![]() |
Цитата:
Поэтому я и сказал что достаточно посмотреть условия проведения в 90-х и 2010 Т.е. второй критерий не доказан а ПЕРЕДЕРНУТ в вашу пользу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в чём эффект. Есть культовые тачки. И есть группа людей, помешанная на этом культе. ( Так же, как и в музыке есть культовые группы, но музыки там не больше, чем у других). Культ выше эстетики. Он сам определяет эстетику. Нет культа - нет ажиотажа. |
Цитата:
Нашел про рено, что говорил Леша, но т.к. кроме рено ни одну машину не испытали, то в принципе выводов тоже сделать никаких нельзя, кроме того что нужно увеличивать скорость испытаний, что в принципе правильно, чтобы все производители не останавливались на достигнутом http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/21/1401655 ЗЫ. Ну и заканчивая флуд хочу еще немного добавить про безопасность, у любого механизма, да даже куска стали, никто не отменит старения и ухудшения свойств в связи с постоянной эксплуатацией. Сталкиваюсь с этим в производстве постоянно, для этого и проводится диагностика оборудования. |
Я тут что подумал. Когда одни рассуждают - другие покупают.:)
Я пока не собираюсь - денег нет.:) Чего о дизайне тереть-то?:) Кто соберётся купить - пишите - посоветуем всем гуртом. И, типа, по дизайну, и по тяге, цвет само собою подберём в тон. :) Цитата:
Не ржавеет только дружба.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А запас прочности не вечен и ни один производитель не будет его делать больше чем на десяток лет, т.к. никому не нужна "вечная игла для примуса" |
Цитата:
Разговор о дизайне. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |