Я ходил в тот шиномонтаж что слева. Во дворе, надо обойти здание с левой стороны. Там еще вывеска написана - шиномонтаж. В дверь в самом здании входил, там на 2 этаже запчасти, а на первом продажа резины и все такое. Наверно сзади находится их мощности, в смысле дядька колеса меняет. Ну а я спрашивал у работника, он вообще не при делах. Второй шиномонтаж видел, но туда не стал заходить...
|
таракан если останется место в яме кидай мне в гараж, итак 5 комплектов правда ;)
|
Да я не люблю напрягать людей :) Лучше денег заплачу, хранить будут правильно, вертикально, все такое :) Ладно, буду у Метрики переобуваться и храниться, тем более что по пути :)
PS сегодня еще раз проехал и поговорил в самой конторе, а не с дядей который переобувает. Все там есть, хранение там же. Просто рабочий был "не в ситуации". Так что спасибо, завтра поеду переобуватсо. |
Как узнаете, скажи чего стоит хранение шин то :)
|
хорошо иметь на работе большой склад :)
|
Хранение в среднем везде стоит 2500 за сезон за комплект 16-й резины. Я по факту переобулся в Питере, там же и сдал. Мне просто было как раз по пути по делам сегодня, вот и заехал. Наконец-то на балконе не будет вонять резиной :)
|
Цитата:
|
Почта Росии
Собственно сам вопрос: Почтовое отделение по улице Рощинская, 2 некоторое время назад было закрыто на ремонт, открылось и функционирует ли данное отделение в настоящее время?
|
Сегодня не работало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |