Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

GOBJKE 30.03.2007 23:11

Я игру выкачал... покупать впадлу!!!

voblakpivu 30.03.2007 23:26

Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!

ПС: КС Форева!!!

GOBJKE 30.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 194329)
Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!

Да... бывает бывает:D тож нервы портит, интересно на лицензии таже тема или нет???

Lesha 31.03.2007 00:09

После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?

Rite 31.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 194268)
Так вот а в сам "долг" то вступить можно? или они так, для антуражу на каждом углу агитируют???

можно вступить.

SLIM 31.03.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 194360)
После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?

Если в деревушке, рядом со складами свободы, то да.

SLIM 31.03.2007 12:24

Скачал патч какойто но он идёт токо на лицензионные версии ftp://192.168.5.92/Games/STALKER/Patches/ :o

Alex_kuk 31.03.2007 16:10

И что он даёт?

Evil_John 31.03.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 194329)

+1.
хня какайто. даже разбираться в лом было, 20 мин. поиграл - умер где то и ушол в кс:D

SLIM 31.03.2007 17:42

Помница фед говорил что коды от дверей в мозговыжегателе (Х-19) находятся в Припяти, но в Припяти есть только декодер причём не к одной из дверей в этой лаболатории он не подходит. И куда сувать этот декодер?, ещё раз на АЭСку идти неохота, уж слишком там палевно.

Так где же коды от дверей. :confused:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.