Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   A.И. Романову из Гатчины! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7445)

Товарищ Сухов 09.05.2011 18:01

Кто кому сколько заплатил?

http://www.gtn-city.ru/novosti/novos...siverskom.html

Дем 10.05.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Сухов (Сообщение 415322)

ничего не докажешь....это бестолку..

slon 10.05.2011 10:35

http://www.tv100.ru/video/view/50736/
это ответ, что можно доказать, а что нет.

slon 02.06.2011 14:56

Коментарии излишни

Вложений: 2
31.05.2011
ООО "Рюрик-Агро" в очередной раз устроил экологическую катастрофу
Добрый день,
в июле прошлого года, вы уже оказывали нам содействие, по факту загрязнения нашей реки, на этот год жуткое пришествие повторилось.

Мы обращались к в Департамент Федеральном службы по надзору в сфере природопользования по Северо-западному Федеральному округу по факту жуткого загрязнения навозом реки Войтоловка в Ленинградской области со стороны свинофермы ООО "Рюрик-Агро". Предположительно 28-го мая вечером или 29-го мая утром агрокомплекс очередной раз 9-й (!!!!!!!!!!!) за последние 4-года продолжительное время производил сброс навоза (а возможно производит и на данный момент) в реку, берега реки усыпаны мертвой рыбой, мертвыми бобрами, мертвыми лягушками и проч., от воды исходит зловонный запах.
Так как данная река является единственным источником воды для деревне Войтолово, данные действия могут привести к массовому отравлению ее жителей, особенно в дачный сезон
.
Просим помощи в решении данного экологической трагедии!

Надеемся на вашу помощь, так как агрокомплексу только выписывают штрафы, которые во много раз меньше стоимости утилизации отходов свинокомплекса, поэтому "Рюрик-Агро" спокойно и беспрепятственно сливает навоз в реку по несколько раз в год, уже на протяжении 4-х лет как минимум.
Прикладываем копию прошлогоднего ответа по данному вопросу Росприроднадзора
От имени инициативной группы
Максим К.

Ленинградская область
Кировский район
д.Войтолово

ewgen 02.06.2011 15:28

по поводу забора воды из речки я думаю они переборщили, до этого только дачники могут додуматься, которые не знают чем местные поля обрабатвают :) да и "возможно" в тексте убедительности не добавляет, как и отсутствие фото и видео материалов :)

slon 05.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 416932)
по поводу забора воды из речки я думаю они переборщили, до этого только дачники могут додуматься, которые не знают чем местные поля обрабатвают :) да и "возможно" в тексте убедительности не добавляет, как и отсутствие фото и видео материалов :)

а вот ответ появился

Romanov 13.09.2011 14:11

sos! Срочно оглянись вокруг!

Опять беда! Проверь где живешь . См . видео и слушай... http://piter.tv/event/Nelegal_nie_skotobojni_n/

Romanov 21.11.2011 13:13

Год прошёл...и не слава Богу....

Вложений: 5
РусБелго продолжает варварски сливать навоз....Мне совместно с "Зелёным патрулём" и телекомпанией "ТВ100" удалось зафиксировать факт сброса навоза..Рабочим РусБелго по 3( три) месяца не платят зарплату , при этом преступным способом- шантажируя заставляют расписоваться в получении зарплаты( денежных средств ) ... Люди обращались в Гатчинскую Прокуратуру... но преступные действия руководства предприятия покрываются Прокуратурой .Все признаки ... что Русбелго станет банкротом , а население останется с экологической катастрофой....Власть покрывала....Сейчас многими органами ( в том числе Прокуратурами ) ведутся проверки . Губернатор ЛО публично пообещал уголовные дела....Наверно он понял , что его наглейшим образом долгое время "р а з в о д и л и" Скоро зима, снег мог закрыть навоз... и "концы в воду "...и можно было сказать " год прошёл и слава Богу" но нет...в новый (2012) год с преступлением...

Дем 21.11.2011 14:17

посмотрим посмотрим...Ященко "московский", они так просто не отдадут его. там не малые бабки...

under 21.11.2011 15:24

А чем плох навоз для земли?

MDK 21.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 425933)
А чем плох навоз для земли?

+1, не в центре ж города сливают.

Lesha 21.11.2011 15:34

Ну если перелить на земли, как удобрение, то вредно для растений, а если просто так сливать, кроме как аромата ничего вредного.

Дем 26.11.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от walog (Сообщение 426171)

посмотрел видео))), там засветился Романов )))
в общем "мы" это уже видели))))

Vainer 26.11.2011 13:47

романова и валога пора уже устроить экологами в эту организацию, с зп ну скажем 50-70тр. пускай работают на благо общества и своего кармана. а то так непонятно во имя чего идет петушня (одними благими идеями сыт не будешь)

Дем 26.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 426177)
романова и валога пора уже устроить экологами в эту организацию, с зп ну скажем 50-70тр. пускай работают на благо общества и своего кармана. а то так непонятно во имя чего идет петушня (одними благими идеями сыт не будешь)

+5 согласен

Romanov 06.12.2011 10:46

www.говнонаневе.рф www.экопозорроссии.рф

Этих работающих сайтов ...пока нет.. Домены говнонаневе.рф (биологические отходы с/х предприятий,канализационные отходы водоканалов и т.п ), экопозорроссии.рф , народный-эко-конртоль.рф , свалкароссии.рф , свалкананеве.рф ,друзьябалтики.рф( имеется ввиду балтийское море , а не пивоваренная компания/там тоже много бед../ ) , настучи-на.рф и многие другие домены имеющие отношение к экологии принадлежат мне ( см. www.domainsale24.narod2.ru ). Приглашаю меценатов , спонсоров, частных лиц, общественников, предприятия ( имеющие отношение к экологии ) к сотрудничеству по совместному воплощению инет проектов в экологии ( инет форумы, инет газеты , инет эко-тв и т.п ) , создании общественных организаций и т.п . shuraromanov@list.ru

Парадокс 06.12.2011 15:48

Я себе как представил
Цитата:

Сообщение от Romanov (Сообщение 426919)
меценатов , спонсоров, частных лиц, общественников, предприятия ( имеющие отношение к экологии )

, которые согласятся работать с доменным именем "говнонаневе" мне аж дурно стало. В своём ли Вы уме даже спрашивать уже не приходится.

Дем 06.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 426938)
Я себе как представил , которые согласятся работать с доменным именем "говнонаневе" мне аж дурно стало. В своём ли Вы уме даже спрашивать уже не приходится.

:D:D:D

VK 07.12.2011 00:03

романов, ты в курсе, что твои соседи по заданию белорусского КГБ тебя облучают через стену и воруют у тебя мысли?

Дем 07.12.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 426979)
романов, ты в курсе, что твои соседи по заданию белорусского КГБ тебя облучают через стену и воруют у тебя мысли?

хахахаха:D:D:D:p:D:D

Romanov 08.12.2011 16:42

Ответ VK

VK ... да...ты... просто..Л Е Щ Ь...

Romanov 08.12.2011 18:07

VK... каюсь... каюсь...каюсь...

VK каюсь что , не сообщил VK.. что некоторое время назад на меня вышел опер из УФСБ по Гатчинскому району Алекс.. м.тел.8(921)921413...Он даже незаконно "наружку " ( в отсутсивие оперативного дела) устроил за мной... "шакалил" около квартиры ( соседи перепугались) более 1-го часа(и потом переживал как я ушёл из под "наружки" с многоэтажного дома).Опер( высокий почти 2м. ростом, "холёный", "холёный") потребовал , что бы я если "задумаю повязать(накрыть)" в следующий раз РусБелго или других с биологическими отходами ( яды ,трупы , навоз , фекальные отходы)... не з а б ы л "пацанов" из УФСБ по Гатчинскому району... а О Н И " пацаны"... подтянут СМИ , Власть.."отработуют"...вообщем " пацаны" станут миротворцами . возможно (реально) заработают "звёздочки"... и конечно деньжат.. "Рубанут" шабашку..Всегда будут с "КЭШ"... я тогда желая стать"своим среди чужих" согласился( согласие было достигнуто только устно,никаких документов не подписывалось ) и...( продолжение следует)

under 08.12.2011 18:25

:D:D:D

Дем 08.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Romanov (Сообщение 427070)
VK каюсь что , не сообщил VK.. что некоторое время назад на меня вышел опер из УФСБ по Гатчинскому району Алекс.. м.тел.8(921)921413...Он даже незаконно "наружку " ( в отсутсивие оперативного дела) устроил за мной... "шакалил" около квартиры ( соседи перепугались) более 1-го часа(и потом переживал как я ушёл из под "наружки" с многоэтажного дома).Опер( высокий почти 2м. ростом, "холёный", "холёный") потребовал , что бы я если "задумаю повязать(накрыть)" в следующий раз РусБелго или других с биологическими отходами ( яды ,трупы , навоз , фекальные отходы)... не з а б ы л "пацанов" из УФСБ по Гатчинскому району... а О Н И " пацаны"... подтянут СМИ , Власть.."отработуют"...вообщем " пацаны" станут миротворцами . возможно (реально) заработают "звёздочки"... и конечно деньжат..Всегда будут с "КЭШ"... я тогда желая стать"своим среди чужих" согласился и...( продолжение следует)

ой, болтун:p:D:D:D:D

alvic 08.12.2011 18:32

Цитата:

...( продолжение следует)

Де не томи уж, теперь неделю буду сидеть, F5 надрачивать.

Дем 08.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 427074)

блин, Романов, мне так кажется. что то много цифр в номере указали...:D
Гатчина Город маленький, все друг друга знают, а спец службы могут и интернет мониторить...в связи с выборами)))
болтун - находка для шпиона

VK 08.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 427074)

я продолжу: "...и теперь меня облучают через стенку и воруют мысли!".

Carmus 08.12.2011 18:53

Помоему надрачивать давно уже должны в "Кащенко" и не F5,а смирительную рубашку с феназепамом:eek:

tapakah2001 08.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 427076)
я продолжу: "...и теперь меня облучают через стенку и воруют мысли!".

"...но я хиииииитрый! Ношу трусы и шапочку из фольги!" :)

Carmus 08.12.2011 21:19

А не отсюда ли все эти крики об экологии,что господину Романову в бизнесе мешают,или он хотел бы да не дают?
Цитата:

Название компании Романов А И, ЧП

Дополнительная информация о компании

Утилизация отходов, торговля альтернативным жидким топливом

under 08.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 427102)
А не отсюда ли все эти крики об экологии,что господину Романову в бизнесе мешают,или он хотел бы да не дают?

вот и помойки всплыли

Solis 09.12.2011 08:01

Цитата:

VK каюсь что , не сообщил VK.. что некоторое время назад на меня вышел опер из УФСБ по Гатчинскому району Алекс.. м.тел.8(921)921413...Он даже незаконно "наружку " ( в отсутсивие оперативного дела) устроил за мной... "шакалил" около квартиры ( соседи перепугались) более 1-го часа(и потом переживал как я ушёл из под "наружки" с многоэтажного дома).Опер( высокий почти 2м. ростом, "холёный", "холёный") потребовал , что бы я если "задумаю повязать(накрыть)" в следующий раз РусБелго или других с биологическими отходами ( яды ,трупы , навоз , фекальные отходы)... не з а б ы л "пацанов" из УФСБ по Гатчинскому району... а О Н И " пацаны"... подтянут СМИ , Власть.."отработуют"...вообщем " пацаны" станут миротворцами . возможно (реально) заработают "звёздочки"... и конечно деньжат.. "Рубанут" шабашку..Всегда будут с "КЭШ"... я тогда желая стать"своим среди чужих" согласился( согласие было достигнуто только устно,никаких документов не подписывалось ) и...( продолжение следует)

надо было толкнуть ему говнонаневе.ру

Romanov 31.12.2011 16:11

С Новым Годом +" шиш с маслом " !

Рабочие Русбелго встречают Новый 2012 год с молитвами о том , что бы им выплатили законную( заработанную ) зарплату.... Руководство обещало выплатить полностью зарплату всем за 2011 год.... но не сдержало свои обещания.... рабочим и " другим"... Задолжность составляет за ноябрь и декабрь... Опять обманули Губернатора ЛО ... Ситуация практически была революционная .. ...Мне кажется , что селяне встретят НГ в " приглядку " выйдут злющие, злющие....прозреют и поймут , что надо ... и д т и практически( с независимыми профсоюзами ) в с е м к офису... Газпром в СПБ.... пригласить журналистов ( CNN, т.п )....За кого голосовали ?!....За что ?! За " шиш с маслом"!

Romanov 27.01.2012 09:16

" Рвать когти " .. пока не поздно .

Директор РусБелго Ященко уволился...Рабочие зарплату ( ноябрь, декабрь )не получили, обещали выплатить если "добудут " кредит...."Мавр" сделал своё дело , а практически отвечать за возможную экологическую катастрофу и возможное умышленное банкротство никто не хочет...Если банкротство реально свершится это будет самое интересное!

VK 27.01.2012 11:55

романов, а правда, что ты дважды судим за клевету? ну, просто слухи ходят...

tapakah2001 27.01.2012 15:20

-Профессор, а это правда, что Вы бьете свою жену?
-Неправда! Я не профессор!

alvic 27.01.2012 16:01

Экологическая катастрофа - это снова ведро навоза где-то вывалили?

Romanov 27.01.2012 16:51

О Ященко.

Суд дисквалифицировал директора Ященко на 1 год..и в п. Новый Свет " Зелёный Патруль " хорошо потрудившись ( истинные труженики !!! ) 25 января 2012г. нашёл место сброса и забора канализационных стоков жилищников ( а за канализацию платят люди...) и многих ....( материал будет позже ) .

under 27.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Romanov (Сообщение 430732)
( материал будет позже ) .

с нетерпением жду:D

Romanov 02.02.2012 12:08

Кровавые озёра.Катастрофа.БиоГеноцид Населения.

Вложений: 5
Кровавые озера в Новом Свете
Ответственность за это полностью лежит на власти. Ранее Гатчинская Прокуратура всё ( в том числе и в отношении должностных лиц Гатчинского района ) покрывала...

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.