![]() |
Миш, битые пиксели далеко не всегда можно вылечить надавив на них. Если переусердствовать, то можно ещё и хуже сделать.
|
Цитата:
|
Можно найти жк моник со стеклом, плазма как монитор не очень, элт ключевой момент занимаемое место.
|
А дорогие ЖК вообще калибруются? Просто моя Яма хоть убей приятнее фото кажет (особенно после калибровки), чем любое домашнее ЖК. Вот уж точно качество малой кровью - не люблю я дешевое ЖК, а с дорогим дел не имел.
|
кто-нибудь имел возможность смотреть филипс эмбилайт дома? впечатляет?
|
Впечатляет по-большей части цифровое тв, как минимум, нтв+.
А сам телек чудес не делает. |
Цитата:
стоит он тоже как автомобиль) |
И инструкция на четырехстах пятидесяти страницах? :)
|
Цитата:
|
думаю не встраивает а дает в подарок
насколько я знаком с работой калибратора, его необходимо прикладывать непосредственно к матрице. Как это обеспечить при встроенном устройстве даже затрудняюсь и предположить |
Цитата:
Толк от него есть если: 1) стена ровная и одного цвета (не цветастые обои) 2) полная темнота 3) телик стоит вполтную к стене или висит на ней. 4) Если сам эмбилайт на 9ой серии филипков. Просто сам эмбилайт имеет несколько версий. В Галактике ставили такой телик и выключали свет - ну светиться, причем даже не шибко понятно каким цветом. В общем из серии "Понты дороже денег" |
подскажите !!
хотелось бы ХОРОШИЙ телек 32 хд реди(1366\768вроде) |
Philips 7ой серии
Самсунг какой-нибуть Шарп, Сони - из серии понты дороже денег |
32 бывают и фуллХД.
|
Цитата:
|
А в чём загвоздка нериязни к фулл ?
|
дык, а что на нем смотреть-то?
пока только две конторы вещают HD-эфир, и то Дома-2 там нет |
Для эфира брать хд телик в нашей стране тупость.
|
Цитата:
чтоб тв смотреть обычное, в качестве(спутник платформа хд нтв+хд может ичсо что) + фильмы с компа .. |
В твойм случае можно и фулл, если хд фильмы с компа будешь смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
32ых FHD ужу достаточно много и не шибко они дороже.
|
назовите уже пару-тройку моделек чтоб думать
|
Как бы в тему...
"Телевидение в Ленобласти станет цифровым в три приема Ленинградская область станет одним из первых регионов, который в ближайшие два года полностью перейдет на цифровое телевизионное вещание. В планах у компании, которая будет менять в регионе аналоговое вещание на цифровое - осуществить всю работу до конца 2011 года. Новое ТВ, в первую очередь, даст качественное изображение, а кроме того, увеличит разнообразие каналов и позволит региональному телевидению «прийти» в каждый областной дом." новость полностью... |
Цитата:
|
"даст качественное изображение, а кроме того, увеличит разнообразие каналов"
ага, как правильно заметил TSV, это увеличение разнообразия за счет сжатия видео информации так, что качество остается в жопе. а для хд тв нужет соответствующих хд телеящег. |
я бы сказал, что пока для хд нужна еще и соответствующая хд-принималка. Подробнее на www.truehd.ru Подключение 17 тысяч с устройством, про абонентку умалчивают
|
а вы вкурсе что наш ареол уже передает цифровой сигнал, но его только могут принять телевизоры sony и philips 9 серии. Ко мне в магазин пришел мужик из ареола, попросил пульт от sony( который был у меня включен на ветрине) и настроил порядка 45 каналов. Из них правдо показывают только 4 канала т.к телевизор не принемает mpeg 2 или 4 не помню. Вообщем у кого есть телефизоры sony w,v или x серии и телевизоры philips 9 серии могут себе настроить.
|
Цитата:
|
Да , вот только на сони( лично проверял) и на филипсах( не проверял т.к нет в магазине 9 серии) На остальных телевизарах с встроенным цифровым тюнером у меня ничего не получилось настроить.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |