

WebBoy 19.06.2007 00:54

а какой у неё размер груди ??? =))

ΛLIEN 19.06.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от WebBoy (Сообщение 233417)
а какой у неё размер груди ??? =))

Правильный. =))

Madness 19.06.2007 07:20

:D :D :D :D :D :D

SLIM 20.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Madness (Сообщение 233437)
:D :D :D :D :D :D

Гыг, жеееесть. :D :D Хотел бы я такой ларкой поиграть. :eek: :D

Alukard 20.06.2007 20:52

классика

DareDevil 21.06.2007 20:55

народ кто легенду проходил подскажите как монсра убить а то что то мне не как он бессмертный ! кащей какойто :mad:

SLIM 21.06.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 234582)
народ кто легенду проходил подскажите как монсра убить а то что то мне не как он бессмертный ! кащей какойто :mad:

Точно не помню, помойму в него энергией (мечём) пуляешь пуляешь, он падает, к нему подбигаешь и чёта там дергаешь пока не очнулся :D :D
А то я и смотрю у тя аватар уже дёрганный такой, нервы!!!!!

ΛLIEN 21.06.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 234582)

Вообще-то с монстром встречаешься 2 раза. Если в конце игры, как сказал Слим, где сама Аманда превращается в монстра, то банально. Мечом стреляем пока не упадет, сразу подбегаем и мочим. Главное успеть подбежать. Сколько так сделать раз надо - не помню. Несколько.

DareDevil 21.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 234653)
Вообще-то с монстром встречаешься 2 раза. Если в конце игры, как сказал Слим, где сама Аманда превращается в монстра, то банально. Мечом стреляем пока не упадет, сразу подбегаем и мочим. Главное успеть подбежать. Сколько так сделать раз надо - не помню. Несколько.

не там из амулета чтото выпрыгивает и ганяется за мной , а я по нему с пушки стреляю ! рубильники все включил а толку нет !

ΛLIEN 22.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 234657)
не там из амулета чтото выпрыгивает и ганяется за мной , а я по нему с пушки стреляю ! рубильники все включил а толку нет !

Ааа.. это как раз первая встреча. Садишься за пушку. Этой пушкой зверька надо притащить к круглым хреновинам. Там мишени вроде как. Зверька замкнет и он исчезнет на несколько секунд. Пока его нет раскачивай пушкой шарики над головой. Раскачаешь все, выпрыгивай и крюком амулет выбивай. Он где то там, откуда шары над головой висят.
Если я ничего не путаю. =)

DareDevil 22.06.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 234660)
Ааа.. это как раз первая встреча. Садишься за пушку. Этой пушкой зверька надо притащить к круглым хреновинам. Там мишени вроде как. Зверька замкнет и он исчезнет на несколько секунд. Пока его нет раскачивай пушкой шарики над головой. Раскачаешь все, выпрыгивай и крюком амулет выбивай. Он где то там, откуда шары над головой висят.
Если я ничего не путаю. =)

спасибо попробую а то я уже запарился :o

Spawn 08.07.2007 14:17

в альторнотиве что нужно жать когда горит желтая рука, в одном месте у меня постоянно срывается...когда камень падает резко надо перепрыгнуть на трубу...

ΛLIEN 08.07.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 240804)
в альторнотиве что нужно жать когда горит желтая рука, в одном месте у меня постоянно срывается...когда камень падает резко надо перепрыгнуть на трубу...

Жать действие, т.е. клавишу "Е".

Spawn 08.07.2007 16:07

Alien что с этим делать, я так понял с столбами змей что-то но так и не понял...:confused:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.