Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Все в к/т "Победа"! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6107)

Oktober 08.06.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 316880)
А по сути - лучшее враг хорошего. Понятно, что раньше победа была совсем фуфло. После рестайлинга она стала лучше. Понятно люди ходят рдуются. Но стоит опробовать кинотеатр классом выше, как всё победа уже не катит.

Ты же не полагаешь, что я не был в кинотеатре "классом повыше". Здесь скорее дело в другом - я хочу посмотреть кино на большом экране, но при этом не хочу никуда переться за тридевять земель и не ищу изыски. "Победа" - самое то.

Spawn 08.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 316894)
Ты же не полагаешь, что я не был в кинотеатре "классом повыше". Здесь скорее дело в другом - я хочу посмотреть кино на большом экране, но при этом не хочу никуда переться за тридевять земель и не ищу изыски. "Победа" - самое то.

плюс экономия денег с семьей бюджет;)
вчера ходил на панду сегодня опять пойду...с гостями из питера....

MUZSER 08.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 316894)

плюс одын;)
Понятно что 'Мираж" круче,так до него ещё доехать надо,а это на троих
минимум 500:(

Spawn 08.06.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 316899)
плюс одын;)
Понятно что 'Мираж" круче,так до него ещё доехать надо,а это на троих
минимум 500:(

мне в питер минимум 500-750 одному туда обратно...а какой кайф от кино если программа минимум

Парадокс 08.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 316880)
А по сути - лучшее враг хорошего. Понятно, что раньше победа была совсем фуфло. После рестайлинга она стала лучше. Понятно люди ходят рдуются. Но стоит опробовать кинотеатр классом выше, как всё победа уже не катит.

Я был в Американских кинотеатрах. По сравнению с которыми Мираж и прочее - фуфло. И удобнее, и звук лучше, и чуть ли не официантку можно вызвать к своему "сиденье - диванчику". Билет - 5 баксов.
И тем не менее совсем не прочь сходить в Победу. Потому что ради нового фильма, который с чего то вдруг захотелось посмотреть на большом экране, я не поеду в Питер. Более того, мне даже лень будет завернуть в кино после универа. Лучше схожу в Победу.

Afray 08.06.2008 22:33

А всё потому, что в Гатчине нету альтернативы. Победа- монополист.
Был бы в гатчине Мираж. В победу бы ни кто не ходил.
Кстати в Мираже (в озерках помоему), на VIP местах,, на подлокотнике есть кнопка вызова официанта ;). Правда удовольствие не изжешёвых, посему проще затарится всем до сеанса.

По поводу дороги. Если мчать из Гатчины до Миража, это действительно долго. А вот Пулково 3, самое оно.
Мы вот с женой к примеру в Победу не ходим. И если хотим поглядеть киношку, то мчим в Пулково 3. Вечером Киевская трасса свободная, машин почти нет. На машине можно домчать минут за 10-15. А если в дороге разболтаемя, то там идо миража рукой подать :).
ЗЫ Просто на самом деле, попривыкаешь к миражовской диагонали экрана. Так, что в Победе что в пулково, экран кажется карманным вариантом ;).

Spawn 08.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 317001)
Кстати в Мираже (в озерках помоему), на VIP местах,, на подлокотнике есть кнопка вызова официанта ;). Правда удовольствие не изжешёвых, посему проще затарится всем до сеанса.

По поводу дороги. Если мчать из Гатчины до Миража, это действительно долго. А вот Пулково 3, самое оно.
Мы вот с женой к примеру в Победу не ходим. И если хотим поглядеть киношку, то мчим в Пулково 3. Вечером Киевская трасса свободная, машин почти нет. На машине можно домчать минут за 10-15. А если в дороге разболтаемя, то там идо миража рукой подать :).
ЗЫ Просто на самом деле, попривыкаешь к миражовской диагонали экрана. Так, что в Победе что в пулково, экран кажется карманным вариантом ;).

осталось кнопку для сартира сделать:D в победе есть мега "рар№ от твоих миражей, Мозайка с Лениным, показал питерским те были в шоке и фоткали и фоткали...

Oktober 08.06.2008 23:15

Цитата:

А было бы в Гатчине метро, никто не ездил бы на маршрутках.
Цитата:

Мы вот с женой к примеру в Победу не ходим. И если хотим поглядеть киношку, то мчим в Пулково 3.

Мы тебе об одном говорим, а ты нас не слышишь. Всё о своём гнёшь. :(

Afray 09.06.2008 00:34

Да всё понял, что вы мне тут говорите. ;)
Больше спорить не буду.

Spawn 09.06.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 317022)
Да всё понял, что вы мне тут говорите. ;)
Больше спорить не буду.

Знаешь ты мне напоминаешь этих "эстетов":) купят кружку кофе на невском за 250 рублей и с книжкой или ноутбуком, и давятся им часа три, и сверху этах две пачки дуката выдавят:
-Мля как я крут я пью кофе самое самое, да еще на невском, сегодня всем об этом похвастаюсь... и т.д.:D

TSV NV 09.06.2008 07:40

Саня, мы на старо-невском когда тусы устраивали, шли в кофейню, брали кофе и часа 3 там сидели трепались. Не знаю как где, но в питере кофейни типа безалкагольного места где можно собраться и потрепаться или просто посидеть, этакий вариант клуба, а взять кружку кофе это как купить входной билет. Так что твой пример не удачный. :)

Парадокс 09.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 317051)
Саня, мы на старо-невском когда тусы устраивали, шли в кофейню, брали кофе и часа 3 там сидели трепались. Не знаю как где, но в питере кофейни типа безалкагольного места где можно собраться и потрепаться или просто посидеть, этакий вариант клуба, а взять кружку кофе это как купить входной билет. Так что твой пример не удачный. :)

Серж, он не о том говорит. Одно дело посидеть, поцедить кофе под сигаретку и под беседу в компании. Другое дело сидеть и в одиночку пить "кофе за 250р" потому что это "круто".

TSV NV 09.06.2008 18:44

Да эт я понял, токо всё равно пример не самый удачный.

Spawn 09.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 317051)

поэтому оно и стоит чтобы избегать таких эстов, а я привык так-50 грамм, бокал пива, салатик и кусок знатного мяса, вот это по мужски и порусски и еще девчонки на чай оставишь на сдачу...Вот тогда душа поет:cool:

Парадокс 10.06.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 317168)
поэтому оно и стоит чтобы избегать таких эстов, а я привык так-50 грамм, бокал пива, салатик и кусок знатного мяса, вот это по мужски и порусски и еще девчонки на чай оставишь на сдачу...Вот тогда душа поет:cool:

Саня, по русски это литр водки с другом под огурец на загаженной кухне однокомнатной квартиры...

Spawn 11.06.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 317326)
Саня, по русски это литр водки с другом под огурец на загаженной кухне однокомнатной квартиры...

:D :D :D вот том это не порусски а побичевски...;)

Oktober 11.06.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 317356)
:D :D :D вот том это не порусски а побичевски...;)

Ты узнал правду про Жанну Бичевскую???!!! :eek: :eek: :eek: :D

Patris 11.08.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 316724)
Я удивлён. Неужели ещё кто-то ходит в Победу?
... Самый мой любимый кинотеатр Мираж-Синема...
Был в пулково 3. Удобные сидения, поудобнее чем в мираже. Они мягче и спинка сельнее откидывается, но галимое изображение неплохой звук. В VIP зале очень понравилось. Там даже полежать на диване можно- очень удобно ...

Советую съездить в кино в Радугу. Если не брать в расчёт разнообразные ВИПы с диванами, то по мне там самые лучшие залы.
Я был в Пулково после Радуги и первое, что сразу замечаешь - неудобные сиденья...
А в Гатчине что хорошо - можно сразу пойти пивка попить или топать домой. Из Питера ещё доехать надо.

Reveil 18.08.2008 00:00

Мумия 3 редкостное говно имхо. Не уверен даже, что всем людям младшего возраста оно понравилось. Шутки все плоские и убогие, сюжет никакущий (одна помощь йети чего стоит..лол).

Бэтмен (а-ля тёмный рыцарь). Стоит посмотреть хотя бы дома. Понравилась игра Хита Леджера (джокер), даже в мелких повадках сохранял психа. Ну а вообще без лишнего пафоса не обошлось :(

Lesha 18.08.2008 08:40

+1 к ревилу, смотреть не смотрел, но наслышан по самые уши.
До и что может быть хорошого в отссаном из пальца сюжете про крысмена. А мумийный бред никогда не нравился.

Spawn 21.08.2008 20:44

да потому что большое колличество последних фильмов рассчитаны на фан вариант и все это коммерческие проекты, а не творческая работа...

unf 22.05.2011 18:37

Кто на пиратов в победу ходил, как там ща в 3д ? )

Oktober 22.05.2011 18:40

3D как 3D. Как в Питере.
"Пираты" понравились незамысловатостью сюжета и множеством трюков.

Reveil 22.05.2011 23:38

В пиратах лучшее 3д - заставка диснея в начале.

Naf 22.05.2011 23:38

а мне реклама трансформеров в 3д понравилась )

-=AzTec=- 04.06.2011 05:05

Панду кто-нибудь смотрел? Интересует как там вообще 3D...

P.S. Пираты понравились, правда 3д почти нету (((

Дем 04.06.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 417015)
Панду кто-нибудь смотрел? Интересует как там вообще 3D...

P.S. Пираты понравились, правда 3д почти нету (((

сейчас пойду)))) на Панду))))посмотрим

TNT 04.06.2011 10:44

Напомните, почем у нас 3Д то щас? :)
Говорят, Ператы новые смотрятся кошерно.

Spirakoo 04.06.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417020)

от 200 до 300 р.

Дем 04.06.2011 13:02

нормально...Панда 2 мне понравилась...только 3 ДЭ голову забивает(((, побаливает

Reveil 04.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417020)

НЕТ. кто тебе такое сказал? В пиратах всё 3д в заставке диснея и в титрах, но это я уже говорил.. Если есть возможность не переплачивать за 3д - воспользуйся ей.

TNT 05.06.2011 11:28

Хм...а орали чот про русалок :( Правда, новости из Питера. Может у них там в ихних этих аймаксах по-другому?
Надо, похоже, и правда ждать Трансформеров. Вообще, Пиратов я не особо люблю и помню только первую часть. Наверное потому, что вторую не смотрел.

Spirakoo 05.06.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417078)
Хм...а орали чот про русалок :( Правда, новости из Питера. Может у них там в ихних этих аймаксах по-другому?
Надо, похоже, и правда ждать Трансформеров. Вообще, Пиратов я не особо люблю и помню только первую часть. Наверное потому, что вторую не смотрел.

что про русалок? есть они там(в фильме) :)
ну и ты не сранивай аймакс и победу)

Oktober 05.06.2011 11:52

У Пиратов мне нравилась только первая часть. Теперь ещё и "странные берега".
А что касается 3D, то это только на первых порах у зрителей был восторг (как и стереозвучание на первых порах), а потом оно стало восприниматься как данность и зрителю уже мало нормального 3D, эффекта присутствия и объёмности - ему экспериментов над зрением подавай, лабраторных опытов и оптических иллюзий. Как наркоманам нужно повышение дозы. Заелись, господа.

VK 05.06.2011 11:57

проблема в том, что имеющееся в кинотеатрах ныне - это не 3д, без объемности и уж тем более там нет никакого эффекта присутствия.

TNT 05.06.2011 12:06

Я видел такое один раз, 10 лет назад под Парижем. Мне понравилось. Но как это реализовано у нас - хз, ни разу не был, вот так :) Слишком мнения противоречивые. Не охота придти и увидеть там эффект как дома от анаглифа.

VK 05.06.2011 12:09

эффект тот же, только без цветовых искажений.

under 05.06.2011 12:24

мне в победе не нравится:
1)узкие кресла
2)экран
поэтому лучше потратить 30 мин на дорогу в питер!

ΛLIEN 05.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 417089)
мне в победе не нравится:
1)узкие кресла
2)экран
поэтому лучше потратить 30 мин на дорогу в питер!

А теперь представь ситуацию: мама, папа, дитё. Сколько надо выложить на маршрутку туда обратно, сколько за три билета + лишний час времени?

under 05.06.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 417094)
А теперь представь ситуацию: мама, папа, дитё. Сколько надо выложить на маршрутку туда обратно, сколько за три билета + лишний час времени?

представил!Автомобиль есть у большинства.билеты тоже самое практически стоят!
ps и я не говорил про других,я сказал почему мне не нравится в победе!

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.