![]() |
ася - лох. чую, дальше skype only!
|
нда.......еще сложнее....
|
Вложений: 2
2е игры с ильей=) выиграли у нубов помоему и 3 игры с подом как нас просто порвали эльдары+де, там неудачный турельраш, просто проявление имбы когда нас в говно зарывают и 3я игры против урков и эльдаров там както не скооперирывались и просрали... все просрали=))
p.s. т.к. ПОД без микрофона был:) |
Давайте собираться!!! я свободел или 9го или 11го:)
|
Цитата:
|
skype pod-gtn
|
пля.......
я пока невкурсе че там да как но в гачке буду на майские 100% |
Цитата:
Сыграть кто-нить хочет? |
мну злые демоны варпа хотят посадить на взращивание/посадку оркокартошки.......завтра буду в гачке.....потом незнаю.....
|
Вложений: 1
2 игры с тауром:)
1я жестокая т.к. начиная со 2й минуты игры и до победной мы воевали, держались только за счет берсов Димы:) кстати против какогото клана играли 2я игра показала чего ИГ боится тау в начале, а Тау ИГ в конце:) |
имхо тау в конце ничего не боится! (это в теории, демки ещё не смотрел)
|
Фотки со сбора Вероника завтра выложит...
Клёво посидели =))) |
Вложений: 5
фотоотчет
|
Вложений: 4
продолжение
|
А где же заявленные Сёстры битвы? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
игра в авто.
орк нуб, но в конце игры мне дали какую-то медальку MicroMaster... Кто-то раньше такое получал? |
да,это за потери 1к5,есть много разных,на ваха форуме есть тема подобная,есть медали типа за 10 комрадов(убийства) и за 1000 убитых и т. д.......
я максимум 2 за раз получал...... |
У меня жажда крови или типа того была на кровавой реке)
|
Сегодня 2 немца опять посягали на россию, но мы с Вовкой доблестно отстояли)) А потом расслабились и слили) Вобщем вот)
|
вчера с тауром на спае чисто случайно пересеклись...приконектился он на серв где я ужо бы......порвали народ безшансова........эх......
|
Так и было)
Они наверно опупули когда их парень с 30+ выносил)) |
Люди, мож кто знает, как эльдарами ТЭ вынести, че то не могу в толк взять, рэнджеров пробовал и риреров с невидимыми когтями, а этот гад спамит машинки и летунами подсирает и ничего его не берет((
|
так...дим ..поподробгей пжста...кто кого?
ренжеры так ваще ужость для дэ у них с детекто весьма плачевно...супротив ривов масс риперы..... |
Ну не скажи, стоит ему гомуункула построить, и ренжеры неудел. А если тупо по безе его ренджерами бегать рабов снимать что б магию на детект не тратил, так он тупо мою на безу разнесет(
|
играй за иг! :D они турельрашей боятся
|
я собсвенно неиграю ухами...но гому можнож зафокусить.....да и выходит он далеко несразу.......
|
квест,
насмотревшись на тебя, купил себе кпк :D |
:_))))
а какой? |
выира не выиграл но шансы были:)
пролом,таур вылетел,пришлось одному отдуваться:( |
WAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!! :eek:
|
В авто на 3ей секунди парень дропнулся и мне награду дали Chaos Lord, вот так вот)) Учитесь)
|
Я тут 2х2 сыграл... вродь не плохо вышло =)))
|
Играл с эльдаром, тот не ахти игрок был, а мне сложно было. Старею(((
|
Цитата:
Если б см таким же кретином не был, продули бы) |
Цитата:
|
народ,айда тусу замутим вечером завтра:)
|
После 20-00 я готов!!!
|
плакат рулит:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |