![]() |
Ложь... здёжь и провокация.
На таких оборотах ты бы уже руку дружбы увидел из движка. Да и не поедет она столько. Я тоже ехал на Волге 24ый, на спидомете 160, ГАЗель легко её обогнала. |
Цитата:
Это уже было выжато всё из машины. А вообще чего удивительного? Я на светофоре как стартану, бумера по 500 коней, как будто на месте остались. |
В теории, с движком сил 500-600 могла бы. Но подвески и...короче не, господа, это уже не Audi 200.
|
Цитата:
|
Возьмём настоящий спорткар - Porsche 911 Turbo. Имея цену в 200.000 долларов и мощность 480 сил, максималка 315км/ч. 911 GT2 560 лошадей и 330км/ч.
Так что даже не пытайся народ разводить. ЗЫ. Что-то мне сдаётся, что это тест приборки. Я на 2114 тоже могу до 220 разогнаться так. |
Порше, порше! Ха, был один чел в Польше попробовал против меня, в итоге проиграл. Да и вообще чего тут спорить? Вот ответ от 200 там только кузов можно сказать.
|
Ч.т.д.
Audi Quattro S1 разгоняется по грунту за 2.8с до 100км/ч. Но язык то не повернется ее Audi 80 назвать. |
Выложу видео сами убедитесь.
|
Цитата:
1- почему сфоткана только торпеда? нормальные люди фоткают вместе с дорогой... 2- подскажика мне, гдеж ты дорогу то такую отыскал, чтоб можно было до 320 разосрать, и при этом былоб еще время фоткать? 3- я видел фотки где на 170-180 фоткали, так там коекак можно разглядеть что спидометр показывал, потому что смазано все ужасно. А тут на такой скорости, такая четкая фотография...уж очень странно:rolleyes: скорее указывает на то, что автомобиль как минуму стоял на месте;:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
ребята разбирайте, это ваши;):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
3. Вспышка, видно. Нет, я не исключаю. Он же сказал, что автомобиль спец.подготовки. |
Ладно отвечу на вопросы эти. Ну чёткое потому что камера отличная со вспышкой и была закреплена жёстко. Сам знаю что такое скорость и сам бы не снял, а если бы и снял в руках, то было бы размыто опять же. Даже пассажир снял бы прохо. Дороги такие существуют в Испании, приезжай погляди.
|
Цитата:
|
А всё-равно не верю.
|
Цитата:
плюс опытный водитель должен быть, а точнее профи как в "такси", дорог у нас таких нет, если по стадиону спортивному тоже не реал... наверное просто сломался:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Почитал и понял: СУПЕРМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!! :D
|
вилки то надо кому еще?:)
|
Еще раз: если она подготовлена в группу А и ехала в Италии (вроде упоминалось), то это вполне возможно. Раллийные движки даже от Москвича крутились по 8-9К об/мин.
|
2ТНТ: ты гришь "подготовлена в группу А" так причём тут группа В
а 320 ничё особенного, я на девятке столько разгонял ;) |
Точно, запутался. Группа Б ни при чем.
|
....
Порш карера: 3л, 345 л/с -310км/ч (в испании)
Хонда Аккорд:1.8, 146 л/с Vtec -240км/ч (киевская после 2го перекрестка в сторону гатчины 240 было прямо на горке) Тойота селика:1.8, 116 л/с -240км/ч (там же по киевской) -------------------------------------------------------------------------- По поводу Ауди 200, я верю есть у меня знакомый в гатчине тоже на простой ауди ездит тока двикатель там индивидуальный стоит и подвеска тоже. И поверьте мне (я с ним ехал) машина летит а не едит! |
Цитата:
На 150 силах возможна скорость максимум 210 км\ч. |
я пишу то что показывал сподометр, а что написано в книжке это другое дело и другой разговор!
По поводу первой и второй машины могу предоставить свидетелей (хотя щитаю это маразмом) а по поводу селики могу прокатить! |
Вложений: 1
Вот, мы тут с Фогом прокатились сегодня по Карлухе... разогнались кое-как.
|
310км/ч по спидометру это и есть 293км/ч по паспорту для Porsche. Только если речь идет о Carrera S 997, так там двигатель 3.8л, а не 3 и 355л.с., а не 345. Вроде не наврал...
А у Целеги и Аккорда на максах спидометр будет врать безбожно...у целики вообще слишком дерьмовая аэродинамика, чтобы с 116 коней за 200 ездить. |
Цитата:
Даже ехать не надо. Можно стоя разогнаться! :D |
Цитата:
|
Чего тут оффтоп разводить... Ждём от Avant'a обещанное видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу по секрету: больше!
Видите, стрелки в движении? Так вот, когда Спираку окончательно обиделся на десятку и на ее двигатель, он поставил два...реактивных! Теперь две стрелки движутся одновременно и одному богу известно, на сколько надо скорость умножать... Учитывая, что спереди стоит машина, возможно, летели уже километров пицот :) И вообще, над Челябинскгом :) |
так что и 200 можно сделать на Крлухе на 15-шке!Значит либо ждем видео, либо не надо ля-ля!
|
Вложений: 4
Тут именно "не надо ля-ля"
Во-первых, аэродинамика у селёдке (последняя Audi 200 была в кузове С3) далеко не идеальна. Поэтому двигло там надо, нуу сил так в пиццот-симсот. Во-вторых, когда настолько жёстко тюнингуют машину - всегда меняют руль на спортивный. В-третьих, если вбухали в машину цать-тысяч баксов, то что на приборку денег не осталось? В-чётвёртых, я уже очень и очень давно не видел двигателей, которые могут крутиться свыше 8000 оборотов (исключение Honda S2000 и роторные мазды) В-пятых, такой тюнинг не имеет смысла вообще, ибо проще купить BMW M3, нежели тюнинговать Ауди. Я вообще слабо представляю тюнинг на Ауди 200. Ну а теперь вообще представьте, что Porsche 911 Turbo предидущая (кузов 996) с надрывом едет свои максимальные 305 км/ч (фотки 3 и 4), а её достаточно легко обгоняет Ауди 200 на 320 (фотки 1 и 2). ЗЫ. Кстати. 200ка то какого года? C учётом того, что в 91ом их в серию пошла 100ка в кузове С4. |
Цитата:
|
а тебе не осталось:( ну ничего, руками поеш:) тут лапши мноооого... так что можно охапкой брать:)
|
Ездил 140 на девятки, 160 уже машину тяжело держать....
|
Саш, девятка не показатель. Уж поверь.
моя бэха на 180 идёт спокойней, чем 9ка на 120-130. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |