![]() |
Я игру выкачал... покупать впадлу!!!
|
Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!
ПС: КС Форева!!! |
Цитата:
|
После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал патч какойто но он идёт токо на лицензионные версии ftp://192.168.5.92/Games/STALKER/Patches/ :o
|
И что он даёт?
|
Цитата:
хня какайто. даже разбираться в лом было, 20 мин. поиграл - умер где то и ушол в кс:D |
Помница фед говорил что коды от дверей в мозговыжегателе (Х-19) находятся в Припяти, но в Припяти есть только декодер причём не к одной из дверей в этой лаболатории он не подходит. И куда сувать этот декодер?, ещё раз на АЭСку идти неохота, уж слишком там палевно.
Так где же коды от дверей. :confused: |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |