![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вчера ходил на панду сегодня опять пойду...с гостями из питера.... |
Цитата:
Понятно что 'Мираж" круче,так до него ещё доехать надо,а это на троих минимум 500:( |
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее совсем не прочь сходить в Победу. Потому что ради нового фильма, который с чего то вдруг захотелось посмотреть на большом экране, я не поеду в Питер. Более того, мне даже лень будет завернуть в кино после универа. Лучше схожу в Победу. |
А всё потому, что в Гатчине нету альтернативы. Победа- монополист.
Был бы в гатчине Мираж. В победу бы ни кто не ходил. Кстати в Мираже (в озерках помоему), на VIP местах,, на подлокотнике есть кнопка вызова официанта ;). Правда удовольствие не изжешёвых, посему проще затарится всем до сеанса. По поводу дороги. Если мчать из Гатчины до Миража, это действительно долго. А вот Пулково 3, самое оно. Мы вот с женой к примеру в Победу не ходим. И если хотим поглядеть киношку, то мчим в Пулково 3. Вечером Киевская трасса свободная, машин почти нет. На машине можно домчать минут за 10-15. А если в дороге разболтаемя, то там идо миража рукой подать :). ЗЫ Просто на самом деле, попривыкаешь к миражовской диагонали экрана. Так, что в Победе что в пулково, экран кажется карманным вариантом ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё понял, что вы мне тут говорите. ;)
Больше спорить не буду. |
Цитата:
-Мля как я крут я пью кофе самое самое, да еще на невском, сегодня всем об этом похвастаюсь... и т.д.:D |
Саня, мы на старо-невском когда тусы устраивали, шли в кофейню, брали кофе и часа 3 там сидели трепались. Не знаю как где, но в питере кофейни типа безалкагольного места где можно собраться и потрепаться или просто посидеть, этакий вариант клуба, а взять кружку кофе это как купить входной билет. Так что твой пример не удачный. :)
|
Цитата:
|
Да эт я понял, токо всё равно пример не самый удачный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был в Пулково после Радуги и первое, что сразу замечаешь - неудобные сиденья... А в Гатчине что хорошо - можно сразу пойти пивка попить или топать домой. Из Питера ещё доехать надо. |
Мумия 3 редкостное говно имхо. Не уверен даже, что всем людям младшего возраста оно понравилось. Шутки все плоские и убогие, сюжет никакущий (одна помощь йети чего стоит..лол).
Бэтмен (а-ля тёмный рыцарь). Стоит посмотреть хотя бы дома. Понравилась игра Хита Леджера (джокер), даже в мелких повадках сохранял психа. Ну а вообще без лишнего пафоса не обошлось :( |
+1 к ревилу, смотреть не смотрел, но наслышан по самые уши.
До и что может быть хорошого в отссаном из пальца сюжете про крысмена. А мумийный бред никогда не нравился. |
да потому что большое колличество последних фильмов рассчитаны на фан вариант и все это коммерческие проекты, а не творческая работа...
|
Кто на пиратов в победу ходил, как там ща в 3д ? )
|
3D как 3D. Как в Питере.
"Пираты" понравились незамысловатостью сюжета и множеством трюков. |
В пиратах лучшее 3д - заставка диснея в начале.
|
а мне реклама трансформеров в 3д понравилась )
|
Панду кто-нибудь смотрел? Интересует как там вообще 3D...
P.S. Пираты понравились, правда 3д почти нету ((( |
Цитата:
|
Напомните, почем у нас 3Д то щас? :)
Говорят, Ператы новые смотрятся кошерно. |
Цитата:
|
нормально...Панда 2 мне понравилась...только 3 ДЭ голову забивает(((, побаливает
|
Цитата:
|
Хм...а орали чот про русалок :( Правда, новости из Питера. Может у них там в ихних этих аймаксах по-другому?
Надо, похоже, и правда ждать Трансформеров. Вообще, Пиратов я не особо люблю и помню только первую часть. Наверное потому, что вторую не смотрел. |
Цитата:
ну и ты не сранивай аймакс и победу) |
У Пиратов мне нравилась только первая часть. Теперь ещё и "странные берега".
А что касается 3D, то это только на первых порах у зрителей был восторг (как и стереозвучание на первых порах), а потом оно стало восприниматься как данность и зрителю уже мало нормального 3D, эффекта присутствия и объёмности - ему экспериментов над зрением подавай, лабраторных опытов и оптических иллюзий. Как наркоманам нужно повышение дозы. Заелись, господа. |
проблема в том, что имеющееся в кинотеатрах ныне - это не 3д, без объемности и уж тем более там нет никакого эффекта присутствия.
|
Я видел такое один раз, 10 лет назад под Парижем. Мне понравилось. Но как это реализовано у нас - хз, ни разу не был, вот так :) Слишком мнения противоречивые. Не охота придти и увидеть там эффект как дома от анаглифа.
|
эффект тот же, только без цветовых искажений.
|
мне в победе не нравится:
1)узкие кресла 2)экран поэтому лучше потратить 30 мин на дорогу в питер! |
Цитата:
|
Цитата:
ps и я не говорил про других,я сказал почему мне не нравится в победе! |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |