![]() |
Цитата:
|
/me застенчиво пошаркала ножкой по полу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется никогда не возбранялось...:)
|
новечек или просто друг/подруга, которые не имеют и не будут иметь никакого отношения к форуму?)))
|
Хулиганочка... Вобщем можешь мне скинуть на личку свой телефончик сотовый, а то у меня 10-го в школе выступление поэтому если я немного бы опоздала, то я знала бы где вас искать... =))) :)
|
Люди давайте сейчас пропостятсявсе те кто обязательно придут...
=)) До 10 го 4 дня...:) |
Я просто поинтересоваться: а можно я не приду? Так чисто теоретически.
|
Цитата:
|
Вот интересно, а я за новичка сойду или нет? :) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сойдёшь Настён:D |
Я постараюсь тоже посетить сие мероприятие, но мы с Максвелом и Найкой собирались подругому провести вечер 10 числа
|
Заеду может по пути.
|
Цитата:
ps: если честно, сменил бы ты его. Дети форум тоже посещают. |
ALIEN, низзя
Про аватар SoaD а давно говорила...но тут видемо дело в характере человека. |
Цитата:
|
кстати, можите не изменять свои планы...собирались, так и делайте, то, что хотели...
думаю, намек понят |
Я вот посмотрю, как вы при - 35 будете у Кирхи народ ждать! ))
|
как-как...дождемся утра субботы, посмотрим на градусник и тупо перенесем дату
|
Цитата:
|
Сразу в кабак идти надо....:cool:
зачем у кирхи???:o |
Цитата:
|
оукей. теремок вместо кирхи. у меня было предложение михалыч и терем. до михалыча пилюкать долго, поэтому терем. какой этаж, товарисчи оккупировать будем?
а вообще бредовая идея...лучше переносить |
а как насчёт пиццерии ?
|
Я за Пиццерию, но во-первых про Кальч слышал 2 отрицательных и 0 положительных мнений, а во-вторых, теремок в прошлый раз принял хорошо.
|
Может еще на Пятак хотите предложить? :D
|
Как говорил ранее Спаун, нас мало где могут выдержать...Прошлый раз был первый этаж, в этот раз второй...я придерживаюсь этой мысли
а вообщем все-таки нужно предварительно встретицца на нейтральной территории: в декабре много народа были за рапан, а в итоге сами эти люди не пришли, ну а мы в него, соответственно, не попали...в этот раз может получится то же самое |
Увы кроме теремка мы нигде встретиться не сможем потому что это субботний вечер! В пиццу посему вообще нет смысла соваться...
Поэтому просто терем :cool: |
только давайте, если идети, то идут все. если не идете, не хотите мерзнуть, то отменим...не хочецца аукацца со стенами
|
Лучше всего на пятаке или в теремке.
У Михалыча не реально,т.к. там всё будет забито. Если в пятаке собраться чётко к 7,то думаю места можно будет ещё отхватить.А в теремке,думаю,во любэ будет свободно. |
Цитата:
|
правильно. но я в организаторы тогда не записывалась. более того, не собиралась приходить.
а на сей раз я ничего не заказываю, ибо у большинства есть манера опаздывать...я нинаю сколько мест заказывать и не хочу проблем. да и если что - можно проопихнуцца... |
Все равно кроме алкоголя врятли кто-то будет заказывать в кабаке что-то исчо, посему предлагаю ограничиться Теремом вследствие наличия там свободных мест и непаленого алкоголя!
|
Хватит называть субботнюю пьянку "Сбором Форума".
|
да как это можно назвать пьянкой? детский лепет...хотя иногда сморя как квасят пиво я иногда не понимаю, как люди до сих пор не лопнули...но организмы у нас...т.е. у вас привыкшие...
нинаю, но я не поклонник собирания народа на каток и т.д., да еще в такую погоду. а вообще не люблю, когда пишут фигню про наши встречи, и сами принципиально не ходят. не нравится - не ходите. так нафик выпендривацца? нам нравицца, мы ходим. Я так вообще не пью...хи ЗЫ. думаю, это последнее рилическое отступление в данной теме завтра вечером я точно скажу место встречи. посоветовавшись с людями лично. |
я не приду:) говорю сразу, ибо морозец пипец, и выходить за стены дома очччень не охота
простите засранца;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я приду но считаю что при таком морозе лучше уже собираться в самом тереме! Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |