Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ban List (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4312)

Rite 08.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 213779)
Вроде всего 3 админа, это помойму Bill, litekoh, fragment;)

я админ тока у васи на сервере.

Tommy 08.05.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 213789)
Кста, если интересно кто разбанивает Томи, это фрагмет. И он уже наводит порядки на серве Анима, не знаю про Васю.

С чего ты взял???:)

Малой 08.05.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 213791)
С чего ты взял???:)

Собственными глазками видал... Он слепо верит в твою невиновность. Расскажи ему правду. :rolleyes:

Tommy 08.05.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 213792)
Собственными глазками видал... Он слепо верит в твою невиновность. Расскажи ему правду. :rolleyes:

Где ты видал???? Какую правду? В том что у воблы нет мозгов???? Чё тебе вечно не нравится, крики тока от тебя!:rolleyes:

Малой 08.05.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 213795)
Где ты видал???? Какую правду? В том что у воблы нет мозгов???? Чё тебе вечно не нравится, крики тока от тебя!:rolleyes:

Я просто самый нервный на серваке, вот мне и свербит в разных местах.
А видал я, как тов. Фрагмент поставил те бан на 1 мин. Вот такие дела. :)
А как ты можешь судить сколько у Васи мозгов?

Да и самое главно, я просто не умею играть, а тут хоть покричать можно на таких читеров как ты. А все остальные погрязли в читах так же как и ты, вот и молчат. Один я тут честный. :D

Rendy 08.05.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 213757)
Nick : Tinker
Ban : pemanently
1.Когда он бросает Flash его не слепит.
2.В 3-ем коне проваливается в землю.
3.Автонацел на голову.(Cdhack.)
P.S. Отказывался выключать читы.Его просили 12 раз.

Пффф. Во - первых: Где ты там увидел читы? Во - вторых: то, что он провалился - это глюк, и не у него, а у того, кто писал демку (такое бывает). Ну а в - третьих: че то я там не увидел ниодного момента, где перед ним взорвалась флэшка. Единственный момент меня смутил на B, когда он запутался кто вылезет первый... В общем я все это к тому, что бан не обоснованный.

Фу нах, написал наконец. :eek:

Tommy 08.05.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Rendy (Сообщение 213797)
Пффф. Во - первых: Где ты там увидел читы? Во - вторых: то, что он провалился - это глюк, и не у него, а у того, кто писал демку (такое бывает). Ну а в - третьих: че то я там не увидел ниодного момента, где перед ним взорвалась флэшка. Единственный момент меня смутил на B, когда он запутался кто вылезет первый... В общем я все это к тому, что бан не обоснованный.

Может проста в момент записи не чего подозрительного и не было:)

ЗЫ Демку сам не видил:D

Tommy 08.05.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 213796)
Я просто самый нервный на серваке, вот мне и свербит в разных местах.
А видал я, как тов. Фрагмент поставил те бан на 1 мин. Вот такие дела. :)
А как ты можешь судить сколько у Васи мозгов?

Да и самое главно, я просто не умею играть, а тут хоть покричать можно на таких читеров как ты. А все остальные погрязли в читах так же как и ты, вот и молчат. Один я тут честный. :D

Вот ты усераешся что я читак, а у тебя хоть одна демка на меня есть????? Если есть, то выкладывай не стесняйся:) :)

ЗЫ у меня не читы, а перепаянная мыш ;) :D :D

Малой 08.05.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 213801)
Вот ты усераешся что я читак, а у тебя хоть одна демка на меня есть????? Если есть, то выкладывай не стесняйся:) :)

ЗЫ у меня не читы, а перепаянная мыш ;) :D :D

Я не усераюсь. А демки... Нед, наф они мне нужны, ты сам сказал что юзал читы...

frAgmeNt 08.05.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 213792)

Я не понял......
Он читер?
А мне сказал что нет.Типа вобла просто так над ним надругается.
Ладно дальше разбанивать не буду.Пусть с ним поступят так как надо.Просто я не видел где писали про него что он читер........
Цитата:

Сообщение от Rendy (Сообщение 213797)

Ну с тобой Стас я спорить не могу..........
Ладно так и быть я разбаню его.Только ты смотри,это всё на твоей совести..........
А если ещё раз попадётся,будет забанен на всех серваках,какие только есть на СЗ.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.