![]() |
если все-таки седня получиться попасть домой ,то обезательно поставлю в известность о готовности битве всех известных мне полководцев:):)
|
Цитата:
|
Люди, че там в лангейм пихать?
|
Было забавно. На огране вполне можно играть. Ну я ламер :) Хотя на 2ом месте по дамагу
|
зверю неповезло......вдвоем мы его просто раздавили.....надобудет командами играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про тот штурм,я не позорно бежал, я завел в крепость добрую половину своих войск причем без потерь,отваевал больше половины вражиских стен и успел разгромить 2 фомации лучников и одну фалангу и всю его кавалерию до того как начались лаги, я просто немог играть у меня камера на войска шла с минуту я немог командовать своим войском ,у меня просто началась пошаговая игра какая-то при невозможности двигать камеру.....вот я поиграл так немного и вышел нафиг.... ктонить демку этого штурма записал? и ваще мы могли выиграть и раньше просто мне это было неинтересно у меня 2 формации были рядом с площядью а у зверя там никого небыло о чем я поспешил ему сообщить через тим спик:) |
Вложений: 1
Цитата:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Myaxaxax.rpy Вот вам скрин окончания игры: |
через 10 мин будет битва желающие неопаздывать!!!!!!
чи че тим спик или личка |
еще одна битва начнеться через пару минут спешите!!!!
прошла битва.....история переписана,легионы цезаря прошли хотя все было не в их пользу.......горе мне .....:) |
Новости маленькие..
Отозвались ребята из питера, готовые помощь с подкидкой патчей легион и все тому подобное ;) скоро поеду
А вот на скрине, показано где живут амазонки, это если играть нашу сингл игру.... |
уууууххх ночью римлян погонял, отобрал 8 штандартов "орлов" офигительный плюс твоим генералам и городам, в итоге так рим замучил что сейчас в рабстве сидят...
вы не представляете какие чудеса может творить баллиста с тремя золотыми, самое интресное что прокачивать по хитрому можно быстро...на альт атаке в бои бросать только делать так чтобы выживали качка мгновенная... на скрине( скрин жутко понравился, если бы участвовал с вами в туре обязательно себе огромный плюс поставил бы) видно как рим ночью складывался об мои фаланги, у компа войско дай бог было и еще две подкрепы. Чем бесит комп сколько не патч на какой сложности не играй фиг дождется своих. Что касается скринстура скоро конец месяца и подведения итогов не ужели вы комрады, хотите на праздник день защитника позорно сдать, без боя димке первое место... |
Цитата:
|
есть патч 1.6 на рим......еще сам несмотрел и не тестил......
второй тотал оказываеться выйдет в конце этого года а не этой зимы:(:(:(:(:( |
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....6867#post16867 |
Цитата:
нам питер легион везет так что не расстраевайся. адонов еще много к риму |
Комрады!!!! С праздником Вас!!! p.s. звоните на сотовый |
хочу битвы,пишите личкой .......домашний али сотовый........
|
Объясните мне чайнику, что за хрень. Играл в сингл, и на одном из ходов стало вылетать. Уже не первый раз.
|
Бывает кстати и у меня а може тпросто мой баг слил;)
Сервак стоит, мы там сейчас с квестом гоняем комрады догоняйте;) |
Цитата:
чет главкомов маловато седня както..... |
Млин с квестом сыграли прикольная демка при чем быстрая, для роликов прикольно...ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...)))))))0_o.rpy
Да кстати, комрады дайте плиз прогу писать ролики, так чтобы попроще и покачественней можно было писать ...демок накопилось хочу с камерой побаловатся ;) |
уважаемый спаун, квест, зверь, в игре Рим есть много замечательных народов: британия, германия, скифы, армяне, не стоит ограничивать себя только македонцами и греками по причине, что у них самые лучшие копейщики, игра не интересна, жаль в риме нет выбора, рандум.
|
Цитата:
За сам рим просто уже так наигрался, а македонцы это мега фан, и не такие уж и сильные , я бы сказал мобильные и сильно уязвимые... А на танках я сегодня хорошо поездил( кто н есмотрел прикольно), вы бы виделе че творит в кампание баллиста с тройным золотом, или генерал с тремя орлами римскими ;)жесть а тут прокачка только три меди |
тауреныч я ваще македонию нелюблю да и греки меня непрут......мне карфаген или селюкидов.....да и ваще мне пофиг раззве что я варваров нелюблю трусливые они какието....
да и римляни боевым духом неблещют..... |
Патчи для локализованной версии!
Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Pa...n v1.6 Rus.exe
Rome Total War v1.5 Rus ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Pa...r v1.5 Rus.exe |
Цитата:
наверняка установка того загнутая да вообще промод почитать... |
я так и не понял мы так и будем в 3-5 носов рубиться али еще ктонить всетаки подтянеться?
|
Цитата:
2ое на удивление ставятся легко! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче описания нету!!! Это не с игромании это с "PCигры". ;) |
Цитата:
1.5 не тестил на выходных проверю |
а есть еще кто готов помериться силами?
http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=7476#post7476 http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=7742#post7742 |
|
А под "подрихтовать" ты чего имел в виду? Еще чем отличался бы залп лучников в 1.0 от залпа лучников в 5.3?
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел, по культуре передачу офигительнную про рим, и его тактику ведения боя, и демки не которые показывали на движке рима, тот самый который для дискавари...
респект не мало интересного извлёк;) |
когда в тотал то играть будем?
|
а саму игру где скачать можно??? ведь Гатчинское ФТП закрыто...
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |