![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на форумах пишут что работает. Медленно но верно. Сегодня у гаишников в городе спросил, сказали "на аэродроме в ГАИ обратиться с видео". :)
ЗЫ пересмотрел видео, увы, номер засвечен от моих фар, не читается. Вот блин... |
Вложений: 5
Короче, доездилась некогда моя Волга. Гнила насквозь, 1999г.в. Вчера попала в аварию путем удара в бочину Гранты, купленной 1 ноября. Видео будет попозже (качается с говномыла и хз, можно ли пока выкладывать).
Говорит, бил где-то на 50км/ч, но тормозил до этого. Итог: в Волге водитель испугался, седок (бабуля) держался за ремень - вывих руки. В Гранте пассажир (жена) с переломом ключицы в больницу, мужик цел. 40 лет стажа. Сказал, что коврик под педаль тормоза заехал и не смог остановиться - не уступил и, в общем, бабахнулись... |
Вложений: 1
Ышо.
|
Как-то так, в общем. Друган говорит, что коврик видел - был действительно похож на колбасу. По мне - так Гранта на газ давила. Судя по видео - скорость 50-60.
|
водила гранты гонит. перед поворотом он замечательно оттормозился, а когда выехал на перекресток видно, что он ломанулся вперед, надеясь проскочить - из выхлопной трубы бодро повалил дым. я так думаю, что он просто лоханулся и не посмотрел направо, а когда увидел волгу, тормозить уже было поздно.
|
Ну да, на гранте сам дурак.
Кстати, Волгарь вполне можно починить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что там СССР головного мозга судя по тому, что он вообще купил эту машину.
Узнал - да, там КАСКО. Если б не кредик, ессно, КАСКИ бы не было. А вот хрен :) Не кредитная, но КАСКО есть. Да а разве ему выплатят, раз он виноват? |
каско выплатят ему. осагу тебе (точнее другу). но с осагой сложнее чем с каской...
|
Хренасе :)
|
Цитата:
|
Согласен с прохожим. Полное гонево со стороны водителя гранты. проскочить хотел.
С другой стороны было бы прикольно если бы был отзыв грант потому что коврик попадает под педаль тормоза. Хотя я плохо себе представляю как это возможно если педали висят довольно высоко и там до пола далеко. сколько же складок должно быть. А по утилизации - дадут если будет что-то новое же покупать. держать ведро зачем? лучше получить деньги по осаге и избавиться от машины. гнилье, битое... :) зачем? :) |
Цитата:
Место знакомое- буквально в метрах ста мог жить там. :) |
Зашаманить у ара и продать арбузы возить.
|
А разве битую по утилизации можно? Это ж точно надо ремонтировать тогда.
|
что за ерунда? какая разница, какую утилизировать - битую или на ходу? один хрен под пресс и на переплавку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомые сдавали ауди 100, так они ее привезли на "галстуке"...салон взял за 100
|
Цитата:
а нерабочую 100 переходную а6 могли взять только года 94-97 и то, врядли салоны будут брать такой утилек под реализацию. 9 лет машине и то с трудом ставил ее в салон на реализацию. а старше десятки как правило и не рассматриваются ни банками ни салонами ни людьми в качестве надежного-ликвидного авто ;) |
Просто на некоторые машины была скидка 100К. На ю-эй-зи и на Сайбер вроде.
А вообще - я просто слышал, что таки да, должна сама ехать. Но если нет - это только лучше. |
Цитата:
|
Что там на киевском сегодня было? Говорят про какие то лютые аварии(
|
Цитата:
|
Кто едет в Питербурк - на дороге наледь. Артисты уже выступили: в сугробах валяются безопасные, престижные автомобили. AUDI, Хоёндай, Орел и т.д. :D Движение затруднено, но полчаса назад еще доехал без простоев.
|
Гатчина - Верево, поворот налево
Извините, если не в тему.
Если ехать из Гатчину в Верево, в каком месте можно свернуть налево? Хотелось бы сразу за стройрынком, но там, если верить Яндексу, налево нельзя. |
чуть дальше - газовая заправка
|
Можно до стройрынка, после автобусной остановки и до нерегулируемого пешеходного перехода есть разрыв.
|
Беда с переездами на аэродром... Едешь на аэро, выезжаешь с аэро, вечно закрыт переезд. Сегодня на работу ехал, так 40 минут простоял на закрытом переезде. Уже водители не выдержали пошли к этой бабке, что на переезде, разговаривать с ней. Сильно махали руками, много было народу. В итоге она стала открывать пару раз, пропуская по паре машине, себе в наказание. Это просто какая то фигня, а ведь его еще и не собираются реконструировать.
|
+1
последний месяц и с утра, и вечером в 5-7ч всё время закрыт Балт переезд, вечером хвост на аэродром тянется от соборки:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Открыли движение на виадуке объездной в сторону СПб. И вроде как на пересечении дорог с выездом из Гатчины уже было ДТП с утра, судя по Яндекс.картам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |