![]() |
Тебя из Кащенко то отпустят?А то подумаю,что ты на совсем убежать хочешь :D
|
:D :D :D :D :D :D xaxaaxa
|
Верю только в то,что Дууух дойдёт.
Удачи. Идея забавная!:) |
я как любительница автостопа имею опыт хождения с тяжёлым таким рюкзаком за тридевять земель=)но на то он и автостоп, что в любой момент стопить можно..
А вот пешком...хм..дурацкое дело нехитрое..хотя экстриму по самые уши будет):) |
Цитата:
|
а пробовал кто-нибудь на товарнике в дребода уезжать и фристайлов ловить?
|
Цитата:
|
Цитата:
есть штука такая,физиогномика...в большинстве случаев человек выдает себя с потрохами..) но опять же оговорюсь, в большинстве... а вообще везде страшно...в палатке ночевать непонятно где..горло перережут и "мама" сказать не успеешь..да и в машине.. да и в ночном переулке..) так что ж теперь, и в лес не ходить..волков набоямшись.. :D |
ночевать в лесу в палатке гораздо безопаснее, чем где бы то ни было :) потому что если кому-то хочется перерезать человеку горло - вряд ли он для этого идет в лес :)
|
Цитата:
а уродов везде полно.. во как я всех пугаю!!:) |
насмотрелся ребёнок ужастиков на ночь :D
|
а зачем горло резать если весь скарб можно и в тихую украсть?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ночевать подальше от дороги, на расстоянии нехождения разумного человека :)
|
Цитата:
:) |
У меня есть ножик, топор и верёвка =)
|
мыла не хватает
|
и вазелина. случаи - они разные бывают.
|
мы опять на "вы"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот серьезно. По поводу возможных ЧП. Всякое ведь бывает. Например толпа бухих уродов(гопников, извращенцев итд) Надо бы вам позаботиться про средства самозащиты. Словами и кулаками не всегда себе помочь можно.
|
Doooh собрался идти напрямик, через леса и болота :) какие уж там гопники.
а толпа извращенцев - это, наверное, круто. ну может удовольствие хоть получат :) |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: :mad: :mad: :mad: |
в Америку кто пойдет, в поход ?!
С собой взять обязом плавки и несколько Женщин |
Цитата:
|
Как? А вылазки за пивом и сЭмЭчками?
|
Почитал тему.... Хорошо конечно что есть на земле еще романтики типа Doooha, идея дерзкая но воплощение ее маловероятно.
Реализация ее невозможна без специальной подготовки. Каждый кто собирается пусть задаст себе вопрос- "на какое расстояние я максимально ходил пешком ? а по лесу ? а с грузом 15 кг? . Я сам занимался ориентированием и туризмом несколько лет, максимальный переход за 1 раз- примерно 40 км, итог - ночь и пол дня отдыха. В бытность курсанта был марш бросок километров 25-30 в полной амуниции, итог - день отдыха и стертые ноги, в году 1998-м довелось топать по Сибирской тайге километров 38-40 налегке по дороге (опаздал на автобус:)) Хорошо топал с другом (жуть). Итог-отсыпался весь день, ноги потягивало еще пару. А ведь с физ подготовкой в те времена все было ok. Просто сужу из собственного опыта. Конечно есть и другие примеры типа Конюхова. Человек на все способен, но вот так из теплой Гатчинской квартиры да до Москвы.... слабо верится... Было даже желание выступить спонсором этого мероприятия, но не хочется брать на себя такую, пусть и косвенную ответственность, ведь шутки шутками, но случаи описанные другими пользователями выше действительно могут произойти.... :( Однако, если всетаки команда наберется и дойдет таки до Москвы, поляну в Гатчинской кафешке по возвращении обеспечу ;) |
ОГО!!!! Шайбу, шайбу!!!
|
Цитата:
|
Октобер:)
В век цифровой техники это делается всё гораздо проще.:) Итак, поступили в продажу футболки: 1. "Участнег захода на Москву" - 500 руб. для желавших пойти, 1500 руб. - для нежелавших. 2. "Участнег благотворительной попойки Борменталя" - 300 руб. ( Обеспечивает бесплатный проход на указанное мероприятие). А также, хоть и не в тему: 3."Братья Гримм" - уценёнка на вес. 3. " В Токио хотел" - одна штука, на заказ, меняю на фантики от жевачки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bormental, прошу обратить внимание, что походы на 50-60 км осилены неоднократно и ни разу не скажу, чтобы я упал без ног и не вставал с кровати сутки. Напротив, после этого и на великах гоняли, и на роликах, и на следующий день ходили.
Способности всех проявивших желание присоединиться к сему дерзкому мероприятию будут в обязательном порядке предварительно проверены в пробном заходе в Лугу. Не исключено, что будет ещё и пробный заход на 3-4 дня. Не взявшие эту планку самоисключатся из участия в более серьёзной задумке. Мероприятие не от балды. Я понимаю и весь груз ответственности, и возможные и явные затраты, и основные возможные проблемы. Ведутся и ещё будут вестись переговоры с людьми знающими, что это и с чем естся. Я спонтанен. Но ещё более ответственен. |
Ещё в Москву не собрались, а уже пробно в Лугу.... Да вы, .............ись совсем :)
|
Цитата:
Описал просто свой опыт вот и все.... Чего так реагировать.... Дойдете-всем форумом руку пожмем ;) переходы 60 км за один день были ? На счет поляны кстати я серьезно, просто из чувства уважения, если будет положительный итог. :) |
Цитата:
|
Не, чтобы там не говорили и не глумились, я Дуууха поддерживаю, я бы так не смог, а он молодец. Но вот "в Москву" я считаю глупостью несусветной :)
Имея в запасе такие силы можно гулять по гораздо более приятным местам, нежели болота и поля. Европа под боком, доехал на поезде до Варшавы и гуляй себе по 50 км в день из одной страны в другую, вот где красота-то. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |