![]() |
Вложений: 1
Моя первая планета) Хотя у тов Exion'a получается все равно лучше...:)
|
вот такая просьба к знатокам фотошопа и не только.
Нужно подобрать цвет или рисунок на "мухобойку" черного цвета, так чтобы гармонировала с цветом автомобиля. Цвет машины - кофе с молоком, металлик. фото автомобиля лежит на гатчине в ченьчже в папке fanta, файл "газ", результаты выкладывать лучше туда же из-за проблем с форумом. спасибо тем кто откликнется на просьбу :) |
сорри за оффтоп...
Не советую ставить такие мухобойки... машина выцветает неравномерно да и ржавчинка под криплениями пойдёт... Ладно старую не жалко, а вот новое авто....... |
Поговорим о линиях...смерти?
|
давненько я не брался за кисть фотошопа
надеюсь не все навыки (какие и были) растеряны ... вот ... Mercedes-Benz CLS-Class от Maisto рассекает ночь , тешась в лучах ламп |
Цитата:
а Ещё потемнее и поконтрастней. |
Люди помогите кто шарит....сделайте пожалуйста крылья ангела и нимб над головой....
|
что ни кто не шарит что ли?
|
Цитата:
|
жадные вы =((
|
Цитата:
|
а ты злой =))
|
Моя первая картинка. Делал по уроку, но это максимум моих кривых ручек =)
|
Фууууу ....:eek:
|
А мне понравилась.;) дай ссылку где уроки дают))))
|
http://photoshop.demiart.ru/
я тут смотрел ;) :) 2Дух: что ты фукаешь то? учусь обработке фоторафии, сделать из человека зомби на фотке, мне показалась достаточно легкой, вот и выбрал ее =)) кстати там маленький недочет, у него в этом возрасте не может быть такой челюсти ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгы, а вот моя первая картинка, ничего особенного, это я себя преобразил.))) Только тут без всяких уроков, от балды делал, знаю что полохо.
|
Цитата:
Прозрачные когти жгут =-D |
Цитата:
|
Тень от крови под губой улыбнула :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или цвета похолоднее сделать.
P.S. Симпатяга (не сдержалсо) :) |
Цитата:
|
А фотошоп 8, что на нашем фтп валяется, рабочий, без лагов? Кто знает?
|
У кого руссификатор не фотошоп CS2 v9 есть?
|
Есть Photoshop pCS3 Русский и весит всего 45 метров, а от второго практически не отличается. Там не надо его регить.
|
Вложений: 4
1. Моё первое посещение фотошопа
2,3. Последующие посещения фотошопа :D (Глаза реальных людей) 4. По просьбе Одинокого_Волка :о)) (поменял фон и убрал человека рядом с ним) |
Цитата:
|
да да, сделай урок для нубов
|
Цитата:
|
Вот что я имел ввиду. Полагаю, что в таком варианте глаза более естественны, задник более "родной".
|
:cool:
|
Зделайте ему корону и поместите в средние века плз
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Просто сделай пару скринов как ты это в фотошопе делашь,а дальше ясам разберусь :). |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |