![]() |
Цитата:
Ты ещё скажи, что у тебя в холодильнике мороз ненатуральный какой-то. |
Думается все эти няни уже излишество. Если ребенку что-то нужно он и без всяких приспособлений даст об этом знать. А когда подрастет дешевле и удобнее ip камеру поставить и посматривать чтоб не уполз куда не следует.
|
дети разные бывают.
|
Но плакать и кричать они все умеют очень хорошо.
|
вот этого иногда и надо не допустить.
|
Цитата:
|
радио няня лучше, чем ничего.
|
там ещё бывает индикатор лужи
|
блин, вас понесло не туда. естественно-неестественно, веб-камеры придумали какие то :cool:
радионяня нужна для того, чтобы спокойно отойти от ребёнка в другую комнату/на кухню/принять душ и т.п. чтобы было слышно, когда проснётся малыш. это на случай, когда вы живёте не с картонными стенами или вокруг шумно. я когда готовлю на кухне или мою посуду, мне бывает не слышно как плачет малыш. а так я могу заняться своими делами и не метаться постоянно к кроватке. |
Цитата:
|
А как же материнское сердце? :) Неужто не услышит своё дитя :)
А с камерой реально удобнее. Можно посмотреть: если шевелится во сне уже, значит можно идти встречать пробудившегося ребёнка :) А электроника она ещё такая штука, что вот положишься на неё, а она раз! и подведёт. А ребёнок он один. Все эти штучки - только бдительность усыплять как результат. |
Цитата:
все эти штуки упрощают жизнь. мне лично проще реагировать моментально на плачь ребёнка, а не когда он уже на стадии рвания горла. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот в силу обстановки, если кто посуду моет, так даже при желании матом не доорешься. Конечно мама всегда будет проверять, но радионяня ей наэкомит проку в виде сил и времени на уход и игры больше, чем ее отсутствие натренирует девятое чувство. |
Вложений: 1
родители, посоветуйте прогулочную коляску и чтобы зимой удобная была (а то мне тут про сугробы написали).
мы сами пока думаем взять Peg-Perego GT3 Completo. отзывы в целом хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
санки?
|
Цитата:
давайте серьёзнее что ли :cool: . неродителям просьба не писать. |
Вложений: 2
чем больше и толще колеса там лучше. но если снег не чистят ничего не поможет.
Прохожий правильно говорит - санки тебе в помощь. купи типа с ручкой и укутай как надо. лучше еще пару тройку шкур постелить в санки, поверх ребенка. и будет все отлично. санки то разные бывают. я в гатчине гулял меня была 4х колесная коляска со здоровыми колесами. иногда было тяжко :))) тут - сейчас самое ходовое это коляска трость весом 1 кг с маленькими колесиками :))) собственно в гатчине было то что на ф.1 (в нашу первую зиму), второй зимой ф.2 этой зимой куплен снегокат и санки :) вот то что на 2й фотке оказалось слишком здоровым. да удобно, но с этим монстриком было не комфортно. правда у нас снег чистят постоянно и активно, так что внедорожные качества оценить не удалось ВОТ такого рода купи на полное бездорожье и все. и либо с тем либо с тем выходи. или типа ВОТ таких |
Цитата:
http://www.gadgetblog.ru/431/ http://www.strelec-m.ru/catalogue/ac...laneous/skies/ http://babyset.ru/catalog/1252 Надо выбрать, что легко снимается - одевается. |
Цитата:
даже не думала, что такое есть. |
Цитата:
|
а там подведи к картинке. модель в названии файла.
коляска хорошая. только она кроме как ко мне в багажник никому не влезает :))) здоровая сильно. но так - нам очень нравилась до момента постановки на неопределенное хранение :) |
Слинг или слингорюкзак как вариант не рассматриваются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алтернатива - это коляска. А мне, например, комфортно так с ребёнком и ходить на большие расстояния, кататься и на лыжах, и на роликах. Упасть на привязанного ребёнка плашмя - это надо уметь. Уметь падать "замертво". Впрочем, каждый сам выбирает себе геморрой. |
Мать и так вынашивала ребенка, так теперь еще и после родов таскать на себе? К тому же, зачем приучать ребенка к тому, что его все время таскают на себе? Чтобы ребенок потом постоянно просился - мама, возьми на ручки?
Цитата:
Цитата:
А про гололед maxval правильно заметил. Правильно падать умеют процентов 10 или того меньше. А тут еще и с ребенком. |
слинг или рюкзак на шубу(дубленку и т.п.) просто не очень удобно. Коляску надо брать на больших надувных колесах, вес зависит от цены, желательно как можно легче найти, тогда она легче будет скакать по сугробам.
|
дух. ты родитель экстремал. при этом, не дай бог конечно, до первого серьезного случая. гулять с ребенком и с рюкзаком то изврат полный. тем более с ним кататься на роликах. тем более в таких переносках он зажат, а в коляске есть свобода движения и ребенок часто хочет вылезти их коляски, побегать, сам ее покатить и прочее. В коляске ребенок нормально засыпает горизонтально!! а не висящим вертикально. ребенок не тряпичная кукла.
вобщем слинг\рюкзак для локальной прогулки по магазину пока ребенок маленький. когда ребенок сам ходит то проще с ним за ручку пройтись. |
Цитата:
А вы, я так понимаю, к коляске приучить не боитесь, только к рукам? Цитата:
2makcyk:Я вполне комфортно чувствовал себя с ребёнком спереди и набитым 100-литровым рюкзаком за спиной. Про шубу, конечно, ничего не скажу - не пробовал :) Цитата:
Если ребёнок хочет часто вылезти, то его можно часто вытащить из слинга, причём ни одевать, ни обувать дополнительно его не придётся. А если ему хочется покатать что-то, изволь купить ребёнку машинку штоли на верёвочке. Моему вполне достаёт гипермаркетовских колясок. Цитата:
|
мда. ладно, время покажет насколько комфортно человеку с ребенком на груди и с 100 литровым рюкзаком сзади... особенно если рюкзак не пустой.
я тоже думал много лет что мне комфортно жить в гатчине и мотаться в питер. а теперь когда хожу на работу пешком или на маршрутке доезжаю минут за 5-10 понимаю что это чутка комфортнее :) с тобой спорить бессмысленно. у тебя свой взгляд на эту проблему (и не только эту) у меня свой. но каждый родитель сам воспитывает своего ребенка и поступает так как на его взгляд его ребенку лучше. |
таскать ребенка на себе зимой - совершенно идиотский и неоправданный риск. впрочем, выглядеть идиотом духу не впервой.
|
По крайней мере я знаю, что ему тепло от меня и уж наверняка знаю, что он живой.
И, кстати, интерес к слингам проявляют именно папы:и руки свободные, и на недостаток сил грех жаловаться. А про риск расскажи мамочкам на пешеходном переходе оживлённого проспекта, которые высовывают свои коляски вперёд себя как бы проверяя, нет ли там какой несущейся машины. |
уже несколько десятков тысяч лет как люди для тепла придумали одежду. рекомендую.
|
Заверю тебя, что слинг придумали раньше колясок.
|
а ходить голыми придумали раньше одежды.
|
Цитата:
|
2VK:Может, ты скажешь, что человек в одежде более развит? При прочих равных условиях это не очевидно.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |