Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400635)
но нужно вести себя уважительно к чужому ЭГО.
|
Я как раз к твоему приходу и подготовил пример про Логан.
И с легким намёком, что уважение должно быть взаимным.
Мне всё равно, но хотите уважения к вашему ЭГО, будьте уважительны к любому ЭГО, пусть это и Логан ( да простят меня владельцы Логанов за моё пусть.:)))
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400635)
Ты же сам соглашаешься, что некоторые одушевляют автомобиль. Так уважай эту позицию.
|
Некоторые верят в Бога. И я уважаю их позицию. Но это не мешает мне говорить, что Бога нет. Я не буду говорить это в церкви, но тут вроде оффтоп, а не топик " Автомобиль - моя любовь форева.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400635)
Значит ты хочешь задеть за живое. Так как тебя воспринимать?
|
Ни в коей мере. Уже отвечал. Хочу развеять мифы и легенды, связанные с этим. Согласен, если развеять мифы и легенды - будет убита мечта.
Тут я, кстати, в дисскусии с Морганом и призадумался.
Согласен, что разрушая миф, рушишь гораздо большее. Типа, миф то останется, а мечта уже будет с сомнением.
Это я принимаю, как свою недостатчную тактичность.
Принял к сведению.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400635)
Но ты подумай: ты же не говоришь, что Санёнг Муссо или Ситроен Берлинго плохие машины. Ты всегда делаешь акцент на том, к чему питают симпатию оппоненты
|
Скажем, группы оппонентов, имеющих одинаковые симпатии.
Скажем, ты не накатываешь на кого-то, что он до брезгливости не любит японки. Постоянно и до брезгливости. В таком контексте - это конкретная предъява, что я не разделяю твоих пристрастий.:)
Я делаю акцент только на том, что,например, на Дальнем Востоке ненавидят немцев, а в Питере - японок. Можешь ответить, почему так. Не мне, сам себе.