![]() |
Да прям как в Sims.
|
Только что пришло в ICQ:
" 27 августа Марс пройдет всего в 34,65 тыс. милях от Земли! 27 августа в 00:30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделитесь этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле ещё такого не видел!" |
Цитата:
|
Это было в 2003 году. Марс был размером с Венеру.
В этом году тоже будет сближение,но планеты будут дальше. Кажется в декабре произодет сей занимательный факт. |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:58635
там говорят мол это все развод, что не будет марс размером с луну, но будет как просто красная яркая звезда :) |
дак там и написано что не может быть расмером с луну, может только как яркая большая звезда ;)
|
Товарищи mexx999 и Dred666 ! Что ж вы одно и то же пишете то, а?:) :)
|
69 всегда к себе притягивает, не правда ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в школе вместо какого-то урока нам притащили занятные психологические тесты..Эт наверное, класс седьмой был ) Так мы, не сговариваясь, понастрочили в ответах почти одно и то же, специально..Ну и результат у нас один на всех был - "изверги"..Среди 32 человек оказалось 30 "извергов и бесчувственных тварей" и 2 "закомлексованных неудачника".:) Училка потом чуть ли не рыдала:) :) Вот такие противные дети мы были:o |
а неудачники теперь, случайно, не ездят на Porsche Cayenne?
|
Не все неудачники ,когда вырастают, начинают на Порше ездить:) Но у одного бывшего одноклассника такая машинка таки есть:)
|
Вряд ли он заработал на нее. Либо он гений, либо вор, либо мама с папой.
Насчет марса - не будет он размером с луну на таком расстоянии. Астрономию надо учить ;) |
Цитата:
Иду я спать, иду:) |
Иди, только хотел процитировать.
Порше не порше, а БМВ завтра в сервис гнать с утра... |
4ето нету никого оО
|
наконец-таки закончился шмон складов ультры.. это радует :) трепещите цЫфры и компьютерцентрыключи :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, прежний уровень цен и ассортимент вернутся не скоро.
потому пока пользуемся РиКом и Моби-Телом. |
загрузило меня:( :( :( :(
да и сентябрь скоро :rolleyes: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя лично надо контролировать.
|
вот тут резюме на вакансию разместили. http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462
может кого заинтересует. обратить внимание на пункт "Компенсационный пакет" |
Может кто приаттачить картинку, где показывается, как завязывать галстук? :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
спасибки) |
опа о.0
|
Цитата:
или уже свадьба? |
так, я один на форуме...
пойду бодрится:D |
а какая петрила ночью на мотоцикле ездила по всей гатчине? Поймаю - глушитель вставлю
|
А я поняла, что куда не глянь ночью в Гатчине, везде встретишь форумца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после пьянки попутал сахар с солью ))) обноружил когда выпил половину )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |