Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 25.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 319340)
плохая дорога. после тайцев перед переездом разбил опору не так давно шаровую. отстой!

сажать за это надо дорожников, точнее те кто конкурсы на свою фирму лоббирует а потом делает тяп ляп лишь бы сдать объект а что там через год - хоть огонь не гори.
или хотя бы наказывать рублей - сломал опору, погнул диск - сфотографировал, отправил и получил компенсацию за ремонт.

ВОЛчёноК 25.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 319340)
плохая дорога. после тайцев перед переездом разбил опору не так давно шаровую. отстой!

перед переездом надо внимательным быть. я насчитал чтук 5 ям, в которых может и колесо вырвать.... я пошел на обгон и был в шоке увидев такое...:(

Spirakoo 25.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 319245)
Дорогу полили толстым-толстым слоем шоколада и посыпали орешками.:)

такую же штуку сделали от круга на въезде по красносельскому шоссе до погата!!!:mad: нафига???там был отличный асфальт!:mad:

Konstantan ! ? 25.06.2008 18:56

А вот не надо обгонять, тем более перед перездом.;) Если не знаешь какая дорога.:rolleyes:

Konstantan ! ? 25.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 319367)
такую же штуку сделали от круга на въезде по красносельскому шоссе до погата!!!:mad: нафига???там был отличный асфальт!:mad:

:D :D :D :D :D
Таак, понятно, дошло. я уже со вчерашнего своего поста про неё и говорю.

Spirakoo 25.06.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 319369)
:D :D :D :D :D
Таак, понятно, дошло. я уже со вчерашнего своего поста про неё и говорю.

хз, че то сеня с утра ехал не заметил. а вот щас возвращался обратно заметил такую фигню на встречке...

Konstantan ! ? 25.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 319371)
хз, че то сеня с утра ехал не заметил. а вот щас возвращался обратно заметил такую фигню на встречке...

:eek: :eek: А вот это мне уже не понятно! Как можно не увидеть различий по цвету, шуму?

FeD 25.06.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 319350)
сажать за это надо дорожников, точнее те кто конкурсы на свою фирму лоббирует а потом делает тяп ляп лишь бы сдать объект а что там через год - хоть огонь не гори.

не... дорожникам далеко не пофиг.., они заинтересованы как раз в плохих дорогах. Деньги выбили на перекладку дороги, половину украли, потом сделали тяп-ляп. Через год выбыли деньги на ремонт, половину опять распилили, на вторую половину купили гранитной крошки и засыпали ямы. Дороги хорошо строить у нас не будут никогда (вернее, пока коррупция и безнаказанность процветает) именно по этой причине

ВОЛчёноК 25.06.2008 23:04

по этому принципу не могут положить резину на балтийском переезде :mad:

дорожникам не выгодно!!!

makcyk 26.06.2008 09:05

а еще есть вот какая тема - если класть дорогу зимой то там по 2му тарифу оплачивают им работо часы :) зато если делать дорогу зимой она и развалится быстро. там же у нас особо не торопятся... так что с водой закатать без проблем асфальт :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.