на яндекс.ру какие смтп и поп3 серверы?
|
Цитата:
POP3: pop.yandex.ru SMTP: smtp.yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Если да,то в настройках транспорта поставь галку на Аутентификацию SMTP.Должно помочь |
Цитата:
|
подключил телег к компу 4ерез ШДМИ кабель , всё показывает кроме фильмов ) видео с конаткта и заставки музыки в медиа плеере показывает :eek:
|
Люди, кто знает, можно ли с карточки виза перевести деньги на виртуальный кошелёк?
И ещё, видел кто-нить в Гатчине карточки с Яндекс деньгами? |
Цитата:
p.s.: У меня такая беда на .mkv-шных фильмах бывает иногда ;) |
где в гатчине можно сделать футболку со своим рисунком и кружку??
|
Цитата:
|
неверная инфа-я там седня был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
существуют рекламные сайты ? :confused:
если да то подскажите плз и какой из них более популярный |
не знал куда написать
кто-нить знает почему не работает ftp.gatchina.ru ? и когда заработает ?
|
вот я то точно не в тему))но я не знаю куда)
скачайте мне пожалуйста кто нибуть драйвер на видеокарту http://uk.download.nvidia.com/Window...ional_whql.exe ~120 mb |
напишите плиз прокси сз
|
|
тему надо переименовать в "Ответник", иначе ни одного ответа нет уже долгое время.... :)
|
Ребят, нужны линзы цветные ( аКа "клубные" или "карнавальные" ), короче говоря с рисунком. Кто - нибудь знает, где можно купить, кроме интернет - магазинов.
|
Цитата:
Салон Линз Мастер №20. Санкт-Петербург, ТЦ "Рамстор-Удельный"; №27. Санкт-Петербург, ТРК "Континент"; №29. Санкт-Петербург, ТРК "Варшавский Экспресс"; №38. Санкт-Петербург, ТРЦ "МЕГА Дыбенко"; №39. Санкт-Петербург, ТРЦ "МЕГА Парнас"; №41. Санкт-Петербург, ТРЦ "Июнь"; №45. Санкт-Петербург, ТРЦ "Радуга"; №50. Санкт-Петербург, ТРК "Континент". №76. Санкт-Петербург, ТЦ "Феличита" №77. Санкт-Петербург, МФК "Москва". №80. Санкт-Петербург, ул. Звездная,д.8. |
Цитата:
По теме - уже всё окей =) только не crazy, а другие подыскал =) |
Ребяты, такой вопрос: где WinXP хранит настройки сетевых подключений и есть ли прога, а-ля "менеджер профилей сетевых подключений".
Фишка в том, что СЗ имеет одни настройки (имеются ввиду настройки проводного подключения), моя временная локалка в квартире - другие, на работе инет настроен третим способом, у знакомых четвертым. Вот так вот ходишь от точки к точке и каждый раз вводишь все настройки заного. Было бы замечательно, если можно было бы вбить все настройки в какую-нибудь прогу и при необходимости выбирать одним щелчком мыши "СЗ", "Дом", "Работа", "Друг" и прочие профили. |
Нужны скрипты с маршрутами, если я правильно понял, что ты хочешь.
|
Цитата:
|
посмотри возможно в регистре они хранятся, тогда делаешь reg файлик с соответствующими строчками и запускаешь каждый по необходимости.
|
Цитата:
|
Прога сия есть только на английском + там есть излишества. Так что вариант от Vainer мне больше понравился.
Спасибо! |
а ктонить может сказать где продаются приличные фейерверки в гатчине ?
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня далеко |
или где нибудь по ближе
|
Фигасе...я в военкомат по 6 раз туда-обратно ходил в школе пешком...а тут с соборки далеко?
Ради фейерверков можно уж и сходить... |
а я в музыкалку через день, с хохловки на чкалова, с огромной бандурой под названием виолончель ;) и на аэродром, гаражи старт, туда-сюда бывало и по 2-3 раза за день - и ничё ;) а тут.. совсем обленились ;)
|
а я живу не в гатчине ,а в поселке н.Учхоз
и ничего не обленились |
у кого есть игра на самолетах
|
кто дал этому чуду доступ в интернет? :)
|
:D :D
|
Цитата:
В этом случае советую поискать "Flight Simulator" от Microsoft. Игра менее реалистичная, а следовательно более легкая. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |