![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в телефоне именно чем больше - тем лучше, а если автофокус - совсем замечательно. нужно различать фотографию и изображение с мобильного телефона... VGA-камера, как ни крути - не сможет снять лист текста, тогда как 1,3 еще постарается это сделать |
офтоппп. хочу сюда :Р
2396 год. Новинка. «Нокиа 8 миллиардов 900 S»!16-ти миллиардно голосная полифония. Хочешь скинуть эсэмэску? Зачем! Телепортируй друга к себе. Создай его клон, отошли друга обратно, поговори с клоном и уничтожь его новым клоноуничтожителем! «Нокиа 8 миллиардов 900 S» - останавливает войны, возможность конференс - связи с самим дьяволом! Субботовторникователь - преобразовывает субботу во вторник! Функция по созданию новых функций! Отправление эсэмэс, эмэмэс, бандеролей, посылок, сухогрузов!!! Возможность воскрешать мертвых, управлять людьми, рассами, человечеством, поработить галактику к чертовой матери!!!
|
Цитата:
|
Ну ето смотря как сохраниться:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
???
Уж не знаю сюда или нет: :confused:
Вообщим такая беда. У меня Samsung x640 ( раскладушка ) Фотки реально ли скинуть как- нибудь? Хоть куда- нибудь. Я походил по магазинам. А они сказали что для данной модели нет кабеля мол в природе. Как мне быть? Столько фоток кслассных накопилось? Помогите! Посоветуйте. :confused: :( |
Цитата:
|
Ик???
Ик ??? Чё это?
А блютуза нету. Стал бы я спрашивать :( |
Цитата:
кабель любой, главное чтобы с диском и разъем подходил |
Цитата:
|
...
Цитата:
Лехе: Да глянь что за телефон. |
Вот
ftp://fed.sz/change/Spirakoo/telefon.jpg
значит вот инфа по этому телефону!написано(я выделил),что у телефона есть ик!!!значит тебе нужны купить ик-порт для компа где то от 300-600р в магазинах(точно не знаю,свой очень давно покупал) |
Блин..
А зайти ко мне не хочеш? Кабелем поделиться? Я просто криворукий. Все сделаю не так как надо!
|
Цитата:
он у меня в разобранном и не рабочем месте..поспрашивай у кого есть...может заделятся |
поюзал позавчера нокию 6290 - обалденный тел имхо. смартфон, который не тормозит ВООБЩЕ! сопстна это его главное достоинство. ну и остальное тоже норм. камера 2 мега, 3G, стереодинамики оч качественные с эффектом 3д звука, 16000000 цветов дисплей... но главное это все таки быстродействие.
|
Цитата:
|
наф там автофокус, нужен фотик - иди покупай фотик. а мобильные форточки чем лучше? чем тя симба не устраивает?
|
Кто нить знает прогу для симбиан с помоощью которой можно ставить нормальные фотки на вызов,а не миникартинки????
|
Цитата:
Смарты Nokia рулят 100%. |
Конечно рулят, только зазор у руля маловат, ограничен размером свободной памяти телефона, если попробовать через блютуз запихайть файлик размером хотя бы 20 метров, то как правило ожидает разочарование, т.к. заливка идёт строго через тело, а не сразу на флешку.
з.ы. Кстати у меня на фтп есть клипы для мобил в мп4, так все тела их воспроизводят, а нокия чёт рогом упирается. |
Цитата:
как то типо MsvdriveE называецо,не помню уже) |
Цитата:
про анахронизмы вроде 6600 я не говорю))))) гроб тот еще)) |
Цитата:
А про зазор Ты ляпнул вообще не подумавши.... |
Намана ляпнул, есть у нокии косяк делать всё через жо... через тело, тот же самый сонир эрик делает всё тоже самое через что ты сам укажешь.
|
Ну у соников дизайн мягко говоря спорный и вечно повторяющийся....
|
Не спорю, но это не является минусом. Вобще-то если честно говорить, то на рынке тел меня больше всего устраивают нокии и эрики, естественно идеальных вещей не бывает, у всего есть свои плюсы и минусы.
з.ы. Кстати у меня на фтп в "говнеце" лежат клипы для мобил, кто нить проверьте на нокии хоть 1, а то на всяких телах они идкт, а у братца на нокии нет, звук есть, картинки нет. |
Цитата:
|
Siemens S65-говно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего лучше себе оставить: SE K700i или Siemens S65?
все параметры примерно одинаковы, единственное в к700 нету карты памяти ;( зато кнопки удобнее, возможно более качественный звук. да и тормозные эти сименсы обычно.. камера на сименсе 1.3 мп против 0.3 на СЕ (вообще ни о чём) зато дисплей на се на 100 пикселей больше, поддержка мп3 + fm, на сименсе её нету (зачем тогда карта памяти)... в остальном модели идентичные. |
Nokia Ngage QD рулит. Только в продаже уже не найти. =(
|
Цитата:
|
лучше сониэрик чем сименс.....сименсы тупые как дрова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказ про Asus Aura))
Вложений: 5
тут увидел N95... Бодяга еще та, вот честно)) Собственно, сижу жду его)) /фото прилагаеццо/ ))
Помимо огромного 3,9-дюймового сенсорного дисплея устройство получило выдвигающуюся QWERTY-клавиатуру. Также есть 2-Мп камера, слот для карт памяти формата microSD, разъём miniUSB. Из коммуникационных возможностей присутствуют сотовые сети GSM, 3G, в том числе и HSDPA, а также беспроводные сети Wi-Fi и интерфейс Bluetooth 2.0. И всё это при толщине 6 мм. Габариты предполагаются такие: 97х49х6 мм. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |