![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: контакт, ютуб не в счет, они и на 512кбс идут без проблем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше владельца мопеда считали за god'a, и к нему выстраивались очереди с 3.5-дисками, чтоб скатать какую-нить буржуйскую XP-ню.
|
АО в скором времени введёт бесплатный локал.
И в этот же момент скидки при переподключении с СЗ на АО будут убраны. Сейчас стоимость переподключения 500р, будет 2400. |
Цитата:
|
А Сз сделает что-нибудь?Мне то всё равно я на астре, но просто интересно.
|
Цитата:
правда ли что при переключении обрубают сзшный кабель? насколько эта ситуация смотрится в правовом аспекте? |
Пока данных нет, точнее не говорят :) но скоро.
СЗшный кабель не трогают. Можешь попросить - возможно просто перекинут кабель на АОшный свич. У меня и тот и тот был, у TNT так же. Они просто свой протягивают, оставляют запас в щитке, ты сам проводишь по квартире, потом звонишь - они приезжают, настраивают и выдают все реквизиты. |
Как то было такое. АО кого-то новенького переподключали, перепутали провода и воткнули меня в свой свич. Горе луковые. Сижу, не могу понять где мой теренет? :D
|
да мне не надо настраивать, пускай свой сервер настроят а дальше я сам как нибудь обожмусь и настроюсь :) сколько я этих проводов в свое время перетаскал по своим офисам ;)
вообще мысли есть, надо договор найти. хотя 3 прова это слишком накладно. сзт в аут навремя или совсем. если они не шевелятся. и ещё бы продумать как бы две сетки по вайфаю раздать как одну. |
Цитата:
|
Ну эт ты с ними поговори, вполне возможно, что сам всё сделаешь, потом только им позвонишь, они твой MAC внесут в базу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствует моя попа, что пора бежать с СЗ на АО...
|
если на астре будет бесплатный локал, то сз наступит полный армагедец.
|
Цитата:
Ну это я так, пофантазировал малость. |
Цитата:
|
Цитата:
ps: еще бы тарифы подравляли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"слухи о моей смерти сильно преувеличены"(с) Марк Твен. |
Только за это время некоторое количество пользователей таки отключило сз или по крайней мере платит только абонентку, лишая возможности в сумме получать больше, от увеличения юзания внешнего трафика.
пс: было б адсл->астра, я б задумался о переключении ;) ибо договор сз я уже года 3 наверно не видел, или 2. Даже не знаю где б он мог валяться. |
Цитата:
|
В АО бесплатный локал и так есть,в подсетях биллинг не считает.
Платный ввели только изза того что загибалась сеть,я думаю если введут снова то с ограном. А так вобщем,раслабляццо вам все равно в АО не дадут, есть там свои проблемы и даже более того. |
Я особо локалом не пользуюсь...как ни странно :)
|
Да как им пользоваться то со скоростью качания 180кбс? 40 минут на скачку 350 метров уходит. Про двд давно уже забыл :( Там сутками :(
|
Ничего с АОшныл локалом не будет - уже всё протестировано.
Небольшие проблемы будут только у тех, что на кабелях сидит, но таких ооочень мало. А на оптике - всё гуд будет. |
Цитата:
Цитата:
|
"Да как им пользоваться то со скоростью качания 180кбс? 40 минут на скачку 350 метров уходит."
у меня на330кб/с 120метров в час в среднем закачивается..... так что у Вас скорость оч даже нормальная..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну качаю, когда рейтинг лень поддерживать... :))))
|
Цитата:
Буагагага =) Не принимайте меня всерьёз =) |
Код:
root@homeserv:/home/tmp# lftp lexx.gtn.ru |
Ни чё. Скоро нашим мучениям конец. В срок от 3х до 6ти месяцев, в Гатчину доведёт магистраль Corbina Telekom. Вот тогда заживём. 450р за 2520 Кб/с, 650р за 4120 Кб/с ну и 850р за 10Мб/с безлимитки. Ну и плюс локалка, где свыше миллиона абонентов.
Жду не дождусь :). |
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |