![]() |
не Луз, что что а для серфинга 1мбс хватает уже выше крыши, и для большинства онлайн видео тоже. а задержка загрузки страниц - только при проблемах с пингом, на спутниковом инете например первые пакеты тормозят но итоговая скорость хорошая. из за ассиметричного канала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я все же имел в виду именно то, что Лёша сказал: тарифы АО и тарифы СЗ. То, что мне стоит 333р в СЗ мне бы обошлось 900.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот картинка наглядная, почему люди ездят на автомобилях, а не на мотороллерах. СЗ не специализируется на мотороллерах, и я их не юзаю, так какая разница, сколько у СЗ стоит мотороллер.
И за 333 рубля мотороллер появился недавно, как я понимаю, а шуму столько, как будто всю жизнь он столько стоил.:) |
Поддерживаю пользователей тарифов без ограна. Посидел на 1 мегабите 2 месяца (СЗ), некомфортно..... скорость закачки метров на сто файла - уже не пару минут, локал - ацтой 3-5 часов фильму качать.
Обратно соскачил на безогран. Когда будет 10 мб/с тады будет нормальный разговор, а щас я наэкономлю на 300 рублей и буду ограничивать себя...... нееее, я не мазохист |
Цитата:
|
Хз, я это делаю дома. :D
Обычно больше 120гигов в месяц не выходит, т.к. основная жажда уталена. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |