![]() |
1.Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (с) Причём великолепное:)
2. А судьи всего это правдоизыска? Кто... не вопрос, а ответ. :) Том, ты кто? правдоруб, правдорез, правдострадалец, или направдостаралоездец?:))) Ответь честно на этот вопрос. Потому что даже я, много раз тебя зная, не смог бы дать правильный ответ. |
Какой правдоизыск, какие судьи, причём тут лошади? Это такая же игра, как "Кто хочет стать миллионером" - только правила другие. Проект психологический, но от этого он не перестаёт быть развлекательным. Что касается меня, то участвовать в нём я бы не стал - но смотрю с удовольствием =)
|
Цитата:
Оленевод, короче.:)) Если серьёзно. Ты, Том, всегда одно рыгалово будешь продвигать? Это твое призвание? Или думаешь на этом поприще бабла срубать? |
Я ничего и никому не продвигаю, я общаюсь на интересные мне темы.
|
Посмотрел я немного этот детектор лжи!:rolleyes: ложь в том,что обманывают доверчивых телезрителей!Другого не ожидал,у Малахова свой собственный бренд-шлак!!!:)
|
Цитата:
|
Я сыт по горло вашими аллегориями, приберегите свое остроумие для других.
|
Цитата:
Другие не?:) Поверь, это всё для них. :) Даже данный пост скорее им, чем тебе.:) |
Цитата:
Имелся ввиду фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в 22:50 по каналу "Россия" специальный выпуск программы "Поединок" с Владимиром Соловьевым, посвященной отставке Лужкова, приглашен Никита Михалков.
|
Цитата:
|
Цитата:
за такими гражданами будущее, поскольку ими проще управлять |
Власть сна
1 октября, НТВ, 20:55 После летних каникул научно-детективная команда Павла Лобкова пробудилась, чтобы пожелать всем зрителям неспокойной ночи. Сон обычно ассоциируется с отдыхом и расслаблением, со спокойной гаванью, куда утомленный дух заходит на несколько часов после дневных мытарств. Павел Лобков готов доказать, что это далеко не так! Павел Лобков, автор проекта: «Честно, до работы над этим фильмом я и не представлял, что все так серьезно. Что именно во время сна закладываются логические связи между предметами, что малейшие нарушения в его причудливой ритмике грозят серьезными психическими сбоями. Создается ощущение, что ночью под тонкой черепной коробкой человека бушует океан лавы». Создатели проекта прослеживают историю странной наследственной болезни — семейной бессонницы, берущей начало где-то в итальянском Средневековье. Люди в определенном возрасте теряли способность спать, на них не действовали снотворные, зачастую их объявляли пособниками Дьявола, а в новые времена — психически больными. Только благодаря мужеству одного из членов семейства, завещавшего свой мозг для исследований, ученые буквально в последние годы вышли на клеточный «переключатель» сна и бодрствования, открыв новый класс заболеваний. И, напротив, грустная история девочки, очень талантливой и развитой, которая все время засыпает — она вынуждена постоянно держать себя занятой, чтобы не подпустить болезнь, с которой наука тоже пока не в силах справиться… Зачем нужны кошмары? Оказывается, они позволяют нам выжить! Съемочная группа НТВ приняла участие в уникальных экспериментах по изменению содержания снов. Павел Лобков стал добровольцем и попытался вместе с учеными понять, как сон влияет на наши способности к обучению и восприятию, а также отправился в лаборатории, где изучают связь между сном и раком, между тем, как мы спим и как выздоравливаем после болезней, как принимаем решения. Он постарается объяснить, почему мы говорим о проблеме — «с ней надо переспать», о простуде — «надо отлежаться», а о нас самих — «не с той ноги встал». Та треть жизни, которую мы проводим во сне, не только не потеряна, но, возможно, является самой творческой частью жизни вообще. Освобожденный от оков тела и ежедневной рутины, наш разум кует реальность завтрашнего дня, выстраивает новые причинно-следственные связи. И у зрителей НТВ будет реальная возможность увидеть, как это происходит — не со слов мистиков и колдунов, а на примере реального эксперимента! |
сейчас по ореол-тв показывают, где в Гатчине установлены камеры наблюдения...
|
Ну-ка, делись :) Я вот не в курсах вообще, что они у нас есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я не увидел :(
Леха, делися! |
Показывали вчера.
|
Цитата:
|
Судя по тому, что показывет мой телеприемник, камеры установлены в парке, и там сейчас осень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камеры смотрят на перекрестки:
1. конетабль снизу 2. на соборку со стороны парка 3. на ленинский садик 4. на кирху. 5. рощинский, олень 6. ... может еще какие зыбыл, какие то не узнал. |
6. на площадь перед Варшавским вокзалом.
|
7. на Литейку
|
8. Пятерочка на хохловке
|
а какая у них цель изначально?:rolleyes:
|
весь проспект, проктически вся соборка
изначально монитоы стоят в милиции, вот и цель, наверно что б им не так кучать на дежурстве З.Ы.: вообще слышал про укомплектование некоторых камер на проспекте радарами :) |
Я думаю, если во дворе в любом поставить камеру с радарой, то сразу можно брать за езду со скоростью 30-40км/ч :)
А эти камеры по интернетам никак не доступны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По двору превышение на 20км/ч и по трассе - не одно и то же, согласитесь :(
|
по идее нет, по букве закона - одно и тоже. ну ты представляешь сотрудника идпс мерящего скорость во дворах? я нет ;))
|
Симфонический оркестр YouTube 2011 -- прямая трансляция финального концерта из Сиднейской оперы. Смотрите прямо сейчас!
http://www.youtube.com/symphony?feature=ticker Очень радует качество. |
Цитата:
То, что гармонично сочитается с исторической основой сооружения, хотя до конца - то амфитеатр не довели. Не помню, но что - то там и в своё - то время не состоялось, так вот все архи. и гиопы и комитеты в Спб до конца не отказали. При этом, сказали к какому челу нужно в Москву ехать и что спросить. Всё можно, если очень нужно. Наши и Калугин и Романов "глаза закатили" , словно от них зависит принятие решения в этом вопросе. А реально, если этому архи. сооружению не сформулировать и не добавить новую концепцию - врастёт в землю и пропадёт окончательно. Так же, как и Лесная оранжерея, из которой я предлагаю сделать "Питьевую галерею", как в Старой Русе. Водичка ключевая в парке есть. |
Ниасилил... :eek:
|
Разговор сам с собой - первый признак шизофрении. Извините.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |